Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11110

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-03 21:21:46

Отзыв к стихотворению:  Пленница ноктюрна

Автор стихотворения:      Ки Ба

я тоже так подумала)

Дата: 2013-06-03 20:52:02

Отзыв к стихотворению:  Коронация светляков

Автор стихотворения:      Ки Ба

классссс!

Дата: 2013-06-03 18:47:27

Отзыв к стихотворению:  СССР - оплот вселенского быдла!

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

у меня есть друзья- евреи. отличные люди. и никто меня в этом не переубедит.

Дата: 2013-06-03 17:47:16

Отзыв к стихотворению:  КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Автор стихотворения:      НИКА

Виктория, спасибо!!!)

Дата: 2013-06-03 17:46:16

Отзыв к стихотворению:  Цветок и Ветер

Автор стихотворения:      Колганенко Владимир

жалко цветочек...

хороший стих.

Дата: 2013-06-01 22:14:02

Отзыв к стихотворению:  КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Автор стихотворения:      НИКА

спасибо, Алексей!)

Дата: 2013-06-01 10:06:02

Отзыв к стихотворению:  Подарю я тебе...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

ну это по вкусу можно докапать))))

Дата: 2013-06-01 10:01:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Можно быть хорошим поэтом, журналистом, не зная грамматики. На этот случай есть корректоры. А вот написать интересную статью или стихотворение никакое правописание не поможет.

Дата: 2013-05-31 21:59:59

Отзыв к стихотворению:  Ризо—сын неба

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

на черном небе беленькие звезды, иголки света из которых шьют рубашки счастья...

великолепное произведение, Паш.

Дата: 2013-05-31 21:45:38

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

о! вы тоже так думаете, Катарина? я рада, что встретила единомышленника! человек всегда был совершенным, иначе и быть не может!

Дата: 2013-05-31 20:44:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

первые стихи- часто неправильные или наивные, но самые чистые и трепетные. интересно их перечитывать. через несколько лет мы уже другие, а стихи остались напоминаем о нас бывших, которыми мы уже никогда не станем...

Дата: 2013-05-31 20:20:02

Отзыв к стихотворению:  Монолог любителя эпатажа

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Эпатажно, с большой харизмой,
На болоте читал монолог,
Был лягушками принят и признан,
Как оратор, прозаик и Бог))

Дата: 2013-05-31 19:22:19

Отзыв к стихотворению:  На все времена

Автор стихотворения:      Горбунов Филипп

Почему бы не жить без страданий,
Без мучений, без страха, без боли?
Плаха, плач и палач, наказанье...
Или радость и счастье с любовью?

Дата: 2013-05-31 19:06:33

Отзыв к стихотворению:  Мир перевернется

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Жить на земле- это грех,
Грешен ещё не рождённый.
Не успеешь познать утех,
А уже на ад осуждённый...

Дата: 2013-05-31 18:58:52

Отзыв к стихотворению:  Подарю я тебе...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Закатаю в банки сонную прохладу,
Розовое утро, аромат полей,
Блеск росы лучистой и твоё "не надо",
А зимой откроем, капельку налей!)


Дата: 2013-05-31 18:33:49

Отзыв к стихотворению:  Заборы

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Я читаю асфальты, заборы,
Облака, вдоль дороги деревья,
Я читаю барашки на море,
Человека и Бога творенья.

Дата: 2013-05-29 18:30:34

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Ощущения необыкновенно светлые)

Дата: 2013-05-29 18:29:40

Отзыв к стихотворению:  О, БОГИ! ЧТО ЖЕ ВАМ Я СДЕЛАЛА?

Автор стихотворения:      Николь

Спасибо, Пётр!)

Дата: 2013-05-28 19:21:01

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Игорь!)

Дата: 2013-05-28 18:18:55

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

нынешний развитой человек и разбитый нередко встречается, разбитый нашим прекрасным бытием)

про наших отважных полицейских не подумала, что они тоже с дубинками)))

Дата: 2013-05-28 05:20:39

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

и так всё не очень, да ещё и произошли от обезьян:))) и правда, обидно!)

Дата: 2013-05-27 21:34:17

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Читала версию, что люди не были обезьянами, что Бог создал всё совершенным. И человек изначально был совершенным. И он не думал о еде, её было достаточно. Люди занимались сотворчеством с Богом. Мне эта версия нравится)

Дата: 2013-05-27 21:27:55

Отзыв к стихотворению:  Аве Цезарь

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

интересная история, и она мне не кажется фантастической.

Дата: 2013-05-27 18:46:45

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Если всё это останется после нас, то это прекрасно! и стих тоже красивый)

Дата: 2013-05-27 18:44:35

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

а кого ещё надо благодарить? мы поблагодарим)

Дата: 2013-05-27 18:42:11

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

если осталось всего сто лет до совершенства всех людей- то как жаль, что мы это не увидим. но мы можеи посмотреть на себя, улучшенных собой-же)

Дата: 2013-05-26 21:51:28

Отзыв к стихотворению:  «Добро» и «зло»

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Бессмертная тема добра и зла. Интересное решение.

Дата: 2013-05-26 21:19:03

Отзыв к стихотворению:  Хихикалки.9. .

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

нет, не обидно! я и сама люблю шутить)) а цитата- это художественный приём, в музыке тоже применяется. это, конечно, все знают.

Дата: 2013-05-26 21:14:19

Отзыв к стихотворению:  Весенний медвежонок.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Летом сын отъестся, летом загорит,
После универа- зверский аппетит))

Дата: 2013-05-26 21:11:06

Отзыв к стихотворению:  Аве Цезарь

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

усложняешься, Паш. углубляешься.

1 ... 60 61 62 63 64 ... 371

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта