Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Агапова Татьяна



Всего отзывов написано: 173

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-18 16:28:54

Отзыв к стихотворению:  Кажется чарльстон

Автор стихотворения:      Рындин Вячеслав

Красиво,а мне вальс больше вспоминается.

Дата: 2010-05-18 15:57:21

Отзыв к стихотворению:  ПОМОГИТЕ!

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень даже неплохо,мне понравилось.Ни о чём не надо сожалеть.

Дата: 2010-05-18 15:50:07

Отзыв к стихотворению:  В белом платье

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Мне очень нравится когда мужчины пишут такие стихи,молодец!Даже если и ритм нарушен немного,зато душевно.

Дата: 2010-05-18 13:38:48

Отзыв к стихотворению:  О отзывах

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Мера должна быть во всём,читают не отзывы,а стихи сомнительного содержания,весьма неприятная вещь,всему есть предел.

Дата: 2010-05-18 10:51:59

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗЫВ ПРОТИВ БOНДAРЯ!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Катерина,а чем Вам Роман не угодил? Странная вы девушка! Вы сначало на себя посмотрите,у Вас что -мания величия? Не рано? Да по вашим стихам и не скажешь что Вы девушка.Нельзя плохо говорить о других,да и не Вам осуждать .

Дата: 2010-05-18 10:40:22

Отзыв к стихотворению:  Очень Личное! ( ни кому не читать!!! )

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

И до чего же вы детки дорогие докатились,опомнитесь,вы уже как чукча в анекдоте,что вижу, о том и пишу,не смешите людей.Дурь свою не показывайте,ошибок тьма.

Дата: 2010-05-18 10:31:11

Отзыв к стихотворению:  Курья слепота

Автор стихотворения:      Рындин Вячеслав

Это точно написано Вячеслав,я просто пребываю в шоке от некоторых произведений и комментариев на этом сайте.С уважением Татьяна Кум.

Дата: 2010-05-18 10:19:47

Отзыв к стихотворению:  Душа боится

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Разве светлые ,добрые отношения-сопли?Странные комментарии я часто встречаю.Всегда нежность,любовь это важно.Слово отстой я вообще не признаю,только хам может его написать.Любви светлой тебе и всего хорошего.

Дата: 2010-05-17 22:29:17

Отзыв к стихотворению:  Дорога к любви.

Автор стихотворения:      Сергеева Александра

Хорошо.

Дата: 2010-05-17 22:27:10

Отзыв к стихотворению:  Ты мне нужна

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Очень нежно и красиво,главное от души ,а ритм со временем придёт.Приятно читать,не то что про дурацких клонов.

Дата: 2010-05-17 19:18:56

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Почему вообще администрация позволяет печатать вульгарные стихи? другие сайты к этому относятся серьёзно и быстро убирают такие стишки.Я даже не знаю кто создал этот сайт,обычно фамилия всегда есть,а я вижу NaturalArt и всё.

Дата: 2010-05-17 19:09:08

Отзыв к стихотворению:  «ШТАНАМ» САЙТА 2

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Александр,про уши не по адресу,я уже трижды бабушка,а не девушка,а диагноз это не Вам про психа,что это клоны Вам дались?пишите в своё удовольствие и под своей фамилией и всё.А Вы случайно не принимали участие года два назад в Волгограде на фестивале поэтов -любителей?

Дата: 2010-05-17 14:45:43

Отзыв к стихотворению:  "Тебе"

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Мне нравится это стихотворение.

Дата: 2010-05-17 14:38:30

Отзыв к стихотворению:  Услышав бред, я ухмыльнулся...

Автор стихотворения:      Пивоваров Дмитрий

У каждого своя правда,но всему есть предел.

Дата: 2010-05-17 14:35:28

Отзыв к стихотворению:  Африканские страдания

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Легко и задорно!

Дата: 2010-05-17 14:29:46

Отзыв к стихотворению:  О МАСЛЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Мне понравилось,на Ваше сообщение компьютер не желает ответ отправлять,подпишу ответ ,фото приурочено ко дню Победы,Вы прекрасно это видите,всё равно я его собиралась поменять.Клоны ерунда,да и рейтинг лично для меня не важен.Я против грубости и вульгарности.На других сайтах стихи с матерными выражениями просто убирают.

Дата: 2010-05-17 13:45:06

Отзыв к стихотворению:  КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Мне понравилось.

Дата: 2010-05-17 13:42:00

Отзыв к стихотворению:  НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ ВИЗИТ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Глубокий смысл слов,есть над чем подумать.

Дата: 2010-05-16 21:08:58

Отзыв к стихотворению:  КАКОЙ-ТО КОШМАР!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Государство дало Вам образование,свободу выбора,бываете за границей,за что Вы его так не уважаете?Что-то получается вроде раздвоения личности, в последних стихах особенно .

Дата: 2010-05-16 20:53:09

Отзыв к стихотворению:  Александру Кучеруку

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Нет Роман,у Александра маникально-депрессивный психоз.Такие больные бодры,темп мышления ускорен,выражено стремление к деятельности,многоречивы.Не думайте,что я это всё списала с энциклопедии,я врач с 38 стажем.А вот Что с Валерием?До старческого маразма вроде ещё роновато.

Дата: 2010-05-16 20:36:09

Отзыв к стихотворению:  "ОТРЯД ПРАВДОРУБОВ"

Автор стихотворения:      К Костян

Стыдно за Вас,а ещё имеете образование высшее,а пишите на уровне ученика начальных классов,Урюпинск всегда славился талантами,умельцами,интересно как воспринимают ваше творчество земляки?

Дата: 2010-05-16 20:09:29

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-6

Автор стихотворения:      НИКА

Хорошо.

Дата: 2010-05-15 20:08:15

Отзыв к стихотворению:  В истоме изгибаюсь...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне такие стихи не нравятся.Это не страсть, а глупость!

Дата: 2010-05-15 19:58:12

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ДО *****

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

Такие стихи пишут только шизофреники и нравятся они людям с нездоровой психикой,мне жаль вас! Я врач и мне такие пациенты знакомы на практике.

Дата: 2010-05-15 17:42:20

Отзыв к стихотворению:  Мне не помогут доктора…

Автор стихотворения:      .... Rozali

Разные бывают доктора,я тоже доктор,лечить нужно не болезнь,а пациента,понять его и болезнь пройдёт.

Дата: 2010-05-15 17:35:14

Отзыв к стихотворению:  Ромашек букет В охапку взят небрежно...

Автор стихотворения:      Борисенко Яна

Хорошо.

Дата: 2010-05-15 17:26:50

Отзыв к стихотворению:  Встреча.

Автор стихотворения:      Влюбленная в

Мне нравится,главное смысл,а ритм чтобы понять,правильно нужно читать.Когда автор сам читает своё произведение,то не замечаешь этого.

Дата: 2010-05-15 12:10:01

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Мне понравилось,у меня тоже есть стихотворение бабье лето,но я решила его до осени отавить.

Дата: 2010-05-15 12:02:36

Отзыв к стихотворению:  Вальс "непогода"

Автор стихотворения:      Калинов Александр

Хорошо,понравилось.

Дата: 2010-05-15 11:59:00

Отзыв к стихотворению:  ГИМН САЙТА «ТЫ – ПОЭТ»

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я очень рада,что я с вами,спасибо всем!

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru