Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Агапова Татьяна



Всего отзывов написано: 173

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-15 11:53:01

Отзыв к стихотворению:  Дети любви.

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Молодец Андрюша,моего сына тоже зовут Андрей и у меня трое внуков,мне понятен смысл слов,молодец.

Дата: 2010-05-14 19:36:03

Отзыв к стихотворению:  Я руками трогаю дождь

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

Хорошо.

Дата: 2010-05-14 19:34:34

Отзыв к стихотворению:  Осыпалась вишня...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Четыре строчки смогли передать глубокий смысл,отлично,мне понравилось.

Дата: 2010-05-14 19:29:52

Отзыв к стихотворению:  Озорной дождик

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Отличное стихотворение.

Дата: 2010-05-13 15:22:33

Отзыв к стихотворению:  Прощение. Слабость. ГОСТ.

Автор стихотворения:      Советникова Рина

Вот это другое дело,хорошо.

Дата: 2010-05-13 15:19:36

Отзыв к стихотворению:  Ветер, ветер.

Автор стихотворения:      Советникова Рина

Без комментариев,я такие стихи не понимаю.Очень жаль.Вандал,запал-разве это красивые слова,в лексиконе женщины вообще не должно быть таких слов.Не обижайтесь.

Дата: 2010-05-13 15:03:18

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Читается легко,если правильно прочитать,жаль что многие просто не умеют этого к сожалению делать,хорошее стихотворение,мне понравилось.

Дата: 2010-05-13 14:55:56

Отзыв к стихотворению:  РОЗА

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хорошо.

Дата: 2010-05-13 14:52:39

Отзыв к стихотворению:  РАЗОЧАРОВАНИЕ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Да,последняя строчка всё испортила,а такое начало хорошее! А если кто-то обидел,то пожелай ему только добра и не сердись,нельзя о людях даже плохо думать.Читаю стихи Жеребцова и мне его жалко,а обижать нельзя.

Дата: 2010-05-13 14:34:31

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Хорошо.

Дата: 2010-05-13 10:37:35

Отзыв к стихотворению:  "БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Хорошо.

Дата: 2010-05-12 21:08:57

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ ЖЕНЩИНЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Просто и понятно,понравилось.Только у меня прекрасные отношения со всеми моими женщинами,я их люблю,пусть что хотят,то и делают,я даже рада этому.

Дата: 2010-05-12 20:58:06

Отзыв к стихотворению:  Почему?

Автор стихотворения:      Бруньковская Виктория

Вика не бойся,моя внучка тоже отличница,заканчивает 5 класс,намного проще учиться в 5 классе,одно удовольствие.

Дата: 2010-05-12 18:16:15

Отзыв к стихотворению:  Мы вдвоём

Автор стихотворения:      Рухлов Андрей

Понравилось,хорошо.

Дата: 2010-05-12 18:10:43

Отзыв к стихотворению:  У каждого учитель есть.

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Хорошо,удачи Вам!

Дата: 2010-05-12 15:24:53

Отзыв к стихотворению:  А я по прежнему люблю

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Мне понравилось,удачи Вам Оля и любви!

Дата: 2010-05-12 15:17:22

Отзыв к стихотворению:  Твои руки

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Отлично!Обязательно добавлю в список любимых стихов,удачи Вам!

Дата: 2010-05-12 15:17:09

Отзыв к стихотворению:  Твои руки

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Отлично!Обязательно добавлю в список любимых стихов,удачи Вам!

Дата: 2010-05-12 14:31:16

Отзыв к стихотворению:  Ведьма

Автор стихотворения:      Женская Александра

Здорово!

Дата: 2010-05-12 14:22:05

Отзыв к стихотворению:  Оставь мне намек

Автор стихотворения:      Джу Ян

Хорошо,понравилось.

Дата: 2010-05-12 14:19:10

Отзыв к стихотворению:  ТОПОЛИНЫЙ ПУХ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Отлично,лирично и понятно.

Дата: 2010-05-12 13:56:15

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      KAULITZ Anja

Хорошо,удачи и светлой любви!

Дата: 2010-05-11 20:44:15

Отзыв к стихотворению:  Крик души

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Мне тоже понравилось,душевно.

Дата: 2010-05-11 20:41:43

Отзыв к стихотворению:  Я Вам улыбаюсь1

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Понравилось

Дата: 2010-05-11 20:40:02

Отзыв к стихотворению:  Роботы

Автор стихотворения:      KAULITZ Anja

Хорошо

Дата: 2010-05-11 20:37:46

Отзыв к стихотворению:  Загадка

Автор стихотворения:      Боска Олег

Хорошо.

Дата: 2010-05-11 20:34:58

Отзыв к стихотворению:  ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Понравилось.

Дата: 2010-05-11 20:24:49

Отзыв к стихотворению:  Кумылга речка.

Автор стихотворения:      Агапова Татьяна

Спасибо за то,что Вы меня понимаете.
Стихи пишу я как могу,
Я к ним не подбираю рифмы.
Любовь и радость в них,печаль,
И дней счастливых моей жизни.

Дата: 2010-05-10 22:22:10

Отзыв к стихотворению:  Пахнет июль разнотравьем...

Автор стихотворения:      Ермак

Чудесное стихотворение,как у нас на реке Хопёр!мне это всё знакомо и понятно,молодец!

Дата: 2010-05-10 14:56:01

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЫШКУ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Отлично,сразу веселее стало,представила,что я уже на речке,скорее бы!

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта