Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11127

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-05 19:54:27

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

И вам , Людмила, спасибо!) а про мораль, я думаю, что каждый должен быть самим собой)

Дата: 2013-06-05 19:52:53

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Надежда, спасибо за отзыв, забавный такой)))

Дата: 2013-06-05 19:51:54

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

на старославянском звучит гораздо выразительнее!)

Дата: 2013-06-05 19:46:54

Отзыв к стихотворению:  КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо!!!)

Дата: 2013-06-04 20:34:42

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

о! спасибо за интересный экспромт, Веточка!))) про асмодея прочла, а последнюю строчку переведи, пожалуйста)

Дата: 2013-06-04 20:13:27

Отзыв к стихотворению:  Вечернее.

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

прелесть, как хорошо, Алексей!

Дата: 2013-06-04 20:11:20

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Иван-дурак -это деликатес)))

Дата: 2013-06-04 20:06:07

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

))) так у Бабы Яги свой специфический рацион)))

Дата: 2013-06-04 19:20:49

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Конечно, добрая лучше! Спасибо, Нинушка!)

Дата: 2013-06-04 19:19:13

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ НЕБО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

хватит дразниться!) >:-[

Дата: 2013-06-04 19:15:30

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

я думаю , что подходящий раздел- думы)

Дата: 2013-06-04 18:53:36

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ НЕБО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Звёздная галька мерцает со дна...

Как хороши в России вечера!)

Дата: 2013-06-04 18:45:06

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Вот, до чего дожили! Егой кличут!))) Привет, Сергей)

и в каких местах тебе улыбалось?)

Дата: 2013-06-04 18:32:41

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

Александр, а вы придумайте свой весёлый вариант, а мы прочтём)

Дата: 2013-06-04 18:31:31

Отзыв к стихотворению:  СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Автор стихотворения:      НИКА

))) спасибо, за экспромт, Серёж! классный)))

сначала появились слова- "не горгонь меня, не медузь меня". потом появился стих, но эти слова в него не вошли)))

Дата: 2013-06-04 17:57:34

Отзыв к стихотворению:  ТЕПЛЫМИ СТАЛИ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ

Автор стихотворения:      НИКА

и вам спасибо, Владимир!)

Дата: 2013-06-03 21:29:36

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ ДУРАКА НЕ ПРОЩАЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ПРОСТИ НЕ ПРОЩАЯ..ПРОСТИ

ОТЛИЧНЫЙ СТИХ, ЮРАСИЙ! ты можешь так выразить экспрессию чувств, это потрясающе.

Дата: 2013-06-03 21:21:46

Отзыв к стихотворению:  Пленница ноктюрна

Автор стихотворения:      Ки Ба

я тоже так подумала)

Дата: 2013-06-03 20:52:02

Отзыв к стихотворению:  Коронация светляков

Автор стихотворения:      Ки Ба

классссс!

Дата: 2013-06-03 18:47:27

Отзыв к стихотворению:  СССР - оплот вселенского быдла!

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

у меня есть друзья- евреи. отличные люди. и никто меня в этом не переубедит.

Дата: 2013-06-03 17:47:16

Отзыв к стихотворению:  КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Автор стихотворения:      НИКА

Виктория, спасибо!!!)

Дата: 2013-06-03 17:46:16

Отзыв к стихотворению:  Цветок и Ветер

Автор стихотворения:      Колганенко Владимир

жалко цветочек...

хороший стих.

Дата: 2013-06-01 22:14:02

Отзыв к стихотворению:  КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Автор стихотворения:      НИКА

спасибо, Алексей!)

Дата: 2013-06-01 10:06:02

Отзыв к стихотворению:  Подарю я тебе...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

ну это по вкусу можно докапать))))

Дата: 2013-06-01 10:01:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Можно быть хорошим поэтом, журналистом, не зная грамматики. На этот случай есть корректоры. А вот написать интересную статью или стихотворение никакое правописание не поможет.

Дата: 2013-05-31 21:59:59

Отзыв к стихотворению:  Ризо—сын неба

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

на черном небе беленькие звезды, иголки света из которых шьют рубашки счастья...

великолепное произведение, Паш.

Дата: 2013-05-31 21:45:38

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

о! вы тоже так думаете, Катарина? я рада, что встретила единомышленника! человек всегда был совершенным, иначе и быть не может!

Дата: 2013-05-31 20:44:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

первые стихи- часто неправильные или наивные, но самые чистые и трепетные. интересно их перечитывать. через несколько лет мы уже другие, а стихи остались напоминаем о нас бывших, которыми мы уже никогда не станем...

Дата: 2013-05-31 20:20:02

Отзыв к стихотворению:  Монолог любителя эпатажа

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Эпатажно, с большой харизмой,
На болоте читал монолог,
Был лягушками принят и признан,
Как оратор, прозаик и Бог))

Дата: 2013-05-31 19:22:19

Отзыв к стихотворению:  На все времена

Автор стихотворения:      Горбунов Филипп

Почему бы не жить без страданий,
Без мучений, без страха, без боли?
Плаха, плач и палач, наказанье...
Или радость и счастье с любовью?

1 ... 60 61 62 63 64 ... 371

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта