Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Незнайка (IBANEZ) Булькин



Всего отзывов написано: 326

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-18 08:47:46

Отзыв к стихотворению:  Уход

Автор стихотворения:      Ланина Тамара

Где красивая женщина, там и Кучерук.

Привет, Тамара! Хороший стих у тебя. Молодец.

Дата: 2011-08-18 08:41:21

Отзыв к стихотворению:  ...ПРО НЕГО

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Золотые твои слова, Тамара! Так оно и есть. Спасибо! Заходи!

Дата: 2011-08-15 14:44:33

Отзыв к стихотворению:  Журавли

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Молодец. Удивил на этот раз. Кратко и самое главное ёмко. Люблю ёмкие

Дата: 2011-08-15 08:31:21

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТАЯ ДЕРЕВНЯ!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Привет, Марк!
Обратиться ко мне просто: Незнайка.
На Ibanez не обращай внимания. Суть не в нём.

Дата: 2011-08-15 08:27:18

Отзыв к стихотворению:  ...ПРО НЕГО

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Согласен, жалко. Но время, знаете ли, таки-лечит.

Дата: 2011-08-15 08:25:08

Отзыв к стихотворению:  Кажется я догадывАЮсь

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Фаина, тут хватает поглавней шутников.
Да я и не шучу в общем.
Спасибо

Дата: 2011-08-15 08:23:44

Отзыв к стихотворению:  Кажется я догадывАЮсь

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Не факт.Стишок не об этом.
Спасибо за посещение , Лариса.

Дата: 2011-08-13 23:43:04

Отзыв к стихотворению:  "Смешной стишок"

Автор стихотворения:      Полечка

Я не вежливый. И обвиняю тебя в плагиате. А если ты прилюдно скажешь что это ТВОЙ стих, я невежливо обвиню тебя во лжи.

Дата: 2011-08-13 23:39:03

Отзыв к стихотворению:  "Смешной стишок"

Автор стихотворения:      Полечка

Это не твой стих. Не обманывай честных людей.

Дата: 2011-08-13 23:36:56

Отзыв к стихотворению:  "Смешной стишок"

Автор стихотворения:      Полечка

Где оскорбление? УкажИте

Дата: 2011-08-13 23:36:24

Отзыв к стихотворению:  "Смешной стишок"

Автор стихотворения:      Полечка

Не знаю чей. Мне такой скидывали эсэмэской когда только телефоны пошли. Девочка эта не могла такого написать.

Дата: 2011-08-13 23:32:39

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТАЯ ДЕРЕВНЯ!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

*спасибо что пояснил.
Кучеруку скинь. Ему понравится.

Дата: 2011-08-13 23:31:29

Отзыв к стихотворению:  "Смешной стишок"

Автор стихотворения:      Полечка

Это не твой стих.
Подписывать авторство надо

Дата: 2011-08-13 23:29:38

Отзыв к стихотворению:  КОРОВИЧЕВУ или БЕЗ НАРКОЗА ВВОДЯТ ОСЕНЬ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

Прилично

Дата: 2011-08-13 23:26:10

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Завидую, брат.
Дух у тебя тот ещё...наш советский. Я то чуть зацепил, а тебе завидую, тебе пожить тогда довелось. А сейчас дерьмо.
Стих отличный.

Дата: 2011-08-13 23:22:41

Отзыв к стихотворению:  "Сказка..." (Начало)

Автор стихотворения:      Полечка

Стих средний.
А статус заимствованный. Где-то я такое читал.

Дата: 2011-08-13 22:49:42

Отзыв к стихотворению:  Белая ночь (на бис)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Шикарный стих

Дата: 2011-08-13 22:49:00

Отзыв к стихотворению:  Тебе еще двадцать четыре. Цикл: Моей душе так часто теперь больно

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Ген, извини, конечно... А что тебе на это жена сказала?

Дата: 2011-08-13 22:46:51

Отзыв к стихотворению:  МОИ ПОДСОЛНУХИ!!!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Подсолнухи! Аа-а
Обрывки солнечного дня.
В подсолнухах Аа-а
Любимый обнимал меееня!
(не моё)
Стих очень хороший. Мне понравилось.

Дата: 2011-08-13 22:44:12

Отзыв к стихотворению:  Любовью я пишу стихи

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Добрая ты.
Будь злее.

Дата: 2011-08-13 22:39:26

Отзыв к стихотворению:  Об экстриме

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

По настоящему.

Дата: 2011-08-13 22:36:20

Отзыв к стихотворению:  Играя «Jazz» в окраинах души...

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Лопатник, я Вас не узнаЮ!

Дата: 2011-08-13 22:19:38

Отзыв к стихотворению:  Семейная зарисовка

Автор стихотворения:      Завьялова- Гусельникова Фаина

А может это в НЁМ вся соль...
Его бухАло и носило,
В роддоме ей досталась боль.
Вот родила и закурила

Дата: 2011-08-13 22:15:38

Отзыв к стихотворению:  Хочется кушать...

Автор стихотворения:      Завьялова- Гусельникова Фаина

Может только Серафим
Старец из Сарова
Чуток снити и воды.
Сытый и здоровый.

Дата: 2011-08-13 22:11:12

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ДУРАК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Когда вырасту большим как ты, хочу так же чувствовать и иметь такой же живой мозг.(без подхалимажа) Спасибо Отец.

Дата: 2011-08-12 21:19:20

Отзыв к стихотворению:  Кажется я догадывАЮсь

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Спасибо, Николай.
Вот пример объективной оценки произведения.
Заходи, друг!

Дата: 2011-08-12 16:08:10

Отзыв к стихотворению:  Qwerty.Баловство.

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

У меня мозг сломался

Дата: 2011-08-12 16:00:13

Отзыв к стихотворению:  Охрана периметра

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Везде у неё смысл похож. Суровая женщина.

Дата: 2011-08-12 15:20:04

Отзыв к стихотворению:  Нужны ли счастью крылья?

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Согласен, Лариса!
У форели, которую с применением генной инженерии выращивают в специальных ёмкостях, плавники не вырастают. Вряд ли этих рыбок можно назвать счастливыми.
В данную секунду я счастлив. Крыльев нет. Наверное я червь. Но тогда почему не умею ползать под землёй? Оппа! Для этого нужны сокращающиеся кольцевые мышцы. А их наличие это, судя по всему, червячное счастье.
Вы правы,Лариса. Я понял что действительно согласен с Вами.

Дата: 2011-08-11 23:31:31

Отзыв к стихотворению:  Кажется я догадывАЮсь

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Миш, спасибо. Заходи.

1 2 3 4 5 6 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru