Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: НИКА



Всего отзывов написано: 11050

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-21 19:23:26

Отзыв к стихотворению:  С КАЛЕНДАРЕМ ПОПУТАЛИ ВЫ МАЙЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

такая любовь к жизни изумительная в стихе, просто лавиной!!!

Дата: 2012-12-21 19:22:23

Отзыв к стихотворению:  С КАЛЕНДАРЕМ ПОПУТАЛИ ВЫ МАЙЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ТЫ ПОНИМАЕШЬ..МЫ ОДНА ДУША

ЛЮБЛЮ ГОСПОДЬ ..ТВОИХ Я ЗВЕЗД ГЛАЗА

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ГОСПОДЬ..А ТЫ НЕ ЗНАЛ?





Дата: 2012-12-21 19:15:15

Отзыв к стихотворению:  МАМА СОЛНЦЕ МЕЛОДРАМА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

теплый такой стих и нежный)

Дата: 2012-12-21 19:15:14

Отзыв к стихотворению:  МАМА СОЛНЦЕ МЕЛОДРАМА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

теплый такой стих и нежный)

Дата: 2012-12-21 19:14:17

Отзыв к стихотворению:  МАМА СОЛНЦЕ МЕЛОДРАМА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

В серебре ночные лица, как таинственные фрески.Ты давно умчалось детство, в день вчерашний, в бесконечность...

Дата: 2012-12-21 19:04:59

Отзыв к стихотворению:  П-П-ПЕСНЯ ПРО ДЯТЛОВ.

Автор стихотворения:      железная зопа

п-п-песня про зайцев)

Дата: 2012-12-21 19:03:45

Отзыв к стихотворению:  П-П-ПЕСНЯ ПРО ДЯТЛОВ.

Автор стихотворения:      железная зопа

серенькая вертишейка может шипеть, как змейка)

Дата: 2012-12-21 18:55:52

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ Б Я БЫ БЫЛ ИНДЕЙЦЕМ!

Автор стихотворения:      железная зопа

:)))
Если был бы, я индейцем,
Ночью я б смотрел на небо,
Знал бы точно, что мне делать,
И сажал бататы смело,

маниоку и табак))

Дата: 2012-12-21 17:32:05

Отзыв к стихотворению:  Вчерашний снегопад..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Печально платье из вины... Вина!
Мои уплыли корабли
В тот снег, вчерашний снегопад,
И ты был рад.
Застыла арабесками вода
Она жива и не жива,
Как я жила вчера.
Какой-то бред,
Мне навевает этот стих.
Он был со мной всегда?

Дата: 2012-12-21 17:05:18

Отзыв к стихотворению:  Мир перевернулся сковородкой

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

А потом, когда выдадут право на крылья мне,
Я свободный к тебе полечу,
К чёрта грядки, и вечер стерильный,
Я- к тебе, я- живой, я- хочу!

Дата: 2012-12-21 16:45:32

Отзыв к стихотворению:  ДЕМО-ВЕРСИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА (по ЗОПЕ ЖЕЛЕЗНОЙ)

Автор стихотворения:      НИКА

время есть ещё, чтобы отмёрзли, а так хочется почитать поскорее, что получится!)

Дата: 2012-12-21 16:43:00

Отзыв к стихотворению:  Прогулка.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

шикарная прогулка, Лен!

Дата: 2012-12-21 16:36:26

Отзыв к стихотворению:  странный.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

классно!!!

Дата: 2012-12-21 16:24:06

Отзыв к стихотворению:  Не уходи, моя печаль

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Не уходи, моя весёлая печаль.
С тобой одной мне трудно расставаться,
Невероятное из чувств- Так жаль!
И сладко замирает в сердце счастье.

Дата: 2012-12-21 16:18:14

Отзыв к стихотворению:  Не уходи, моя печаль

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

прекрасно!

Дата: 2012-12-21 16:16:26

Отзыв к стихотворению:  На нашем участке береза растет

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Классные у вас стихи , Ира! Такие глубокие, и печальные.

Дата: 2012-12-21 16:10:18

Отзыв к стихотворению:  Стихи – мне дети

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Стихи- наши дети. Так А.Розенбаум тоже говорил. Что бывает и неказистый ребёночек, а всё равно дорогой, свой потому-что родной.

Хороший стих!

Дата: 2012-12-21 15:27:44

Отзыв к стихотворению:  ДЕМО-ВЕРСИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА (по ЗОПЕ ЖЕЛЕЗНОЙ)

Автор стихотворения:      НИКА

товарищ Ленин! Вы- вождь, а не Создатель! Причём- аттеист))

Дата: 2012-12-21 13:46:11

Отзыв к стихотворению:  ДЕМО-ВЕРСИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА (по ЗОПЕ ЖЕЛЕЗНОЙ)

Автор стихотворения:      НИКА

аллилуйя!)

Дата: 2012-12-21 13:21:52

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧАЯ ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

это не мои пристрастия, это я за других радуюсь, что им в кайф))

Дата: 2012-12-21 13:19:25

Отзыв к стихотворению:  Кольцо Соломона

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

неожиданная концовка, интересно!

Дата: 2012-12-21 12:32:42

Отзыв к стихотворению:  ДЕМО-ВЕРСИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА (по ЗОПЕ ЖЕЛЕЗНОЙ)

Автор стихотворения:      НИКА

Сам Создатель никуда не пропадёт!)

Дата: 2012-12-21 11:52:14

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧАЯ ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так всё вкусненько! Столько приятных вещей в одном стихе собрано- горячая зима, горячительная водочка в стопочке, опятки хрустят, и...- прям одно удовольствие читать!

Дата: 2012-12-21 11:24:38

Отзыв к стихотворению:  ДЕМО-ВЕРСИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА (по ЗОПЕ ЖЕЛЕЗНОЙ)

Автор стихотворения:      НИКА

Парень из Питера! Батальные сцены с конями уже в работе?)

Дата: 2012-12-21 11:22:18

Отзыв к стихотворению:  ДЕМО-ВЕРСИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА (по ЗОПЕ ЖЕЛЕЗНОЙ)

Автор стихотворения:      НИКА

Ой, товарищ Ленин! Ваш отзыв куда-то пропал, видимо новогодние чуда уже начинаются! Но я прочитала и думаю, вы на правильном пути- учиться, учиться и научиться! А Ведьмочка у нас из светлых, видимо, сил- Боже просит помочь)))

Дата: 2012-12-21 11:16:45

Отзыв к стихотворению:  ДЕМО-ВЕРСИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА (по ЗОПЕ ЖЕЛЕЗНОЙ)

Автор стихотворения:      НИКА

Ведьмочка!!! С удачным приземлением! А что, ЮККИ не мог ли превратитться в Зопа Железного?

Дата: 2012-12-21 08:21:20

Отзыв к стихотворению:  ДЕМО-ВЕРСИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА (по ЗОПЕ ЖЕЛЕЗНОЙ)

Автор стихотворения:      НИКА

И приходите обратно, Владимир Ильич!)))

Дата: 2012-12-21 08:14:06

Отзыв к стихотворению:  ДЕМО-ВЕРСИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА (по ЗОПЕ ЖЕЛЕЗНОЙ)

Автор стихотворения:      НИКА

Если себя не нашли вы в стихо,
Значит снежинка вы или кентавр!

Дата: 2012-12-21 07:59:26

Отзыв к стихотворению:  ИХ-МЫХ… ВОТ ЭТО СТИХ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

хорошо так все разбубенились, по-полной)))

Дата: 2012-12-20 23:58:09

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!Я СДЕЛАЮ ОБРЕЗАНИЕ КОНЦА СВЕТА!МЫ ВАС БЕРЕЖЁМ!ЧЕЛЫ!

Автор стихотворения:      железная зопа

зафиксирую и замумимицирую, всё, что будет!)

1 ... 93 94 95 96 97 ... 369

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru