Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рындина Елена



Всего отзывов написано: 11077

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-13 23:30:18

Отзыв к стихотворению:  По жести (объявляется конкурс!)

Автор стихотворения:      Amigo

:))))))такие пикантные призы:))))))

Дата: 2013-01-13 23:28:01

Отзыв к стихотворению:  ЦЕНИТЕ БЛИЗКИХ. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Так просто и сильно, и точно.

Дата: 2013-01-13 22:11:26

Отзыв к стихотворению:  НА КОНКУРС (по жести)

Автор стихотворения:      НИКА

да!!!!!!!!!

Дата: 2013-01-13 22:00:37

Отзыв к стихотворению:  НА КОНКУРС (по жести)

Автор стихотворения:      НИКА

Паша!!! Твой отзыв трёхтысячный!!!!!! Я так рада, что это ты)))) СПАСИБО, что голосуешь за меня!))))))

Дата: 2013-01-13 21:57:34

Отзыв к стихотворению:  2013год - ГОД СПАСЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ!

Автор стихотворения:      зимолюбов

а баклажаны тоже в красной книге?)

Дата: 2013-01-13 21:54:57

Отзыв к стихотворению:  НА КОНКУРС (по жести)

Автор стихотворения:      НИКА

да, я такая злаааая!))) ужас!!!

Дата: 2013-01-13 21:46:38

Отзыв к стихотворению:  "ДА ПОШЛИ ВЫ СОСВОИМИ КОНКУРСАМИ В ЖОПУ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

самый, самый, самый - это тот, кого любят... (мульт про львёнка))

Дата: 2013-01-13 21:41:55

Отзыв к стихотворению:  "ДА ПОШЛИ ВЫ СОСВОИМИ КОНКУРСАМИ В ЖОПУ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

а я не видела! стоит посмотреть?

Дата: 2013-01-13 21:37:00

Отзыв к стихотворению:  НА КОНКУРС(по жести)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

мотивы ясны, думаю, что я это не умею)))

Дата: 2013-01-13 21:33:51

Отзыв к стихотворению:  "ДА ПОШЛИ ВЫ СОСВОИМИ КОНКУРСАМИ В ЖОПУ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

я первая про Атиллу прочитала:)))

Дата: 2013-01-13 21:33:06

Отзыв к стихотворению:  "ДА ПОШЛИ ВЫ СОСВОИМИ КОНКУРСАМИ В ЖОПУ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

а можно участь Атиллы не надо?)

Дата: 2013-01-13 21:20:31

Отзыв к стихотворению:  НА КОНКУРС(по жести)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

прикольный артуризм)))

Дата: 2013-01-13 21:18:52

Отзыв к стихотворению:  Крестик на груди - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

интересная строка про крестик на груди, тема!

Дата: 2013-01-13 21:14:54

Отзыв к стихотворению:  Порою мы....

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Мне тоже нравится. Мы непредсказуемые и противоречивые, и финал стиха -хорош.

Дата: 2013-01-13 21:02:49

Отзыв к стихотворению:  По жести (объявляется конкурс!)

Автор стихотворения:      Amigo

попробую)

Дата: 2013-01-13 20:56:27

Отзыв к стихотворению:  МУЛЬТЯШКА

Автор стихотворения:      НИКА

аналогично!)))))))))) весёлая такая картинка)

Дата: 2013-01-13 20:54:53

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНИЙ КОНКУРС НА САЙТЕ ПОЭТОВ!НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Автор стихотворения:      зимолюбов

ёлки, линейку потеряла!!! интересно, кто кого переплюнет?)))

Дата: 2013-01-13 20:51:37

Отзыв к стихотворению:  По жести (объявляется конкурс!)

Автор стихотворения:      Amigo

такой конкурс придумали, шикарный просто, очень весело читать))) закрой свои створки, молюско- надо запомнить)))))

Дата: 2013-01-13 20:47:43

Отзыв к стихотворению:  ...(на конкурс-шмонкурс)

Автор стихотворения:      Александров Сергей

БЛЕСК!!!!! столько юмора и бесподобный специфический акцент)))))))))))))))))

Дата: 2013-01-13 20:35:50

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНИЙ КОНКУРС НА САЙТЕ ПОЭТОВ!НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Автор стихотворения:      зимолюбов

тьфууууууууууууу.... не хочется по репе)

Дата: 2013-01-13 20:21:21

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-24-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Игорь! Я рада, что вам понравилось!)

Дата: 2013-01-13 20:19:48

Отзыв к стихотворению:  "Время на служении у Бога..."

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

асфодель- красивый цветок, стих классный. "плоскость- не успел"- здОрово

Дата: 2013-01-13 20:03:51

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-24-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Миша и Дина!) И вам всего самого доброго! И с Новым годом по-старому!)))

Дата: 2013-01-13 20:02:05

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-24-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

так это же по правилам шоу-бизнеса- лучше всех в концерте запоминается первый и последний! у тебя почётное последнее место))

Дата: 2013-01-13 15:36:22

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-24-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

тоска по-прошлому что-ли?)

Дата: 2013-01-13 15:32:41

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-24-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, что читаете, Нинуша!)

Дата: 2013-01-13 14:34:12

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-24-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

Так я же старалассссь!)))

Дата: 2013-01-13 14:09:51

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-24-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

Дорогие поэты! С Наступившим! Счастливого нового года!!! И, конечно, всем желаю прекрасных, смешных, грустных и про любовь- стихов!)))

Дата: 2013-01-13 12:43:33

Отзыв к стихотворению:  ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ. ЛУПЕРЫ.

Автор стихотворения:      НИКА

Вот, мне тоже идея понравилась, поэтому и стих сочинился. Спасибо, Семён. Вам тоже удачи!

Дата: 2013-01-13 12:41:23

Отзыв к стихотворению:  В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ- МЕЖДУ НОЖИКОМ И ВИЛКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

:))))))))))))) приятного аппетита!

1 ... 89 90 91 92 93 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта