Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11127

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-15 19:51:31

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

У поэтов всегда образуются различные группировки с разными "уставами", кому что нравится, как в любом обществе. Нет эталонов в творчестве, иначе оно не будет прогрессировать. Рада, что встретила единомышленницу! Спасибо вам, Людмила, за великолепные отзывы!

Дата: 2013-02-15 19:40:08

Отзыв к стихотворению:  ШЛЮ ТЕБЕ ПОЦЕЛУЙ С ПРОСТОРОВ НЕБЕС

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Миллионами радужных струй бьет спокойствие здесь...

- Шикарная строчка! Много удачного есть, МОЛОДЕЦ!!!

Дата: 2013-02-14 20:41:27

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Люлюша!)))

Дата: 2013-02-14 20:07:26

Отзыв к стихотворению:  "СТИХ ПОДРАЖАЯ БРУСНИКЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Конечно, лучше!)))

Дата: 2013-02-13 06:59:54

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

P.S.)

Я этим никогда не буду восхищаться,
Хоть в рог меня вращай,
Хоть режь меня в дугу,
Без смысла красота- не может сотворяться!
Ни за какой калач, я это не приму.

Дата: 2013-02-13 05:39:29

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Аль, мне хотелось создать неправильный стих- и я это сделала))) И в нём есть красота, сам сказал! А бездушные схемы с удачным набором рифм и полным отсутствием смысла- меня не прикалывают!
Я этим восхищаться никогда не буду!

Дата: 2013-02-11 20:37:25

Отзыв к стихотворению:  Метод проб и ошибок

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Логично и лаконично!

Дата: 2013-02-11 20:36:00

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Игорь, спасибо!)

Дата: 2013-02-11 19:08:19

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, за вариант, Ирина. Своеобразная у вас философия, человеческие люди- довольно неожиданное словосочетание)

Дата: 2013-02-11 18:53:19

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Нина!) Рада, что вам понравился)

Дата: 2013-02-11 18:49:16

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Сергей! Но вот рядом со мной очень много хороших людей и я в наших россиянах- не сомневаюсь, дебилы- исключения, а большая часть- всё таки достойные люди.

Дата: 2013-02-11 06:50:18

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Как я думаю, так и отвечаю.

Спасибо, Ирина, за отзывчивость!)

Дата: 2013-02-11 06:47:26

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

Можно так её сделать: человеку и жизни угроза. А у вас есть варианты, Ир?

Дата: 2013-02-11 00:03:45

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Прочитала отзыв, потом стих, потом опять отзыв, мозг выдаёт нестыковку)))

Ну я так поняла, что мозги у нас работают по-разному, так и должно быть в норме, да, Аль?)

Дата: 2013-02-10 23:54:10

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

мы не такие, не правда!)))

Дата: 2013-02-10 23:51:03

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

а магия в чае и тишине)))

Дата: 2013-02-10 23:43:43

Отзыв к стихотворению:  СИНТИЯ-МОНСТР!

Автор стихотворения:      НИКА

Что -то Женя молчит, может аргументы кончились?

Дата: 2013-02-10 22:52:36

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Если бы наше правительство думало о россиянах, как о своей семье, об улучшении нашего уровня жизни и социальной защищённости, то у нас бы и статус был другой и отношение друг к другу, возможно тоже лучшее, чем сейчас.

Дата: 2013-02-10 22:31:32

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Я так хочу, чтобы русские стали настоящей семьёй, и думаю, что не только я этого хочу. А если верить, что мысли материальны, то так и должно случиться. Это мой посыл в будущее. Я думаю, что так было у нас раньше, нам надо просто вспомнить.

Дата: 2013-02-10 22:10:29

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Алексей, мы должны уже полюбить своих и стать семьёй, и не наживаться друг на друге и не кормить своих фигнёй всякой, и мне жаль, что у вас нет русских друзей. А мне помогают, как родные, мои подруги. Причём не только русские. И я чувствую их любовь.

Дата: 2013-02-10 22:01:00

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛУКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

страстно и темпераментно!

Дата: 2013-02-10 21:58:13

Отзыв к стихотворению:  любовь

Автор стихотворения:      Долинина Алена

очень эмоциональное стихотворение, и светлое окончание прекрасное.

Дата: 2013-02-10 21:52:59

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

супер))))))))

спасибо, Марин! @}->--

Дата: 2013-02-10 21:49:26

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

И вам спасибо, Фатых!!! За ваше небезразличие и любовь к дому своему.

Дата: 2013-02-10 21:47:04

Отзыв к стихотворению:  Валентин

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

конечно, помню)

Дата: 2013-02-10 21:40:01

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

вот ты глазастый такой!!!!))))) услышал же!))))

Дата: 2013-02-10 21:39:02

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

))))) ты что, Серёж, в липтоне- ГМО!!!!!! :-0

Дата: 2013-02-10 21:33:11

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Фатых, вы наш человек. И всё правильно говорите, у нас с вами одна Родина.

Дата: 2013-02-10 21:28:07

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

даже несмотря на то, что оно такое совсем неправильное?)

Cпасибо, вам, Magaloo Andreus!)

Дата: 2013-02-10 19:48:45

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Танюша, за солидарность!)

1 ... 82 83 84 85 86 ... 371

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта