Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ломакина Надежда



Всего отзывов написано: 41

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-08 21:36:18

Отзыв к стихотворению:  Камета

Автор стихотворения:      К Костян

Муза Виктора, по всей видимости ))))

Дата: 2010-01-08 10:27:30

Отзыв к стихотворению:  Камета

Автор стихотворения:      К Костян

вы, видимо чем-то другим ей во что-то другое залезали, ....ибо от слов еще никто не залетал )))

Дата: 2009-11-30 16:43:43

Отзыв к стихотворению:  Ангелам

Автор стихотворения:      Глубокова Анастасия

это, я помню, очень приятно уметь писать о нежных ангелах )

Дата: 2009-11-30 16:39:30

Отзыв к стихотворению:  Клянусь, это было в ТВ.

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

у меня сквозь жизнь идет идея о том, что любую вещь можно привязать к другой невидимыми и нелогичными связями, но так неотвратимо, что......вот.
Даже человек, внешне похожий на старинного неприятеля воспринимается изначально настороженно (если не хуже). Вот так и вполне приятная конфетка может стать отвратительно, если ей не посчастливилось быть привязанной к такому же событию.

Дата: 2009-11-30 16:34:59

Отзыв к стихотворению:  о марателях бумаги

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

спасибо, что поняли)

Дата: 2009-09-29 10:37:46

Отзыв к стихотворению:  странник

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

месть - это не благородно )

Дата: 2009-09-28 11:03:30

Отзыв к стихотворению:  шедевр жизни.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

если есть стремление - совершенствуйтесь.
Поработайте над рифмой, размером, но главное - не надо растягивать, после 5-го четверостишия все это начинает напоминать уже пережеванное, переваренное, сблеванное и снова поданное.
Не смешно, не оригинально и притянуто.
Желаю удачи.

Дата: 2009-08-19 00:45:32

Отзыв к стихотворению:  о марателях бумаги

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

относитесь к этому проще.
Как бы нам с вами не хотелось быть причастными к великому искусству - пока что мы только маратели бумаги.
Учиться учиться и.... сами знаете

Дата: 2009-08-17 23:16:46

Отзыв к стихотворению:  о марателях бумаги

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

а теперь построчно аргументируйте связь между тем что вы написали и моим стихотворением.

Дата: 2009-08-17 00:51:35

Отзыв к стихотворению:  Бей врагов - спасай Россию?

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

К сожалению, я живу в регионе, где нац вопрос сильно обострен.
Крым, Севастополь...С одной стороны пресуют из-за языка и флота, с другой из-за конфликтов с татарами и др.
Я не наивна и понимаю что говно встречается не только в одной национальности. Вы думаете мало придурков россиян или украинцев?
Это сплошь и рядом.
Этим стихотворением я хотела донести, что расизм и прочее находятся настолько на бытовом уровне, что даже повода для конфликта не нужно.
Отношение человека к социуму формируется в зависимости от того, как социум относится к нему.
Может быть, настала пора меняться самим, что бы изменить мир.

Я прекрасна понимаю, что мы с вами оба желаем прежде всего себе самого хорошего. Просто идем к исполнению этого желания разными методами.

И если я сейчас начну проявлять агрессию ко всем представителям нац и секс меньшинств моего города и региона, то у меня появится очень много врагов, и те несчастия, которые вы описываете случаться со мной намного раньше и намного в большем количестве.

Знаете, как у великого персидского философа и поэта:
Других не зли и сам не злись....

Дата: 2009-08-16 18:16:19

Отзыв к стихотворению:  Бей врагов - спасай Россию?

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

вот из-за таких "мирных русских" людей как вы я так и думаю ))

вы кидаетесь с агрессией даже на тех, кто миролюбив.
Если вы предлогаете стальные кулаки для нац и секс иных, то за ними придет и ваша очередь быть вышвырнутым за пределы "нормы", подумайте об этом.

Дата: 2009-08-04 20:24:19

Отзыв к стихотворению:  Как дешевый и пошлый фильм

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

сэр, есть, сэр!

Дата: 2009-08-04 10:24:33

Отзыв к стихотворению:  Акулы пера

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

snezhny/ozon.php?c=add
Вы уже были здесь?

Дата: 2009-08-04 00:43:54

Отзыв к стихотворению:  Бей врагов - спасай Россию?

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

понятие "здоровое" - относительное. Будьте готовы в любой момент перестать к нему относиться.

Дата: 2009-08-03 01:55:14

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ

Автор стихотворения:      Федянин Алексей

это творение явно недооценивают

Дата: 2009-07-28 00:17:26

Отзыв к стихотворению:  Листая старые блокноты...

Автор стихотворения:      Климова Наталья

Есть объективные вещи. Категории добра и зла к ним не относятся. ))

Дата: 2009-07-27 14:40:58

Отзыв к стихотворению:  душевные изыскания поэта

Автор стихотворения:      Пирогов Антон

хм...немного противоречит политике сайта

возможно это и казалось бы оригинальным, если бы было стихотворением.
но отсутствие рифмы (как минимум) и узость темы оставляет равнодушным читателя (опять - таки как минимум)

Учитывая вышесказанное даже не решусь оценивать сие

Дата: 2009-07-27 14:35:09

Отзыв к стихотворению:  Листая старые блокноты...

Автор стихотворения:      Климова Наталья

есть над чем работать: рифма, ритм, размер....

Дата: 2009-06-08 10:22:49

Отзыв к стихотворению:  Бей врагов - спасай Россию?

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

я, надеялась, что кого-то смогу поддержать таким стихотворением. Агрессия, направленная на сексуальные меньшинства, людей «другой» национальности, на мой взгляд, является самой бессмысленной, страшной и влекущей за собой бело-коричневый снежный ком последствий. Мы растим поколение нетерпимых. Это не черты личности каких-то психов-асоциалов. Это часть жизни обычных людей, Как я и вы. Постыдная часть.

Дата: 2009-06-05 22:09:23

Отзыв к стихотворению:  Собираю по крохам,добро.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Хорошее стихотворение, но есть недоработки в технике. Есть к чему стремиться

Дата: 2009-06-04 09:16:28

Отзыв к стихотворению:  Расставание

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

спасибо за оценки. хотелось бы увидеть комментарии

Дата: 2009-03-07 10:28:04

Отзыв к стихотворению:  стихотворение одно на троих

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

спасибо. Это было совсем не обязательно, но приятно, не скрою. ))

Дата: 2009-03-06 12:38:24

Отзыв к стихотворению:  Чувства их остыли

Автор стихотворения:      Поддубная Ирина

понимаю

Дата: 2009-03-06 12:32:18

Отзыв к стихотворению:  Окунись

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

уже могу ))

Дата: 2009-03-06 12:30:34

Отзыв к стихотворению:  Окунись

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

мне очень понравилось ваше стихотворение. Оценила бы его в 10, если б могла ((

Дата: 2009-03-06 12:26:20

Отзыв к стихотворению:  Поздравление

Автор стихотворения:      Николаев Петр

спасибо )

Дата: 2009-03-06 12:22:00

Отзыв к стихотворению:  Любви не надо помогать

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

какая жизненность

Дата: 2009-03-05 22:55:44

Отзыв к стихотворению:  Эпоха лжепатриотизма

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

ни в одном из даных ответов вы не нашли желаемого вами ((

Дата: 2009-03-05 17:35:52

Отзыв к стихотворению:  Молитва 1

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

спасибо за то, что прочитали и поделились мнением

Дата: 2009-03-05 11:45:09

Отзыв к стихотворению:  Эпоха лжепатриотизма

Автор стихотворения:      Ломакина Надежда

Егорво - спасибо за поддержку. Неоднозначные отзывы - радуют и удивляют.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта