Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11077

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-26 20:23:06

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРНУСЬ Я БЕЛОЙ КОШКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

Алекс с Ник Ник! Вы на своих прекрасных страницах друг с другом пообщайтесь. У меня передоз от вашего высокого внимания.

Дата: 2013-01-26 20:17:38

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРНУСЬ Я БЕЛОЙ КОШКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

:)))))))))))))))

Дата: 2013-01-26 20:06:56

Отзыв к стихотворению:  ПОЖИВУ В КАРТИНАХ ГОГЕНА

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Рома!!!))) Рада вашему отзыву)

Дата: 2013-01-26 20:00:04

Отзыв к стихотворению:  ИСТИНА В ВИНЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

"Подобно тому как почвы обновляются разнообразным и переменным посевом, так и наш ум обновляется размышлением то об одном, то о другом. "

Это цитата Плиния младшего. Миш, твои стихи-размышления- обновляют ум)

Дата: 2013-01-26 19:45:31

Отзыв к стихотворению:  ТОНКИЙ МИР

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

нас не пускают в тонкий мир, или мы сами его в себя не впускаем... интересный стих, глубокий.

Дата: 2013-01-26 19:34:57

Отзыв к стихотворению:  РОДИНА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

да уж, "Дух тошнит от вечных сказок
И палёного вина."

Правильно сказал, Миш.

Дата: 2013-01-26 19:26:21

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРНУСЬ Я БЕЛОЙ КОШКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

я поняла, вы работаете воспитательницей в детском саду))

Дата: 2013-01-26 19:12:23

Отзыв к стихотворению:  Про старушку и плагиат :-)))

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

стих прикольный. за что же, не известно)

Дата: 2013-01-26 19:10:59

Отзыв к стихотворению:  Про старушку и плагиат :-)))

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

вы не слишком добры, мадам.

Дата: 2013-01-26 18:52:17

Отзыв к стихотворению:  Романс - 2

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

грустная история, ваши чувства не совпали во времени

Дата: 2013-01-26 14:41:22

Отзыв к стихотворению:  Романс - 2

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

а у нас есть)

Дата: 2013-01-26 14:38:22

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНЁМ КОСТЯНА?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я - за, само-собой разумеется.

Дата: 2013-01-26 14:22:33

Отзыв к стихотворению:  "КТО СОМНОЙ НАПИШЕТ ПЕСНЯ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

а что, есть такие поэты, которых читает абсолютно весь сайт?)

Дата: 2013-01-26 13:47:31

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРНУСЬ Я БЕЛОЙ КОШКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

спасибо, Серёж)))))

Дата: 2013-01-26 13:43:35

Отзыв к стихотворению:  не для Вас

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Великолепно, Ксана.

Женщина, ёлка и ложка рассыпчатой каши...
Пейте, чините, несите,- не вам и не ваше...

Дата: 2013-01-26 13:39:08

Отзыв к стихотворению:  и падал снег.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Сильно.

Дата: 2013-01-26 13:37:02

Отзыв к стихотворению:  У леса на опушке (плагиатик)

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

:)))))))))) весело получилось!)))))

Дата: 2013-01-26 13:34:51

Отзыв к стихотворению:  Романс - 2

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

и я немножко, можно?)

...Мы пойдём по весенней печали
В грязь разманных чёрных дорог,
Там черёмухи жарко молчали,
Предвкушая цветения срок...

Дата: 2013-01-26 13:08:56

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ ИЛИ НЕТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

вот такой неплагиатский плагиат оказался))))

Дата: 2013-01-26 13:02:36

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ НИНЕЛЬ))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

это шикарно- что Лепс спел твою песню) овации обоим)))

Дата: 2013-01-26 12:59:02

Отзыв к стихотворению:  У леса на опушке ( урбанистическое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

мне тоже нравится баловаться таким образом, весело же!))) гораздо лучше, чем всякие конфликты муссиоровать)))

Дата: 2013-01-26 12:23:24

Отзыв к стихотворению:  У леса на опушке ( урбанистическое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У леса на опушке ( с. )
( ура , что не в психушке )

точно!)))))))))))))

Дата: 2013-01-26 12:22:54

Отзыв к стихотворению:  У леса на опушке ( урбанистическое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

)))))) прекрасно!

Дата: 2013-01-26 12:16:03

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРНУСЬ Я БЕЛОЙ КОШКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

всё, я молчу, как набрав в рот воды)))

Дата: 2013-01-26 11:59:36

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРНУСЬ Я БЕЛОЙ КОШКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

ну да)))) плагиатище)))))))))

Дата: 2013-01-26 11:58:17

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРНУСЬ Я БЕЛОЙ КОШКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

глупости какие, мне интересно создавать варианты на темы- это всем известно! иногда в форме "гариков", иногда - стихов. а сегодняшний "конфликт"- не стоит выеденного яйца, не правда ли?)


Дата: 2013-01-26 11:43:44

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРНУСЬ Я БЕЛОЙ КОШКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

"Обернусь я белой кошкой" - песня группы "Мельница"

Дата: 2013-01-26 11:23:25

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕСА НА ОПУШКЕ. ГОТИКА))

Автор стихотворения:      НИКА

и только избушка светится жутким холодным светом...))

Дата: 2013-01-26 11:10:17

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕСА НА ОПУШКЕ ... ( лирическое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

на необитаемый остров- это хорошо!))))))))

Дата: 2013-01-26 11:02:20

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕСА НА ОПУШКЕ ... ( лирическое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

будет целый посёлок избушек плагиатского типа)))

1 ... 85 86 87 88 89 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта