Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Insomnia



Всего отзывов написано: 39

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-10 18:39:49

Отзыв к стихотворению:  Двенадцать

Автор стихотворения:      Insomnia

Спасибо )

Дата: 2011-11-21 15:14:02

Отзыв к стихотворению:  Belly dance

Автор стихотворения:      Insomnia

)) ну я имел ввиду что вечером он был у нее на щиколотке )) А утром - уже у него на руке )) А что было в этом промежутке и как он попал на руку - это уже каждый понимает как хочет )))

Дата: 2011-11-19 03:19:39

Отзыв к стихотворению:  Зачем тебе я?

Автор стихотворения:      Insomnia

Мы с Вами в разных вселенных. Что не может не радовать.

Дата: 2011-11-19 02:16:18

Отзыв к стихотворению:  Зачем тебе я?

Автор стихотворения:      Insomnia

У каждого есть свой вкус. И даже у белки есть право судить о дикой кошке. НО не слишком умно с ее стороны сообщать свое мнение на весь лес.

Дата: 2010-09-07 21:33:15

Отзыв к стихотворению:  Богохульство

Автор стихотворения:      Insomnia

навернул ))

Дата: 2010-09-01 15:35:25

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Insomnia

)) ничего страшного - главное смысл

Дата: 2010-09-01 12:07:27

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Insomnia

Спасибо )) очень гармонично влилось

Дата: 2010-08-16 14:16:59

Отзыв к стихотворению:  Плохая новость

Автор стихотворения:      Insomnia

В процессе ) Для того чтобы о ней написать - она должна быть)

Дата: 2010-08-16 14:14:29

Отзыв к стихотворению:  Плохая новость

Автор стихотворения:      Insomnia

спасибо

Дата: 2010-08-09 14:35:13

Отзыв к стихотворению:  Тринадцатый этаж

Автор стихотворения:      Insomnia

:)))

Дата: 2010-07-26 23:16:09

Отзыв к стихотворению:  Секрет

Автор стихотворения:      Insomnia

Бессонница - это уже норма жизни. ))
А причина стихов - возможность сказать чуть больше, чем позволяют слова.

Дата: 2010-06-17 17:15:15

Отзыв к стихотворению:  Герой

Автор стихотворения:      Insomnia

Я вообще считаю времена мечей и рыцарей - самым лучшим временем для человечества. Несмотря на всю их жестокость.

Дата: 2010-06-16 16:57:15

Отзыв к стихотворению:  На двоих одно

Автор стихотворения:      Insomnia

спасибо

Дата: 2010-06-16 13:49:20

Отзыв к стихотворению:  В бреду проклятий

Автор стихотворения:      Insomnia

А )) прошу прощения
постоянно со мной такое ))

Дата: 2010-06-16 13:41:21

Отзыв к стихотворению:  В бреду проклятий

Автор стихотворения:      Insomnia

Честно говоря оно без названия. Даже не представляю как можно такое назвать))). Вышло сумбурно - но у каждого есть такие моменты, когда не можешь точно передать свое состояние.

Дата: 2010-06-15 18:35:29

Отзыв к стихотворению:  Белые крылья

Автор стихотворения:      Insomnia

Странно - я ради нее и написал предыдущие 11 строчек )). А оказывается они и подкачала )))

Дата: 2010-06-15 18:33:40

Отзыв к стихотворению:  Осторожно

Автор стихотворения:      Insomnia

Извините если не совпало. Для меня - не бывает одного без другого.

Дата: 2010-06-15 15:46:21

Отзыв к стихотворению:  Пламя

Автор стихотворения:      Insomnia

Спасибо. ))

Не верь мне, я прошу тебя, не верь.
Нельзя жить средь волков и быть ягненком.
Пусть даже я чуть меньше злее зверь.
Во мне так много шансов стать подонком.

Не верь моей улыбке и глазам.
Под ними масок нет других, но все же.
Не верь мне, я не верю себе сам.
А уж другим - себе будет дороже.
......

Дата: 2010-06-15 15:02:50

Отзыв к стихотворению:  Кто друг нам..

Автор стихотворения:      Insomnia

Спасибо. Дай Бог чуть больше ангела, чем беса в каждую душу.

Дата: 2010-06-15 14:39:28

Отзыв к стихотворению:  Восход-закат

Автор стихотворения:      Insomnia

Вам спасибо. )

Дата: 2010-06-14 17:55:27

Отзыв к стихотворению:  Операция

Автор стихотворения:      Insomnia

Это же какой жар нужен !?

Дата: 2010-06-07 16:26:58

Отзыв к стихотворению:  Красавица

Автор стихотворения:      Insomnia

Все мы в какой-то степени экстремалы.
А на счет террориста - у террористов хоть есть какая-то цель, идея, смысл хоть какой-то. Мы же сознательно и бессмысленно убиваем себя и мало того что себя - будущее уничтожаем без всякой причины.

Дата: 2010-05-31 10:01:32

Отзыв к стихотворению:  Города.

Автор стихотворения:      Insomnia

Ради финала все и задумывалось.

Дата: 2010-04-28 22:22:34

Отзыв к стихотворению:  Рабы рабов

Автор стихотворения:      Insomnia

Я не имею ввиду отдельных людей. Каждый мечтает и желает о своем. И добивается этого, стремится к цели. Другой вопрос как он это делает? Какой ценой?
Люди меняют собственную жизнь но не меняют отношение к жизни. Им наплевать друг на друга. Мало того, люди стараются за счет ухудшения чужой жизни улучшить собственную и это далеко не единичный случай.
Задумайтесь, почему мы живем так, как мы живем? Почему нас мягко говоря, слабо уважают в мире? Почему за 20 лет после развала Союза ни Россия ни Украина не были ни одного года на подъеме, а количество миллионеров и миллиардеров в наших странах больше чем где-либо. И это только то, что нам дали знать. И молчим, тихо гордимся этим. Нам либо неинтересно, либо мы сильно заняты своими личными делами, семьями (что в принципе правильно), либо кричим (некоторые и в очень малом количестве) но нас никто не желает слышать. Мы покупаем шикарные дома в которых из кранов течет грязная вода. Ездим на хороших авто по нашим "прекрасным" дорогам. Можно продолжать бесконечно. И все нормально. Существуем так десятилетиями - и продолжаем существовать.
Скоро День Победы. Мне стыдно. Да и большинству людей стыдно за то, как мы чествуем ветеранов. Как Вы думаете, стоило им погибать за вот такое отношение? За такое вот будущее? Мне интересно было бы вернуться в то время и показать наше настоящее им. Спросить - ну что, будете умирать ? И я почему-то в большей степени уверен, что стали бы умирать, так как не поверили бы что это правда. Что это действительно их будущее и будущее их детей, внуков, правнуков.
Мы просто нация такая. Когда у нас есть общий враг мы вместе как единое целое. А так - грызем друг друга ради рубля или гривны.
P.S. лучше говорить - В Украине. Ведь Вам режет слух - на России?

Дата: 2010-04-28 21:40:30

Отзыв к стихотворению:  Зомби

Автор стихотворения:      Insomnia

Главное чтобы смысл был.

Дата: 2010-04-28 21:37:06

Отзыв к стихотворению:  Рабы рабов

Автор стихотворения:      Insomnia

Это скорее крик души а не осознанное и выдержанное в правильных тонах, долго обдуманное.
Название скорее не о частном случае человека а об обществе в целом. Тут сравнение идет с основным критерием рабства - люди не хотят ничего делать со своей жизнью, смирились с положением. Да, некоторые "поймали" и живут прекрасно, но все равно они рабы системы. И даже те кто наверху и выше уж некуда - все те же рабы. А те кто внизу - точно так же рабы, от нежелания что либо желать.
И это больше об Украине. Сейчас здесь каждый сам за себя и это очень тяжело принимать.

Дата: 2010-04-28 21:24:16

Отзыв к стихотворению:  Зомби

Автор стихотворения:      Insomnia

Спасибо, но честное слово, я никогда не хотел бы еще раз пережить то время, когда это писалось.

Дата: 2010-04-28 19:34:28

Отзыв к стихотворению:  2012 и прочая ересь

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Апокалипсис давно уже наступил.И по-моему он намного хуже чем описывают во всех религиях.

Дата: 2010-04-28 19:24:35

Отзыв к стихотворению:  Я буду рядом

Автор стихотворения:      Insomnia

К сожалению никогда ничего не корректирую. Как вышло так вышло.

Дата: 2010-04-28 19:22:29

Отзыв к стихотворению:  220

Автор стихотворения:      Fisher John

Ну так вышло - простите )))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru