Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: НИКА



Всего отзывов написано: 11050

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-10 22:52:36

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Если бы наше правительство думало о россиянах, как о своей семье, об улучшении нашего уровня жизни и социальной защищённости, то у нас бы и статус был другой и отношение друг к другу, возможно тоже лучшее, чем сейчас.

Дата: 2013-02-10 22:31:32

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Я так хочу, чтобы русские стали настоящей семьёй, и думаю, что не только я этого хочу. А если верить, что мысли материальны, то так и должно случиться. Это мой посыл в будущее. Я думаю, что так было у нас раньше, нам надо просто вспомнить.

Дата: 2013-02-10 22:10:29

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Алексей, мы должны уже полюбить своих и стать семьёй, и не наживаться друг на друге и не кормить своих фигнёй всякой, и мне жаль, что у вас нет русских друзей. А мне помогают, как родные, мои подруги. Причём не только русские. И я чувствую их любовь.

Дата: 2013-02-10 22:01:00

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛУКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

страстно и темпераментно!

Дата: 2013-02-10 21:58:13

Отзыв к стихотворению:  любовь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

очень эмоциональное стихотворение, и светлое окончание прекрасное.

Дата: 2013-02-10 21:52:59

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

супер))))))))

спасибо, Марин! @}->--

Дата: 2013-02-10 21:49:26

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

И вам спасибо, Фатых!!! За ваше небезразличие и любовь к дому своему.

Дата: 2013-02-10 21:47:04

Отзыв к стихотворению:  Валентин

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

конечно, помню)

Дата: 2013-02-10 21:40:01

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

вот ты глазастый такой!!!!))))) услышал же!))))

Дата: 2013-02-10 21:39:02

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

))))) ты что, Серёж, в липтоне- ГМО!!!!!! :-0

Дата: 2013-02-10 21:33:11

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Фатых, вы наш человек. И всё правильно говорите, у нас с вами одна Родина.

Дата: 2013-02-10 21:28:07

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

даже несмотря на то, что оно такое совсем неправильное?)

Cпасибо, вам, Magaloo Andreus!)

Дата: 2013-02-10 19:48:45

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Танюша, за солидарность!)

Дата: 2013-02-10 19:05:42

Отзыв к стихотворению:  Валентин

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Прекрасный сюжет и стих. Удивляюсь, что отзывов мало. У вас замечательные стихи!

Дата: 2013-02-10 18:43:21

Отзыв к стихотворению:  Романс-3

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Твой смех подобен золотым ручьям. - красиво!

Драматический такой романс, с надрывом.

Дата: 2013-02-10 18:34:43

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Вот! Радостно слышать!)))

Дата: 2013-02-10 18:23:47

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

И нам пора уже вспомнить, что мы русские. Мусульмане, говорят- мы, мусульмане, мы верим в Аллаха. А мы, русские , говорим- а мы не знаем, кто мы уже, у нас столько кровей намешано! И не верим мы ни во что.

А мы и есть русские, в которых разная кровь, и вера у нас есть- православие.

Дата: 2013-02-10 17:13:34

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Если есть здравый смысл- то вера, это основа бытия.

Дата: 2013-02-10 17:04:25

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Я нет так конкретно мыслила, Алексей) Пусть в России живут все, кто хочет! Я просто горжусь тем, что мои соотечественники- Гоголь, Пушкин, Сахаров, Высоцкий, всех великих -не перечесть.

Дата: 2013-02-10 16:52:19

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

а разве нет?)

Дата: 2013-02-10 16:24:09

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Этот стих, как продолжение темы стиха "Я-русский" Сергея Александрова, и по статье Бориса Миронова "Кому в России мешают русские".

Дата: 2013-02-10 16:21:50

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Автор стихотворения:      НИКА

так это ж и хорошо!))))))))

Дата: 2013-02-10 16:19:54

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

у нас умные люди- не редкость, это наше счастье!

Дата: 2013-02-10 14:48:37

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

давайте!)))

Дата: 2013-02-10 14:47:54

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

...Во многом Запад уже преуспел, успешно реализуя задуманное, — в России хозяйничает доллар, по заокеанскому сценарию осуществлен первый акт спектакля под названием «Приватизация в России», и кадры на ключевые позиции в окружении российского президента, в российском правительстве они расставили свои, но, учитывая опыт российской истории, понимают западные стратеги, что вся их блестяще разработанная стратегия очередной «барбароссы», все их реально достигнутые успехи в интервенции России не будут стоить и понюшки табаку, если поднимутся в коренных народах России, и в первую очередь в русских — национальный дух, национальное достоинство, национальное самолюбие, национальная гордость, словом, то, что нашими предками в боях и в труде за тысячелетнюю историю православного подвижничества и создало тот могучий дух, всеобъемлющее название которому — национализм...

Борис Миронов.

Дата: 2013-02-10 13:42:36

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

Мировая политика- это такая глобальная тема, что в нашем формате её можно только коснуться, чуть-чуть. Пока правят деньги- будут войны.

Дата: 2013-02-09 22:19:57

Отзыв к стихотворению:  Луговая Феичка(детское)

Автор стихотворения:      demen 11

Феичка Фаечка, с миленькой феничкой,
Клеит из фантиков яркие ленточки)

Дата: 2013-02-09 21:34:01

Отзыв к стихотворению:  Луговая Феичка(детское)

Автор стихотворения:      demen 11

прекрасно про феичку!)

Дата: 2013-02-09 21:21:30

Отзыв к стихотворению:  От заката до рассвета..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

красивая песенка! и так вкусно заканчивается)

Дата: 2013-02-09 21:09:28

Отзыв к стихотворению:  МОИ КООРДИНАТЫ-ДЛЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ МНУ ЗДЕСЯ))

Автор стихотворения:      дупкинг иван

акролужицы)))

1 ... 80 81 82 83 84 ... 369

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru