Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: НИКА



Всего отзывов написано: 11050

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-15 21:52:22

Отзыв к стихотворению:  ОБСУДИМ ? ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

лады!))) ладное стихо!)))

Дата: 2013-02-15 21:42:18

Отзыв к стихотворению:  КА СЕРЕГА

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

айяяй!!! Серёжа)

Дата: 2013-02-15 21:39:51

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДР КУЧЕРУК

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

"А гений и злодейство —Две вещи несовместные. Не правда ль?")

Дата: 2013-02-15 21:37:46

Отзыв к стихотворению:  РУЗАНОВА ВИКТОРИЯ

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

да уж, в точку!

Дата: 2013-02-15 21:30:34

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС ЮМОРА «Современные классики»

Автор стихотворения:      Amigo

ну почему вот так сразу- "зря время тратим"? я думаю, что будут желающие развлечься и таким образом, посмотрим, почиттаем.

Дата: 2013-02-15 21:24:43

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС ЮМОРА «Современные классики»

Автор стихотворения:      Amigo

конечно, это моё право)))

Дата: 2013-02-15 21:21:30

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС ЮМОРА «Современные классики»

Автор стихотворения:      Amigo

я подумала по-другому, вот сейчас открою первый попавшийся стих Бодлера и продолжу его, открываю:

"Среди шелков, парчи, флаконов, безделушек,
Картин, и статуй, и гравюр,
Дразнящих чувственность диванов и подушек
И на полу простертых шкур..."

...и понимаю, что я не в праве это делать.

Дата: 2013-02-15 20:36:08

Отзыв к стихотворению:  В ПОЛУКРУГЕ ПОЛУДРЁМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

в полукруге полудрёмы
закрываются в истоме
сладкой тягостной знакомой
полуяви полусонной мои чёрные глаза...)

тоже захотелось покачаться в этой зыбке из слов))) великолепно, Вика!

Дата: 2013-02-15 20:20:57

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

"Наш искусственный мир из бетона-стекла,
Дунуть, плюнуть- осколки и камешки. "

- несколько дней назад появился этот стих, а сегодня Челябинск засыпало осколками(((

Дата: 2013-02-15 20:16:01

Отзыв к стихотворению:  ЭПОПЕЯ.КЛОУН И КЛОНЫ.ЧАСТЬ 1 .

Автор стихотворения:      дупкинг иван

"...Да, мне приятно с осами -
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
И кстати, вдруг из кокона
Родится что-нибудь
Такое, что из локонов
И что имеет грудь..."


ЮККИ, твой вариант- тож прикольный)))

Дата: 2013-02-15 20:09:20

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо за то, что читаете и одобряете, это очень приятно)

Дата: 2013-02-15 20:07:17

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Автор стихотворения:      НИКА

спасибо!))) верю, когда-нибудь, сбудется!)))

Дата: 2013-02-15 19:58:51

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

СПАСИБО, ЛЮДМИЛА!!!

Дата: 2013-02-15 19:51:31

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

У поэтов всегда образуются различные группировки с разными "уставами", кому что нравится, как в любом обществе. Нет эталонов в творчестве, иначе оно не будет прогрессировать. Рада, что встретила единомышленницу! Спасибо вам, Людмила, за великолепные отзывы!

Дата: 2013-02-15 19:40:08

Отзыв к стихотворению:  ШЛЮ ТЕБЕ ПОЦЕЛУЙ С ПРОСТОРОВ НЕБЕС

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Миллионами радужных струй бьет спокойствие здесь...

- Шикарная строчка! Много удачного есть, МОЛОДЕЦ!!!

Дата: 2013-02-14 20:41:27

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Люлюша!)))

Дата: 2013-02-14 20:07:26

Отзыв к стихотворению:  "СТИХ ПОДРАЖАЯ БРУСНИКЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Конечно, лучше!)))

Дата: 2013-02-13 06:59:54

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

P.S.)

Я этим никогда не буду восхищаться,
Хоть в рог меня вращай,
Хоть режь меня в дугу,
Без смысла красота- не может сотворяться!
Ни за какой калач, я это не приму.

Дата: 2013-02-13 05:39:29

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Аль, мне хотелось создать неправильный стих- и я это сделала))) И в нём есть красота, сам сказал! А бездушные схемы с удачным набором рифм и полным отсутствием смысла- меня не прикалывают!
Я этим восхищаться никогда не буду!

Дата: 2013-02-11 20:37:25

Отзыв к стихотворению:  Метод проб и ошибок

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Логично и лаконично!

Дата: 2013-02-11 20:36:00

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Игорь, спасибо!)

Дата: 2013-02-11 19:08:19

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, за вариант, Ирина. Своеобразная у вас философия, человеческие люди- довольно неожиданное словосочетание)

Дата: 2013-02-11 18:53:19

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Нина!) Рада, что вам понравился)

Дата: 2013-02-11 18:49:16

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Сергей! Но вот рядом со мной очень много хороших людей и я в наших россиянах- не сомневаюсь, дебилы- исключения, а большая часть- всё таки достойные люди.

Дата: 2013-02-11 06:50:18

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Как я думаю, так и отвечаю.

Спасибо, Ирина, за отзывчивость!)

Дата: 2013-02-11 06:47:26

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

Можно так её сделать: человеку и жизни угроза. А у вас есть варианты, Ир?

Дата: 2013-02-11 00:03:45

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Прочитала отзыв, потом стих, потом опять отзыв, мозг выдаёт нестыковку)))

Ну я так поняла, что мозги у нас работают по-разному, так и должно быть в норме, да, Аль?)

Дата: 2013-02-10 23:54:10

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

мы не такие, не правда!)))

Дата: 2013-02-10 23:51:03

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

а магия в чае и тишине)))

Дата: 2013-02-10 23:43:43

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

Что -то Женя молчит, может аргументы кончились?

1 ... 79 80 81 82 83 ... 369

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru