Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11127

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-31 19:06:33

Отзыв к стихотворению:  Мир перевернется

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Жить на земле- это грех,
Грешен ещё не рождённый.
Не успеешь познать утех,
А уже на ад осуждённый...

Дата: 2013-05-31 18:58:52

Отзыв к стихотворению:  Подарю я тебе...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Закатаю в банки сонную прохладу,
Розовое утро, аромат полей,
Блеск росы лучистой и твоё "не надо",
А зимой откроем, капельку налей!)


Дата: 2013-05-31 18:33:49

Отзыв к стихотворению:  Заборы

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Я читаю асфальты, заборы,
Облака, вдоль дороги деревья,
Я читаю барашки на море,
Человека и Бога творенья.

Дата: 2013-05-29 18:30:34

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Ощущения необыкновенно светлые)

Дата: 2013-05-29 18:29:40

Отзыв к стихотворению:  О, БОГИ! ЧТО ЖЕ ВАМ Я СДЕЛАЛА?

Автор стихотворения:      Николь

Спасибо, Пётр!)

Дата: 2013-05-28 19:21:01

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Игорь!)

Дата: 2013-05-28 18:18:55

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

нынешний развитой человек и разбитый нередко встречается, разбитый нашим прекрасным бытием)

про наших отважных полицейских не подумала, что они тоже с дубинками)))

Дата: 2013-05-28 05:20:39

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

и так всё не очень, да ещё и произошли от обезьян:))) и правда, обидно!)

Дата: 2013-05-27 21:34:17

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Читала версию, что люди не были обезьянами, что Бог создал всё совершенным. И человек изначально был совершенным. И он не думал о еде, её было достаточно. Люди занимались сотворчеством с Богом. Мне эта версия нравится)

Дата: 2013-05-27 21:27:55

Отзыв к стихотворению:  Аве Цезарь

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

интересная история, и она мне не кажется фантастической.

Дата: 2013-05-27 18:46:45

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Если всё это останется после нас, то это прекрасно! и стих тоже красивый)

Дата: 2013-05-27 18:44:35

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ О НАС

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

а кого ещё надо благодарить? мы поблагодарим)

Дата: 2013-05-27 18:42:11

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

если осталось всего сто лет до совершенства всех людей- то как жаль, что мы это не увидим. но мы можеи посмотреть на себя, улучшенных собой-же)

Дата: 2013-05-26 21:51:28

Отзыв к стихотворению:  «Добро» и «зло»

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Бессмертная тема добра и зла. Интересное решение.

Дата: 2013-05-26 21:19:03

Отзыв к стихотворению:  Хихикалки.9. .

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

нет, не обидно! я и сама люблю шутить)) а цитата- это художественный приём, в музыке тоже применяется. это, конечно, все знают.

Дата: 2013-05-26 21:14:19

Отзыв к стихотворению:  Весенний медвежонок.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Летом сын отъестся, летом загорит,
После универа- зверский аппетит))

Дата: 2013-05-26 21:11:06

Отзыв к стихотворению:  Аве Цезарь

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

усложняешься, Паш. углубляешься.

Дата: 2013-05-26 20:54:00

Отзыв к стихотворению:  я мальчик.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

ну и ладушки))

Дата: 2013-05-26 20:51:08

Отзыв к стихотворению:  Жил - был простой художник

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

грустная история(

Дата: 2013-05-26 20:45:07

Отзыв к стихотворению:  я мальчик.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

и кто посмел это сделать?)

Дата: 2013-05-26 20:42:16

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

а Бог и создал нас совершенными, только мы , видимо, об этом забыли. Или нам помогли об этом забыть...

Дата: 2013-05-26 20:34:02

Отзыв к стихотворению:  Тоска по небу

Автор стихотворения:      Ки Ба

да уж, действительность не романтична

Дата: 2013-05-26 20:25:55

Отзыв к стихотворению:  КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Надюша!)

Дата: 2013-05-26 20:21:05

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

будем стремиться к святости, почему бы и нет? начинаем с себя!

Дата: 2013-05-26 20:01:21

Отзыв к стихотворению:  Ты ушла

Автор стихотворения:      Selivanov Aleksei

ты ушла и до-свиданья,
вдохновенное создание))

Дата: 2013-05-26 19:31:13

Отзыв к стихотворению:  я мальчик.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

я мальчик идущий...

и в этом всё: и детскость души, и постоянный путь

Дата: 2013-05-26 18:39:33

Отзыв к стихотворению:  Ласкает ее тихо...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

сейчас такого дождика нет, а иногда, конечно, бывает)

Дата: 2013-05-26 18:26:47

Отзыв к стихотворению:  Не верьте врачам

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Вывеска в поликлинике: "нет денег- будь здоров". Это анекдот такой... или жизнь?

Дата: 2013-05-26 18:22:56

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ЖЕ ТЫ

Автор стихотворения:      Ольга Нэй

тёплый стих, романтический.

"аль - макан аль - адами"- это несуществующее место?

Дата: 2013-05-26 18:11:44

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Приятно, что такой эмоциональный отзыв) Спасибо, Ольга!

1 ... 61 62 63 64 65 ... 371

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта