Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11090

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-13 21:02:01

Отзыв к стихотворению:  Как давно мы узнали

Автор стихотворения:      Колесников Павел

а в душе - серенада оркестра...

прекрасное состояние души)

Дата: 2013-06-13 20:01:41

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Надюша!) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-13 20:00:12

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Владислав! Рада, что она вам понравилась)

Дата: 2013-06-13 19:14:37

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО К МАРИ де САД

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Изысканно и со вкусом!)

Дата: 2013-06-10 21:04:39

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДИК ГУБАМИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Возьму в любимые и выучу наизусть)

Дата: 2013-06-10 20:41:44

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Виктория!)

Дата: 2013-06-09 20:38:52

Отзыв к стихотворению:  как пишется музыка

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

у Штрауса была привычка писать вальсы, переходя из комнаты в комнату, поэтому всюду стояли столы с листами нотной бумаги)

Твоё рождение музыки, Паш- грандиозно.

Дата: 2013-06-09 10:24:25

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ (летние)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Разливали половником, ложкой ли
Свои песни певуньи-пташечки
Соловьи и малиновки, соколы,
Завирушка лесная с гаичкой)

Дата: 2013-06-09 07:14:50

Отзыв к стихотворению:  Ребятам из Центра Активного Туризма

Автор стихотворения:      Костина Ольга

прелесть такая! @}->--

Дата: 2013-06-08 07:16:22

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Везёт тебе, Серёж- взял, да и пошёл в лес и наслаждаешься. А мне ехать до леса долго-доооолго...целый час)

Дата: 2013-06-08 07:13:31

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Автор стихотворения:      НИКА

рада, что понравилось, спасибо, Веточка!)

Дата: 2013-06-08 07:12:43

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо!)))

Дата: 2013-06-08 07:10:57

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

:-) :-) :-)

Дата: 2013-06-08 07:09:16

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо , Ирина, за сотворчество!)

Дата: 2013-06-08 07:07:15

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Александр, спасибо вам за розовый букет!)

Дата: 2013-06-07 20:35:40

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Автор стихотворения:      НИКА

спасибки!)

Дата: 2013-06-07 20:28:57

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Автор стихотворения:      НИКА

эт да.......))))))))) лес- это прекрасно!

Дата: 2013-06-07 19:28:24

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо вам, Ниночка!) @}->--

Дата: 2013-06-07 19:17:31

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Автор стихотворения:      НИКА

поручик- поэт?)))

Дата: 2013-06-07 19:15:21

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Людмила!) Я смотрела в интернете, нет ли у кого земляничных капель, и оказалось, что уже есть:

"...Я приглашён здесь на обед
И вторят мне лесные лики:
«Отведай , милый наш сосед,
Лесные капли земляники…»
18.06.2011
Адамович Эдуард и Раудис Татьяна

Дата: 2013-06-07 18:57:40

Отзыв к стихотворению:  ветер дует.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Ветер дует на туда, отсюду и на туду,
Не хочу ему мешать,
Не пойду сейчас гулять)))

Прости, Паш, не удержалась от соблазна)

Стих очень понравился, образный и щемящий.

Дата: 2013-06-07 18:00:08

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Семён!)

Дата: 2013-06-06 19:09:30

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Пётр!)

Дата: 2013-06-05 19:54:27

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

И вам , Людмила, спасибо!) а про мораль, я думаю, что каждый должен быть самим собой)

Дата: 2013-06-05 19:52:53

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Надежда, спасибо за отзыв, забавный такой)))

Дата: 2013-06-05 19:51:54

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

на старославянском звучит гораздо выразительнее!)

Дата: 2013-06-05 19:46:54

Отзыв к стихотворению:  КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо!!!)

Дата: 2013-06-04 20:34:42

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

о! спасибо за интересный экспромт, Веточка!))) про асмодея прочла, а последнюю строчку переведи, пожалуйста)

Дата: 2013-06-04 20:13:27

Отзыв к стихотворению:  Вечернее.

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

прелесть, как хорошо, Алексей!

Дата: 2013-06-04 20:11:20

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Иван-дурак -это деликатес)))

1 ... 58 59 60 61 62 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта