Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хавронский Эраст



Всего отзывов написано: 14

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-15 21:19:36

Отзыв к стихотворению:  Рай в шалаше

Автор стихотворения:      Хавронский Эраст

Да, все хорошо))

Дата: 2010-05-26 22:08:14

Отзыв к стихотворению:  Рай в шалаше

Автор стихотворения:      Хавронский Эраст

Нет Анна, просто написал в феврале, тогда и был рай.

Дата: 2010-05-26 21:50:26

Отзыв к стихотворению:  На развилках весенних дорог

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Очень и очень.

Дата: 2010-05-25 13:28:07

Отзыв к стихотворению:  ХРУПКИЕ ПОДАРКИ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

И снова гениально! Анна, ваши строки словно нектар, наполнены красотой и смыслом. Я рад что ваш гений проснулся и снова порадовал нас.

Дата: 2010-05-05 12:30:36

Отзыв к стихотворению:  Истина в вине

Автор стихотворения:      Хавронский Эраст

Спасибо Михаил, а на отзывы такого плана...

Дата: 2010-05-05 12:11:47

Отзыв к стихотворению:  "ОКОНЧЕНА ПОСЛЕДНЯЯ ТЕТРАДЬ....."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Прекрасно, просто потрясающе, вы меняете мировоззрение. А муза естественно никуда не делась, вы гений поэзии.

Дата: 2010-05-05 11:56:23

Отзыв к стихотворению:  Сижу Дома

Автор стихотворения:      Техногенный Ансистем

Все хорошо. Эмоционально, и с сутью))

Дата: 2010-04-30 13:39:12

Отзыв к стихотворению:  Мое поколение

Автор стихотворения:      Хавронский Эраст

Смысл совсем другой Александр. Но раз вы увидели такой смысл, пожалуйста. Я же хотел сказать о том что каждое поколение лучшее. Для меня мое, для вас ваше. И не в коем случае не обижать прошлое, я уважаю старших.

Дата: 2010-04-29 10:26:58

Отзыв к стихотворению:  Оволс

Автор стихотворения:      Хавронский Эраст

Спасибо, буду стараться.А на счет "непоняток", я сам себя не всегда понимаю))

Дата: 2010-04-27 13:42:20

Отзыв к стихотворению:  К Тебе – 2

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

Кравиц

Грани смысла не имеют границ
Стаи птиц разлетаются в слове
Смысл не каждый смог и постиг
Слова не скрывая дарит им волю

Дата: 2010-04-27 13:02:54

Отзыв к стихотворению:  Оволс

Автор стихотворения:      Хавронский Эраст

.ошорох обисапС

Дата: 2010-04-27 12:28:49

Отзыв к стихотворению:  Телега

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Смысловато..

Дата: 2010-04-27 11:49:53

Отзыв к стихотворению:  Интерактивный романсеро 3

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

И снова ах...

Дата: 2010-04-27 11:44:38

Отзыв к стихотворению:  Интерактивный романсеро

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

Красота. Очень сильно. Каждая строчка наполнена большущим смыслом, и для каждого этот смысл может быть разным. Я аплодирую вам Марина. Это относится ко всем стихам.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru