Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: НИКА



Всего отзывов написано: 11076

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-05 14:12:58

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Оля! наверное пропало, я его тоже не нашла.

Дата: 2010-11-05 13:51:18

Отзыв к стихотворению:  ХРАМ СИНЕГО НЕБА

Автор стихотворения:      НИКА

Наконец-то!)

Дата: 2010-11-05 13:49:18

Отзыв к стихотворению:  Мой Бог

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Татьяна.

Дата: 2010-11-05 13:46:20

Отзыв к стихотворению:  День

Автор стихотворения:      НИКА

Но ведь, все, что происходит, не влияет на то, что опять будет день, окрашенный каждым по-разному, сам по себе он- белый лист. Я думаю: "ты и я, мы обе правы")

Дата: 2010-11-05 13:38:51

Отзыв к стихотворению:  Ребенок

Автор стихотворения:      НИКА

Я рада, что ты тоже так думаешь, Иоанна.

Дата: 2010-11-05 13:36:51

Отзыв к стихотворению:  Киса

Автор стихотворения:      НИКА

Да, пожалуйста, для хорошего человека не жалко!)

Дата: 2010-11-05 13:34:19

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Иоанна! Добавила запятую, нормально теперь?

Дата: 2010-11-05 13:26:03

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Паша)

Дата: 2010-11-05 11:49:38

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Сереж! Первый раз похвалил)

Дата: 2010-11-05 09:51:04

Отзыв к стихотворению:  Бабочка

Автор стихотворения:      НИКА

Я только учусь)

Дата: 2010-11-04 17:15:09

Отзыв к стихотворению:  "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Автор стихотворения:      НИКА

Чувствуется школа!:) Напишу, наверное, если.

Дата: 2010-11-03 21:40:29

Отзыв к стихотворению:  Hotel California

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Днем этот стих был чуть-чуть другой, так еще лучше. Отель из которого никто не может уйти. Классная песня получилась.

Дата: 2010-11-03 21:29:08

Отзыв к стихотворению:  я очищаю тяжесть дня.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

Мне нравится этот твой мир. Он очень интересный.

Дата: 2010-11-03 21:00:30

Отзыв к стихотворению:  Басенка

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Весело! Такая редиска тщеславная)

Дата: 2010-11-03 20:55:57

Отзыв к стихотворению:  «Лирическо - плагиатическое для Арины…»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Прелесть какая! Просто песня)

Дата: 2010-11-03 18:22:41

Отзыв к стихотворению:  Вечер

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Пруд с кувшинками и звезды... Красота!

Дата: 2010-11-03 18:19:37

Отзыв к стихотворению:  Один

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Не хотелось бы попасть в эти сети. Хороший стих.

Дата: 2010-11-03 18:11:27

Отзыв к стихотворению:  Звезда

Автор стихотворения:      Карасев Михаил

Грустное и красивое

Дата: 2010-11-03 18:05:28

Отзыв к стихотворению:  "Глаза голубой собаки"*

Автор стихотворения:      НИКА

Маркес- это чудо!

Дата: 2010-11-03 18:00:08

Отзыв к стихотворению:  " Я иду в гости к НИКЕ":))

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Спасибо, Оля! Взаимно)))

Дата: 2010-11-03 08:37:41

Отзыв к стихотворению:  "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Автор стихотворения:      НИКА

У меня от ваших метаморфоз голова кружится)

Дата: 2010-11-02 20:16:53

Отзыв к стихотворению:  Юлия (посвящается, девушке с очень красивым туловищем) "пестня"

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Весело!:)

Дата: 2010-11-02 20:12:57

Отзыв к стихотворению:  О ней

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Какая симпатичная лягушка)

Дата: 2010-11-02 20:08:27

Отзыв к стихотворению:  Модник

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Случилось несчастье и стал он другим, нет, чтоб сразу) Хороший стих.

Дата: 2010-11-02 20:01:22

Отзыв к стихотворению:  Ах!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Ах! Какое хорошее)

Дата: 2010-11-02 19:51:55

Отзыв к стихотворению:  "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Автор стихотворения:      НИКА

:)))

Дата: 2010-11-02 16:25:57

Отзыв к стихотворению:  "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Оля! Конечно, это шутка)

Дата: 2010-11-02 08:34:15

Отзыв к стихотворению:  "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Аленка! Поэт тоже оригинальный.

Дата: 2010-11-02 06:15:54

Отзыв к стихотворению:  "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Автор стихотворения:      НИКА

Серега, спасибо за хорошо, в омуте много чего водится) Заноза к мимозе, не к тебе. Стих-ассоция у меня к твоим некоторым стихам такая. Чего-нибудь поинтереснее в другой раз уже)

Миша, спасибо! Одни книжки читаем)

Дата: 2010-11-01 22:12:29

Отзыв к стихотворению:  "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Автор стихотворения:      НИКА

"Танец с саблями" в таком виде исполнил Сальвадор Дали для А.Хачатуряна, когда тот был у него в гостях. Об этом есть рассказ у Веллера.

1 ... 304 305 306 307 308 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта