Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Максимов Александр



Всего отзывов написано: 86

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-07 15:31:02

Отзыв к стихотворению:  "НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

Зло и художественно...
Если отомстят, значит - оценили.

Дата: 2010-09-13 14:22:47

Отзыв к стихотворению:  Земная любовь

Автор стихотворения:      Максимов Александр

нил Алекс, благодарю).

Дата: 2010-09-11 22:23:36

Отзыв к стихотворению:  Земная любовь

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Тут надо что то выбирать одно, Аня. Либо лаять, либо стихи писать)). Совмещать это ни у кого не получалось)).

Дата: 2010-09-11 22:16:40

Отзыв к стихотворению:  Земная любовь

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Нашёл замену кровь -вновь)) иду на зелёный свет. Спасибо, Аня)

Дата: 2010-09-11 22:10:53

Отзыв к стихотворению:  Земная любовь

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Мария, буду признателен если укажите какие есть ошибки.

Дата: 2010-09-11 22:09:45

Отзыв к стихотворению:  Земная любовь

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Спасибо, Анна. Первый наткнулся я...)) но решил побаловаться немного, или как говорят- схалявить. Не всё же на зелёный свет вышагивать)) Очень показалось ладным в данном случае, а замены так и не нашёл.

Дата: 2010-08-26 12:05:47

Отзыв к стихотворению:  В разборе житейской клади

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Спасибо, Сергей.

Стих о внутреннем стремлении к добру, о уничтожении в себе злобы. Человек обозлён, но... после "посещения его ангелом" он вспоминает, как пришёл когда то к Богу, и постепенно выправляется в сторону добра.

Дата: 2010-08-20 15:15:28

Отзыв к стихотворению:  Просто гений

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Спасибо, Алекс. С творчеством Шергина и Писахова не знаком к сожалению. Ну, вот, будет повод ознакомиться. А у этого стиха несколько забавная предыстория. Несколько дней назад написал о Тайсоне эссе. Обмолвился, что очень уж его психотип тянет с христианских понятий на образ человека последних времён. На что мне справедливо заметили, что Билл Гейтс в этом смысле пожалуй впереди. Я разумно согласился и... обещал на этот счёт выдать сугубо серьёзную психологическую раскладку Гейтса. Как я его вижу. Ну... что вышло, судите сами.

Дата: 2010-08-19 15:48:56

Отзыв к стихотворению:  САШКА-ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Счастлив тот, которому посвящено... Завидую белой завистью)). Стих как всегда безупречен. Легко у Вас идёт, Аня.

Дата: 2010-08-19 13:52:49

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Счастливый стих)) прямо невозможно не заметить.
Хороший стих. С какой стороны не посмотри. Состояние просто ложится в строчки. Легко и свободно.

Дата: 2010-08-19 13:30:32

Отзыв к стихотворению:  Герою нашего времени

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Реал российских будней, Мария. Его трагичная опухоль.

Дата: 2010-08-19 13:28:15

Отзыв к стихотворению:  Риэлтор

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Спасибо, Анна. Пока так мыслим, дай Бог, себя не потеряем). Спасибо.

Дата: 2010-08-18 15:20:28

Отзыв к стихотворению:  Просто гений

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Благодарю за улыбку, Анна). Ради этого и писалось.

Дата: 2010-08-18 15:19:43

Отзыв к стихотворению:  Просто гений

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Так Вам и сейчас делать НЕЧА)) Милости просим, Евгений.

Дата: 2010-08-18 15:17:51

Отзыв к стихотворению:  Негодный артист

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Улыбку? Так это уже хорошо! Надеюсь, что не злорадную. Честно скажу,- не хочу заниматься разбором Ваших полётов. Ибо диалог пошёл не в доброжелательной струе изначально. К чему копить негатив? Простите меня и всё)) Чего с "сапожника без сапог возмёшь"))

Дата: 2010-08-18 15:07:44

Отзыв к стихотворению:  Негодный артист

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Не надо лукавить... Когда что то кого то забавит я прекрасно вижу. Вас с Вашей забавой жаль.

Дата: 2010-08-18 15:04:55

Отзыв к стихотворению:  Просто гений

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Видимо этот стих, Евгений, Вас до нервной дрожи уже довёл... Так... хотя бы ради любопытства прочтите что нить другое. Что ж так циклиться то... Стихи то шутейные)

Дата: 2010-08-18 14:57:23

Отзыв к стихотворению:  Негодный артист

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А никто ничего не путает) Здесь идёт диалог.
Я почитал Ваши стихи, Евгений. Действительно любительский уровень. Школьный. Без обид. На главной странице сайта стихи.ру Вас бы просто со смехом освистали. Поэтому, резюмирую,- рано... рано критикуете. Войдите в поэзию, почувствуйте её вкус. Не рубите с плеча.
А что касается пародии (это не римейк))... так Ваши стихи просто просятся на них. Это правда. Тоже, без обид.

Дата: 2010-08-18 14:51:36

Отзыв к стихотворению:  Просто гений

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Мария Ольга, благодарю))

Дата: 2010-08-18 14:50:31

Отзыв к стихотворению:  Просто гений

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Да, Вы правильно поняли, Евгений. Именно из той "оперы"))

Дата: 2010-08-18 14:47:26

Отзыв к стихотворению:  Ивану Алексеевичу Бунину

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Благодарю, Евгений. Мне тоже ближе его рассказы. А стих написался после прочтения "Окаянных дней". Если не читали, очень рекомендую. Такой пронзительности о тех днях ни у кого не читал больше.

Дата: 2010-08-18 14:44:44

Отзыв к стихотворению:  Негодный артист

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

- Может быть я негодный артист?
- Может быть... завалил ты все роли...
- Может быть я тогда публицист?
Иль великий прозаик... не тролль я...

- Знаю роль я!!! - Сует суеты...
- Моей Музы я знатный парковщик!
- Знаешь братец... не парился б ты...
Поработай пока - монтировщик...

Дата: 2010-08-18 14:32:18

Отзыв к стихотворению:  Просто гений

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Ну... зачем же тоннами... Вы хоть один такой прогоните) потом и поговорим.
Пока что Ваши, мягко говоря, не тянут на уровень лёгкости строки и мастерства рифмы. Они вообще ни на какой уровень не тянут. "Просто гений" детские стихи. Нужно понимать их специфику. Вы попробуйте, попробуйте)) С интересом почитаю.

Дата: 2010-08-13 07:49:26

Отзыв к стихотворению:  Ты уже трезвый

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Спасибо, Анатолий. Трезвый взгляд по моим наблюдениям может ещё и открывать многие негативные стороны жизни. Пока мы пьяные - мы слепы.

Дата: 2010-08-13 07:47:18

Отзыв к стихотворению:  Дома. (размышления подростка)

Автор стихотворения:      Максимов Александр

По другую сторону мама. Они обсуждают. По третью сторону папа. Он изредка что то мякнет злобно-стёбовое. По четвёртую сторону герой. Ему пофиг, но спорит он из принципа.

Дата: 2010-08-12 19:48:42

Отзыв к стихотворению:  Дома. (размышления подростка)

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Спасибо, Андрей. Двум сторонам там не пофиг. Конечно обсуждение.

Дата: 2010-08-12 15:41:55

Отзыв к стихотворению:  Ты уже трезвый

Автор стихотворения:      Максимов Александр

Благодарю, Сергей

Дата: 2010-07-03 19:47:51

Отзыв к стихотворению:  Обломалась!..

Автор стихотворения:      Косякова Анастасия

Так и у меня также)) Просто нужно постараться перестать вздыхать. Ну... насильно поначалу, а потом проще будет. Проверено)

Дата: 2010-07-03 12:02:13

Отзыв к стихотворению:  «УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ»

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Не пожалейте... Ностальгия не пустой звук. За пределами России кстати тоже не одни умные живут))

Дата: 2010-07-03 11:59:32

Отзыв к стихотворению:  Обломалась!..

Автор стихотворения:      Косякова Анастасия

Да плюньте... Пять лет вздыхать... Это ж надо так...
Вообще привлекло сочетание фамилии и названия стиха. Пусть у Вас всё буде хорошо.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru