Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Достова Лора



Всего отзывов написано: 808

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-22 17:46:12

Отзыв к стихотворению:  " ДОВЕДЁШЬ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Красиво вальсируете)

Дата: 2011-06-21 14:55:17

Отзыв к стихотворению:  "ДА"

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Здорово! Резко и отчетливо!

Дата: 2011-06-20 18:15:53

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧЕМУ - ТО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Трогательно как!)))

Дата: 2011-06-20 18:14:34

Отзыв к стихотворению:  " СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот читаю Вас, Виктория, и так тепло! Сразу светлее становится!

Дата: 2011-06-20 18:13:06

Отзыв к стихотворению:  " ПРИЦЕЛ НАВЕДЁН НА ЦЕЛИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жестко и четко! Очень люблю такие стихи! Класс!!!!

Дата: 2011-06-20 18:11:55

Отзыв к стихотворению:  " НОЕТ СЛЕВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мелодично как!

Дата: 2011-06-20 18:10:29

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ - ОТПУСК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И у меня отпуск! Здорово!

Дата: 2011-06-09 21:54:07

Отзыв к стихотворению:  Прошу тебя, побудь сильней меня!

Автор стихотворения:      Достова Лора

Спасибо, Натали! Вы абсолютно правы!

Дата: 2011-06-06 23:29:28

Отзыв к стихотворению:  Потому что

Автор стихотворения:      Достова Лора

Ой, Вы поселили во мне надежду!!! Спасибо огромное)))

Дата: 2011-06-06 23:11:02

Отзыв к стихотворению:  Потому что

Автор стихотворения:      Достова Лора

Спасибо, Владимир)

Дата: 2011-06-06 23:09:57

Отзыв к стихотворению:  Потому что

Автор стихотворения:      Достова Лора

Спасибо, ягода!

Дата: 2011-06-06 23:09:45

Отзыв к стихотворению:  Потому что

Автор стихотворения:      Достова Лора

Спасибо большое, LЕМОN FLAVOR! Мне тоже очень нравятся Ваши стихи! Еще одна безумная ночь и я прикончу диплом, и смогу читать их регулярно!

Дата: 2011-06-03 12:16:18

Отзыв к стихотворению:  ЖАЛЬ ЧТО

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Воздушное стихотворение))) Как облако)

Дата: 2011-06-03 12:14:51

Отзыв к стихотворению:  МАЙСКАЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Волшебно и сказочно) Пахнет прямо цветами)))

Дата: 2011-06-03 12:07:44

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ РАССТАВЛЯЕТ СЕТИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень мило!)))

Дата: 2011-06-03 12:06:50

Отзыв к стихотворению:  НАЛИВАЮТСЯ (стих изменен)

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Красотища! Завораживает прямо!

Дата: 2011-05-27 12:15:24

Отзыв к стихотворению:  " МОНОЛОГ ИСТЕРИЧКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нечего за смерть! За здоровье и счастье с любовью!)))

Дата: 2011-05-27 12:12:06

Отзыв к стихотворению:  " АНГЕЛ И СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да)) Ощущения тонкие и светлые) Хотя мне всегда немного грустно, когда я слышу скрипку...

Дата: 2011-05-27 12:10:10

Отзыв к стихотворению:  " РАСЧЕХЛИЛИ НЕБО - ДО ЛУНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень сильно! Я опять впечатлена, Виктория!

Дата: 2011-05-27 12:08:50

Отзыв к стихотворению:  " ВОЙНА МИРОВ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Какая интересная задумка)

Дата: 2011-05-27 12:05:15

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧАТИЕ НОВОГО ДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это так здорово, когда любовь - глубокая! В ней и утонуть не страшно!

Дата: 2011-05-27 12:02:36

Отзыв к стихотворению:  "БУСЫ"

Автор стихотворения:      LemoN FlavoR

Позвольте и мне примерить Ваши бусы) Очень уж они мне понравились)

Дата: 2011-05-27 12:00:55

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ , ПОМНЮ , ВЫБРАЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Эх! Хорошо сказано! Мне нравится очень!)))

Дата: 2011-05-27 11:59:17

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЯ КОРОЛЕВА ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Загадчно очень) Вспомнилось, как в детстве я прочла несколько книг Дюма) Нет, не про мушкетеров Здорово!

Дата: 2011-05-26 22:57:08

Отзыв к стихотворению:  Бурлаки на Жигулях

Автор стихотворения:      Достова Лора

Анатолий, Вы себя оправдываете. У нас в строительной компании люди работают хорошо и держатся за свои места, потому что им там хорошо платят. Есть стимул - есть производительность и качество. А всех обвинять и выставлять себя героем на чужом фоне - это просто низко, Вы уж меня простите.

Дата: 2011-05-26 10:52:18

Отзыв к стихотворению:  Рулетка

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Интригует, ничего не скажешь!

Дата: 2011-05-25 23:24:10

Отзыв к стихотворению:  Прошу тебя, побудь сильней меня!

Автор стихотворения:      Достова Лора

Спасибо, Юлия!

Дата: 2011-05-25 21:19:01

Отзыв к стихотворению:  Прошу тебя, побудь сильней меня!

Автор стихотворения:      Достова Лора

Спасибо Вам, Орша, огромное! Очень мудрые слова Вы сказали! Согласна с Вами полностью! Как Вы поразительно четко все прочувствовали!

Дата: 2011-05-25 19:21:09

Отзыв к стихотворению:  Бурлаки на Жигулях

Автор стихотворения:      Достова Лора

Люди просто не хотят надрываться за грошовые зарплаты.. А Вы почему не пойдете к знакомому на предприятие?

Дата: 2011-05-25 16:33:51

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛЕСТИ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

А еще очень больно осознавать, что ничего уже не исправить...

1 ... 10 11 12 13 14 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта