Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11077

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-24 10:16:25

Отзыв к стихотворению:  О ДВУХ ГОСПОДАХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

А к теме стиха, знаю людей неверующих, но они гораздо добрее и человечнее некоторых верующих.

Дата: 2011-07-24 10:14:40

Отзыв к стихотворению:  О ДВУХ ГОСПОДАХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Александр, простите, я не знала, что ваше отчество невкусно пахнет, то есть, что вы его стесняетесь. Вы меня изумили своей репликой. Я все национальности уважаю, у моей бабушки немецкая фамилия Визер. Но я и не думаю, что она невкусно пахнет.

Дата: 2011-07-24 10:07:25

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

Автор стихотворения:      Ника

Трава, прям кровь с молоком) Очень пышная! Youg Николай, я бы тоже в травке, спасибо за экспромт)

Паша, очень хорошо, что хорошо)

Дата: 2011-07-24 09:50:28

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

Автор стихотворения:      Ника

Молниев Владимир, в первой части идиллия, да)

Дата: 2011-07-24 09:44:21

Отзыв к стихотворению:  О ДВУХ ГОСПОДАХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Александр Генрихович, вы, пожалуйста к стиху поближе, а что у каждого в душе- вам не ведомо.

Дата: 2011-07-24 09:41:04

Отзыв к стихотворению:  О ДВУХ ГОСПОДАХ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Если по Достоевскому, то человек, не пришедший к Богу, деградирует, как личность.

Дата: 2011-07-24 09:36:01

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

Автор стихотворения:      Ника

У нас тоже нету. Это моя подружка на метрЕ ездит:)

Дата: 2011-07-24 09:34:59

Отзыв к стихотворению:  Прощальное

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Чувства коржик и икающая нежность) Новенькое и свежее! очень понравилось.

Дата: 2011-07-24 09:26:31

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

Автор стихотворения:      Ника

Ой, у Вики лето пьяное, окаянное. Ну тоже, как у нас:)

Дата: 2011-07-24 09:24:00

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

Автор стихотворения:      Ника

как-то вам не жарко) а у нас лето жгучее, лето красное, как у Вики Цыгановой.
в аква-активе ароматизаторы с красителями, а вот малинка с куста и в рот- это вкууусно!

Дата: 2011-07-24 09:11:49

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

Автор стихотворения:      Ника

Спасибо, Танюш!) Я вчера малину собирала, а в ней мята растет, тааак классно!

Дата: 2011-07-24 09:04:08

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Аль, вы правы.
Есть святые темы. И есть стихи на эти темы. И стихи могут быть хламом.

Дата: 2011-07-24 08:55:20

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ТОБОЮ УЖАСНО ПОХОЖИ!)

Автор стихотворения:      Ника

Спасибо вам, Нина.

Дата: 2011-07-24 08:41:45

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ , ПРОРВАЛО . ( утреннее )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

На это вечный абонемент нужен. И скидка такая хорошая)

Дата: 2011-07-24 08:19:54

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Обидна... Пока, Виктория!)

Дата: 2011-07-24 08:06:27

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

:)) Прелесть просто, очень весело получилось! Виктория, у вас мат в названии, вас же сейчас забанят и удалят:))

Дата: 2011-07-24 08:02:34

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Алексей Козлов не появился, а появился Александр Кучерук. Вывод: а нет никакого Алексея Козлова.

Дата: 2011-07-24 07:53:56

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Ника

Спасибо, Татьяна! У вас с независимостью тоже все в порядке, и с чувством юмора. Мне понравилось про броневик:)

Дата: 2011-07-24 00:12:24

Отзыв к стихотворению:  О Любви. Проза (мысль). Ради рейтинга.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Тогда спокойной ночи:))

Дата: 2011-07-24 00:04:36

Отзыв к стихотворению:  О Любви. Проза (мысль). Ради рейтинга.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Достаточно?:)))

Дата: 2011-07-24 00:03:58

Отзыв к стихотворению:  О Любви. Проза (мысль). Ради рейтинга.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

:-)))

Дата: 2011-07-24 00:03:44

Отзыв к стихотворению:  О Любви. Проза (мысль). Ради рейтинга.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

:-))

Дата: 2011-07-24 00:01:53

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Вы лжёте, проказник))

Саша, давай жить дружно. Ну это смешно, ей-Богу.
Лучше худой мир, чем хорошая война.

Дата: 2011-07-23 23:56:14

Отзыв к стихотворению:  О Любви. Проза (мысль). Ради рейтинга.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Паша, а почему в заголовке- ради рейтинга?)

Дата: 2011-07-23 23:55:24

Отзыв к стихотворению:  О Любви. Проза (мысль). Ради рейтинга.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

И все слабее верим в себя... Паша, ты прав.

Дата: 2011-07-23 23:53:21

Отзыв к стихотворению:  О Любви. Проза (мысль). Ради рейтинга.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Человек, не познавший любовь, не сможет понять мудрость. По-моему Ван Гог сказал, что самый большой талант- это любовь к людям.

Дата: 2011-07-23 23:50:45

Отзыв к стихотворению:  О Любви. Проза (мысль). Ради рейтинга.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Образ Любви или идеал, мы его ищем, а, когда кажется, что находим- счастливы. Какое-то время. А потом пытаемся запихнуть своего любимого в образ своей Любви. А он не запихивается) И получается прокрустово ложе...

Дата: 2011-07-23 23:42:34

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Вы сами прекрасно уладите ваши взаимоотношения, вы же мужчины. А мне оставьте мое право быть женщиной и обожать кого мне хочется.

Дата: 2011-07-23 23:33:42

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Я открываю для вас страничку, буду рада видеть ваши комментарии к стихам.

Дата: 2011-07-23 23:29:39

Отзыв к стихотворению:  Обращение к сайту

Автор стихотворения:      Козлов Алексей

Дорогой Александр Генрихович! Да мне дорога память близких мне людей, как и вам. И отзывы под моими стихами никакого отношения к этому не имеют.

1 ... 241 242 243 244 245 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта