Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11127

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-19 23:27:40

Отзыв к стихотворению:  РАСКОЛДОВАН

Автор стихотворения:      НИКА

Я рада, что понравилось! Спасибо!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-11-19 23:25:44

Отзыв к стихотворению:  СНЕЖИНКА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Надюша! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-11-19 23:08:28

Отзыв к стихотворению:  3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Спасибо Афтору за приглашения и тормошения)

Дата: 2013-11-19 23:01:58

Отзыв к стихотворению:  СНЕЖИНКА

Автор стихотворения:      НИКА

прелестный стих про пенку!)))))))))) спасибо, Серёж)

Дата: 2013-11-16 22:04:29

Отзыв к стихотворению:  АННЕЛИ.(ПО НАШУМЕВШЕМУ БЕСТСЕЛЛЕРУ "БУДУЩЕЕ"

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

ничего себе сюжет! впечатляет!

Дата: 2013-11-14 20:29:57

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЕТА С НАЗВАНИЕМ "HARMONY LOVE"

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Мысль- пришла, сон- приснился, фильм -вспомнился. Вот так приходят стихи!)

Дата: 2013-11-14 19:25:40

Отзыв к стихотворению:  МАНЕКЕН

Автор стихотворения:      НИКА

у меня тоже так бывало!) С Викой Рузановой мысли иногда совпадали, и тоже приходилось передумывать сочинять стих, потому что уже есть)

Дата: 2013-11-14 19:21:34

Отзыв к стихотворению:  ЗАПУЩЕННЫЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Стрела стиха летела ровно,
На юг, на север и восток.
Искала место мне любовно,
Где веселиться я бы смог)

Дата: 2013-11-14 19:12:47

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЕТА С НАЗВАНИЕМ "HARMONY LOVE"

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Я пыталась представить деревья с белыми листьями, это так трудно!) хорошая у тебя фантазия, Серёж, мягкая и тёплая)

Дата: 2013-11-14 19:03:37

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР ДРУГ ТЫ СИРОТЛИВЫЙ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

такая прелесть этот стих)

Дата: 2013-11-14 18:49:03

Отзыв к стихотворению:  МАНЕКЕН

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо вам огромное, Людмила и Виктория, за одобрение! Рада, что читаете! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-11-14 06:41:40

Отзыв к стихотворению:  Набросок вне конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

грех пропустить такую чуду-юду)))

Дата: 2013-11-14 06:37:39

Отзыв к стихотворению:  МАНЕКЕН

Автор стихотворения:      НИКА

осень затихла ферматой, такая межсезонная пауза) Спасибо, Ирина! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-11-13 23:08:47

Отзыв к стихотворению:  Набросок вне конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Златохинная тварь земная - очень понравилась!

Дата: 2013-11-12 21:54:49

Отзыв к стихотворению:  МОЖЕТ ЭТО БЫЛА СТРАСТЬ?

Автор стихотворения:      НИКА

как в жизни) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-11-12 21:52:55

Отзыв к стихотворению:  А Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ)

Автор стихотворения:      НИКА

Люлюш, конечно, третье стихо из цикла, а цикл четырёхчастный) и кого-нибудь и чего-нибудь обожать приятно)))

Дата: 2013-11-12 21:50:02

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ МИЛА ПАСТИЛА)

Автор стихотворения:      НИКА

ей понравилось звучание слов- "милА пастилА")))

Дата: 2013-11-12 21:48:35

Отзыв к стихотворению:  А Я ЛЮБЛЮ ЗЕФИР)

Автор стихотворения:      НИКА

))) да, вот такая мадам-сладкоежка)))

Дата: 2013-11-12 21:47:05

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОЛДОВАННЫЙ ГРОТ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Анастасия! Я рада, что вам понравилось) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-11-06 20:29:27

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЕЧНАЯ КОШКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

вот и пара лунному коту))) солнечная кошка- блеск!!!)

Дата: 2013-11-05 18:41:23

Отзыв к стихотворению:  Ответь, My Baby!

Автор стихотворения:      Осенний Сплин

хороший стиш)

Дата: 2013-11-03 15:00:46

Отзыв к стихотворению:  Я В РОССИИ РОЖДЕН, ЭТО ЗНАЧИТ, УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

этот вариант лучше первого, хороший стиш.

Дата: 2013-11-02 20:09:05

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ВОЛНЫ ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

превосходно, прелестно, волшебно!)

Дата: 2013-11-02 13:01:23

Отзыв к стихотворению:  Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Я за человека любой национальности, лишь бы он был человеком. Если кого-то не приемлю, то не из-за нации, а из-за душевных свойств.

Своевременный стих, к празднику как раз. С наступающим, Серёж!))

Дата: 2013-11-02 11:25:52

Отзыв к стихотворению:  НОЯБРЬ В СОЛНЕЧНЫХ РЕСНИЦАХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ах, какое стихотворение очаровательное!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-10-26 18:35:40

Отзыв к стихотворению:  Трактир «У Чёрного Дракона»

Автор стихотворения:      Городилов Андрей

классный трактирчик!)

Дата: 2013-10-25 23:11:27

Отзыв к стихотворению:  Причины

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

классс!

Дата: 2013-10-25 23:08:57

Отзыв к стихотворению:  Стихи

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

интересно вас читать, Фрау.

Дата: 2013-10-24 18:38:50

Отзыв к стихотворению:  А Я ЛЮБЛЮ ЗЕФИР)

Автор стихотворения:      НИКА

)))))))))))))))))))) вы меня понимаете!))))))))))))

Дата: 2013-10-24 18:37:00

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ МИЛА ПАСТИЛА)

Автор стихотворения:      НИКА

уважаю оптимистов! очень! :-) :-) :-)

1 ... 33 34 35 36 37 ... 371

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта