Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: НИКА



Всего отзывов написано: 11050

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-17 20:12:47

Отзыв к стихотворению:  "В ПОДЕРЖКУ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ. ВСЕ ДОБРОВОЛЬЦАМИ НА ФРОНТ" К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

они уже на фронте:)

Дата: 2011-08-17 15:09:16

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

Автор стихотворения:      Ника

Я б нарисовала женский силуэт, с головой, через которую проплывают облака, и по всей картине сверху донизу много солнц в разных формах)
Спасибо, Миша.

Дата: 2011-08-17 15:02:18

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКОЙ С ЛАДОШКИ ПОЦЕЛУЙ

Автор стихотворения:      Николь

Я попробую)

Дата: 2011-08-17 14:36:04

Отзыв к стихотворению:  БЫЛАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Любовь- костер, сгорим или согреемся, никто не знает.

Дата: 2011-08-17 14:32:32

Отзыв к стихотворению:  "В ПОДЕРЖКУ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ. ВСЕ ДОБРОВОЛЬЦАМИ НА ФРОНТ" К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Хорошо, вас вычеркнут из списка. Зато остальные все- за!:)

Дата: 2011-08-17 08:18:00

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКОЙ С ЛАДОШКИ ПОЦЕЛУЙ

Автор стихотворения:      Николь

Это здорово!) Я тоже хотела другое продолжение придумать, только не придумалось пока. У тебя классно получилось, Revilt.

Дата: 2011-08-16 09:31:43

Отзыв к стихотворению:  НЕ ГОНИТЕ НАЧИНАЮЩИХ ПОЭТОВ!

Автор стихотворения:      Кристина Кевиш

"Никто никого не гонит!"
А куда делась страница К Костяна, в таком случае?
Он ее не удалял!

Дата: 2011-08-16 08:33:47

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКОЙ С ЛАДОШКИ ПОЦЕЛУЙ

Автор стихотворения:      Николь

Мне тоже! Из-за этих двух строчек и стих появился))
Спасибо!

Дата: 2011-08-15 21:09:51

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

в поисках светотени проходит время, а любовь к ней ненайденной- остается. А хорошо, что любовь в нас живет, да Паша?

Дата: 2011-08-15 20:42:26

Отзыв к стихотворению:  В ночь серебряных Лун…

Автор стихотворения:      Revilt

фантастическая ночь с несколькими серебрянными лунами

Дата: 2011-08-15 20:38:27

Отзыв к стихотворению:  Обличение

Автор стихотворения:      Youg Николай

Мы знаем и не знаем
О чем болит душа,
И в облаках витаем
От счастья чуть дыша:)

Дата: 2011-08-15 16:08:33

Отзыв к стихотворению:  Кабачковая икра

Автор стихотворения:      Архипов Павел

:-)

Дата: 2011-08-15 13:20:18

Отзыв к стихотворению:  Чужбина

Автор стихотворения:      Nobari Olga

хорошо ностальгия передана, больше, чем грусть...

Дата: 2011-08-15 09:28:54

Отзыв к стихотворению:  ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Хорошо)

Дата: 2011-08-15 08:38:22

Отзыв к стихотворению:  Кабачковая икра

Автор стихотворения:      Архипов Павел

значит к иркЕ:))

Дата: 2011-08-15 08:34:57

Отзыв к стихотворению:  СВЕРНУТОЕ СОЗНАНИЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ну да, может ему интересно, как мы будем играть:)

Дата: 2011-08-15 08:30:33

Отзыв к стихотворению:  МАМЕ

Автор стихотворения:      Ника

Спасибо!)

Дата: 2011-08-14 16:38:06

Отзыв к стихотворению:  СВЕРНУТОЕ СОЗНАНИЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

нам точно нравится

Дата: 2011-08-14 16:33:08

Отзыв к стихотворению:  СВЕРНУТОЕ СОЗНАНИЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Бог создал гармонию, а мы из нее сделали хаос

Дата: 2011-08-14 16:25:34

Отзыв к стихотворению:  НА ДНЕ ДРАКОНЬЕЙ ГОРЫ. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

да, образ запоминающийся. картинка в памяти остается.

Дата: 2011-08-14 16:11:48

Отзыв к стихотворению:  БЕС-БЕС-БЕС-БЕС-БЕС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

я согласна со стихом, бесполезно!

Дата: 2011-08-14 16:11:09

Отзыв к стихотворению:  БЕС-БЕС-БЕС-БЕС-БЕС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

вот, только и остается, что веселиться:))

Дата: 2011-08-14 15:53:21

Отзыв к стихотворению:  БЕС-БЕС-БЕС-БЕС-БЕС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

я даже не могу убедить администрацию вернуть Костину страницу, хотя мне это изменение очень бы хотелось воплотить. так что же говорить о каких-то глобальных изменениях на общечеловеческом уровне?

Дата: 2011-08-14 15:43:17

Отзыв к стихотворению:  БЕС-БЕС-БЕС-БЕС-БЕС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

а что, надо жить в беспрерывном страдании за судьбу человечества? и от этого что-то изменится?

Дата: 2011-08-14 15:32:43

Отзыв к стихотворению:  БЕС-БЕС-БЕС-БЕС-БЕС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

наш современный читатель- это и есть наш современный человек во всем многообразии, которое вы изобразили))

Дата: 2011-08-14 15:28:12

Отзыв к стихотворению:  ДЕТИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Дети то радуют, а то в чем им придется жить- не очень

Дата: 2011-08-14 15:24:39

Отзыв к стихотворению:  БЕС-БЕС-БЕС-БЕС-БЕС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Нет, нет, нет! Мы не глухие, мы вас хорошо слышим!
И даже еще мечтаем иногда))

Дата: 2011-08-14 14:51:33

Отзыв к стихотворению:  МАМЕ

Автор стихотворения:      Ника

хотела передать восхищение всей этой вкуснятиной:)
Спасибо!)

Дата: 2011-08-14 10:52:43

Отзыв к стихотворению:  Кабачковая икра

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Любов к икре:)

Дата: 2011-08-14 10:51:19

Отзыв к стихотворению:  3имний вечер

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Это ж надо было придумать летом- зимний вечер и зимние мысли! Хорошо)

1 ... 232 233 234 235 236 ... 369

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru