Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11077

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-09 11:21:54

Отзыв к стихотворению:  НА ДНЕ ДРАКОНЬЕЙ ГОРЫ. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Таинственное озеро. А никто и не знает, что там на дне...

Дата: 2011-08-09 11:16:46

Отзыв к стихотворению:  Pterodactylus(Песня)

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Послушала. Очень понравилось! Стильная песня.

Дата: 2011-08-09 11:09:24

Отзыв к стихотворению:  моя душа давно устала петь...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

сепсис- это плохо. но ведь излечимо, если вовремя начать. стих отличный.

Дата: 2011-08-09 10:57:37

Отзыв к стихотворению:  МОЙ МАЛЬЧИК

Автор стихотворения:      Николь

Анатолий!Спасибо.

Дата: 2011-08-09 10:50:48

Отзыв к стихотворению:  "Пускай человек назовет человека невеждой"

Автор стихотворения:      Михай Пель

Да, цепляет. Классное.

Дата: 2011-08-09 10:44:45

Отзыв к стихотворению:  Опять...

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

Да, правда, бывают моменты, когда не хочется смотреть в глаза почему-то. наверное, стыдно.

Дата: 2011-08-09 10:40:56

Отзыв к стихотворению:  "ИСТИННЫИЙ ГЕНИЙ ПЕРА - КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ!" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Прикольное посвящение!)

Дата: 2011-08-09 10:34:39

Отзыв к стихотворению:  Безысходность

Автор стихотворения:      Халюзов Ярослав

В этом стихе чувствуется пружинка, и довольно мощная.

Дата: 2011-08-09 10:19:53

Отзыв к стихотворению:  Химера

Автор стихотворения:      Халюзов Ярослав

разрушаем других, и этим разрушаем себя.
понравился стих.

Дата: 2011-08-09 10:16:22

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Халюзов Ярослав

Если бы это было так... А на свете много чего стоит слез.
Хороший стих.

Дата: 2011-08-08 20:39:33

Отзыв к стихотворению:  "ИСТИННЫИЙ ГЕНИЙ ПЕРА - КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ!" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

зачем кому-то нужны отстраненные от поэзии причины? автор отдает нам свое творчество, а остальное нас не касается.

Дата: 2011-08-08 20:34:13

Отзыв к стихотворению:  "ПЛАЧЬ КОСТЯНАЧТО Я ВАМ ВСЕМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

уходят те, кто сам хочет уйти. и причин для этого великое множество.

Дата: 2011-08-08 19:12:43

Отзыв к стихотворению:  "ПЛАЧЬ КОСТЯНАЧТО Я ВАМ ВСЕМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Я четких объяснений администрации тоже не видела.
Я только знаю, что сначала Костю отправили в бан. Затем удалили. И что был конфликт с модератором, по поводу чего- неизвестно. Косте слова не давали.

Дата: 2011-08-08 19:09:39

Отзыв к стихотворению:  "ПРИЗНАЙТЕСЬ, КТО ПИСАЛ АДМИНАМ" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Этот стих Костя написал в прошлом году, 15 сентября. А как актуально!

Дата: 2011-08-08 18:50:21

Отзыв к стихотворению:  "ПЛАЧЬ КОСТЯНАЧТО Я ВАМ ВСЕМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Я считаю, что Костину страницу надо вернуть. У него очень много глубоких, серьезных стихов.

Дата: 2011-08-08 18:29:46

Отзыв к стихотворению:  БАЙКАЛ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Красиво!)

Дата: 2011-08-08 14:16:26

Отзыв к стихотворению:  Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ! (ИЛИ МОНОЛОГ САМОВЛЮБЛЕННОЙ ДУРЫ)

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Весело:))

Дата: 2011-08-08 13:30:15

Отзыв к стихотворению:  БЯКА. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Тем и живы...))

Дата: 2011-08-08 09:17:12

Отзыв к стихотворению:  "МИДВЕДЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТ" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

А также уважение вызывает независимость, здравый смысл и позитивность. Это я про тебя, Татьяна.

Дата: 2011-08-08 09:09:28

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ХОТИТЕ ВОСПРИНИМАТЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ПОЧЕМУ?" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Таня, талант сам по-себе, а его обладатель может идти по головам других, и любить только себя.

Дата: 2011-08-08 09:00:21

Отзыв к стихотворению:  КАРАВАНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Классно.

Дата: 2011-08-07 17:41:20

Отзыв к стихотворению:  "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Тань, мне тоже непонятно.
Я только хочу, чтобы Костину страницу вернули на сайт.

Дата: 2011-08-06 20:21:21

Отзыв к стихотворению:  Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

о некоторых не только говорить, даже думать надо в превосходной степени:)

Дата: 2011-08-06 20:15:05

Отзыв к стихотворению:  ПУСТИТЕ НЕ ПОЭТА В РАЙ, АПОСТОЛ ПЕТЯ. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Аль, ну что за шутки о "смерти", никто ее не ждет, ни твоей и ни чьей. Не знаю у кого твои стихи в загашнике, у кого нибудь есть, наверное. Раз мы тут пишем "глупые стихи", значит это кому-нибудь нужно. Нам- в первую очередь.

Дата: 2011-08-06 19:58:05

Отзыв к стихотворению:  Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Да мы все тут не поэты.

Дата: 2011-08-06 14:39:49

Отзыв к стихотворению:  "ЖАРАТЬ ВСЕ ХАТЯТ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Вот так всегда, с одной стороны смотришь- видишь одну картинку, а если повыше залезть, или попозже посмотреть- то картинка совсем другая может быть.

Дата: 2011-08-06 14:20:52

Отзыв к стихотворению:  "ЖАРАТЬ ВСЕ ХАТЯТ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

А я думала раньше, что он добрый! А оказалось вон оно что- бошки срубит и съест:(((

Дата: 2011-08-06 10:54:56

Отзыв к стихотворению:  "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

А Костины стихи живут своей жизнью. Их копируют. И кто просит меня прислать файл с Костиными стихами, я присылаю.

Дата: 2011-08-06 10:48:27

Отзыв к стихотворению:  "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Уважаемое БЛО! Ваша точка зрения мне понятна. Каждый воспринимает действительность на своем уровне. Успехов вам и всяческих благ!

Дата: 2011-08-06 07:02:14

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ВОДА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Не верю... :))

1 ... 236 237 238 239 240 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта