Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Незнайка (IBANEZ) Булькин



Всего отзывов написано: 326

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-06 21:54:16

Отзыв к стихотворению:  ДУША РЕВОЛЮЦИОНЕРА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Я снова здесь отвлёкся нигилизмом,
КрепкО сукно, и цвет шинели сер.
Про яйца рассуждаю и про призмы,
Но чешется в кармане револьвер.

Дата: 2011-03-06 21:38:31

Отзыв к стихотворению:  О! Владеть...

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Мне Лилит нашептала сегодня на Ухо
Что та Ева не суть превращений её,
И Адамова сущность к стенаниям девочек глУха,
Кто прогнётся,коктейли Адамовы пьёт...

Дата: 2011-03-06 21:09:39

Отзыв к стихотворению:  БИЛЕТ К ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Мы с Витьком стоим на полустанке
Касса,очередь,зима,мороз,обед.
Витька ЩАС нашлёпал бы кассирше,мля,засранке,
Тише,Витя,не уйдёт от нас билет.

Дата: 2011-03-06 21:01:06

Отзыв к стихотворению:  Нельзя!

Автор стихотворения:      Мила

Гостинничными койками
Наевшись с девяностых
Имею право нА слово:
Считайте,Мила дО ста!

Дата: 2011-03-06 20:54:03

Отзыв к стихотворению:  На полочке ключи

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Тань,сколько лет назад было сделано фот о на аватаре? Прости в прощённое воскресенье за наглый вопрос.

Дата: 2011-03-05 22:51:47

Отзыв к стихотворению:  "Обломовщина"

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Понимаю так,что залезши в вопрос имея в виду физику,я несколько усугубил,и скорее всего нетактично с моей стороны так прямолинейно запрашивать у Вас расклад по поводу Вашей призмы. И действительно представив себе (стереотипно) стекло,а оно при всей аморфности всё-таки однородно,я выразил своё пристрастие к однозначной трактовке. Вы совершенно справедливы в своём уточнении в вышестоящем посте. Благодарю.

Дата: 2011-03-05 21:01:42

Отзыв к стихотворению:  ЕДИНОЧЕСТВО В СЕТИ

Автор стихотворения:      Курчанов Дмитрий

Яндекс и индекс не рифмуются,а жаль

Дата: 2011-03-05 20:41:31

Отзыв к стихотворению:  КОРОТКИЙ РАЗГОВОР...

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

В смысле что я не искал и не ожидал увидеть и прочесть Ваш стих.Но увидел,прочёл и он мне показался оригинальным и отличающимся от общей массы выкладываемого здесь.А поскольку я с Вашим творчеством не был знаком,до прочтения этого произведения,то оно для меня оказалось приятной неожиданностью.Поэтому я написал что неожиданно. Теперь буду ожидать

Дата: 2011-03-05 20:33:25

Отзыв к стихотворению:  "Обломовщина"

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Более-менее понял.
В данном случае комплекс наших ожиданий- это полихроматический луч на входе, или та часть которая на выходе из призмы,то есть уже сепарированный или разложенный на частоты набор? Или поток здесь идёт в обратную сторону и та радуга ожиданий расслоённых на составляющие,те что Вы перечисляли,объединяется призмой в единое направленное излучение?

Дата: 2011-03-05 19:33:20

Отзыв к стихотворению:  КЕРОСИННЫЕ

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Благодарю, парни, за внимание. Приятно вас видеть на этом листе

Дата: 2011-03-05 19:27:41

Отзыв к стихотворению:  ТЁМНОЙ ПАМЯТИ А.Р. ЧИКАТИЛО (убиенного в застенках МВД СССР)

Автор стихотворения:      SAMARENKO VALERY

Валерка, а это не ты там теперь в Ростове гастролируешь?

Дата: 2011-03-05 19:15:22

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Ваганова Ольга

Многообещающее название

Дата: 2011-03-05 19:11:29

Отзыв к стихотворению:  "Обломовщина"

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Прочёл два раза. Не понял. Прочёл третий. Один вопрос: "призматические ожидания"- это как?

Дата: 2011-03-05 15:03:21

Отзыв к стихотворению:  Шут

Автор стихотворения:      Середа Евгений

Грустно. Мне представился Пьеро после прочтения

Дата: 2011-03-05 15:01:05

Отзыв к стихотворению:  TV БЕЗУМИЕ

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Чёрту тошно? Интересно. Это он Вам сказал?

Дата: 2011-03-05 14:51:51

Отзыв к стихотворению:  Не судьба, а веселуха

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Молодец. Хорошие стихи. Мне очень понравилось. Самобытно так. Не избито.

Дата: 2011-03-05 14:49:39

Отзыв к стихотворению:  КОРОТКИЙ РАЗГОВОР...

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Хороший стих. Неожиданно так.

Дата: 2011-03-05 14:44:38

Отзыв к стихотворению:  КЕРОСИННЫЕ

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Работа,дети малые,Серёг, всё некогда.

Дата: 2011-03-05 14:23:22

Отзыв к стихотворению:  БОБЫЛЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Джигурда порнограф,он не достоин. А Лепс в другой эстетике поёт,да и орёт уж больно. Не, не пойдут нам такие вокалисты.

Дата: 2011-03-05 14:15:47

Отзыв к стихотворению:  БОБЫЛЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну а что,давай на музыку положим да запишемся. Чем мы хуже Семёныча?

Дата: 2011-03-05 14:11:20

Отзыв к стихотворению:  КЕРОСИННЫЕ

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Чё грубишь Коровичев? Я к нему с любовью, а он тут противоестественными вещами меня пугает...

Дата: 2011-03-05 14:06:28

Отзыв к стихотворению:  БОБЫЛЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Размер как раз по песню. Это под гитару надо перебором...

Дата: 2011-03-05 13:59:11

Отзыв к стихотворению:  ВРУН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Старик,ты мой Учитель. МОЛОДЕЦ!

Дата: 2011-03-05 13:53:07

Отзыв к стихотворению:  КЕРОСИННЫЕ

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Нет, Сергей, я клон самого себя. Спасибо что зашли и оценили

Дата: 2011-03-05 13:49:34

Отзыв к стихотворению:  "Чтоб создавать..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Две последние строки вдохновили.
Плюс однозначно

Дата: 2011-03-05 13:37:50

Отзыв к стихотворению:  К потерянным спичкам

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Да это уже рокенролл...

Дата: 2011-02-22 11:24:21

Отзыв к стихотворению:  КВАРТИРА

Автор стихотворения:      Незнайка (IBANEZ) Булькин

Спасибо, дорогие поэты, за внимание

Дата: 2011-02-18 21:55:12

Отзыв к стихотворению:  ПРО АБОРТ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Красиво выразила.

Дата: 2011-02-09 14:09:54

Отзыв к стихотворению:  Я один

Автор стихотворения:      Булькин Незнайка

Спасибо что зашли,друзья поэты!!!

Дата: 2011-02-09 14:07:47

Отзыв к стихотворению:  СНОВА ИКАРУШКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Сколько отдал автобусу не помню,но я в качестве пассажира. Одной рукой портфель держишь,другой за поручень держишься. Третьей деньги передаёшь за проезд...

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта