Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Илья



Всего отзывов написано: 121

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-06 11:11:41

Отзыв к стихотворению:  Ты слышишь, ангел, подопечной больно

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Я не смотрю на плечи.
Шеи больше нет.
Признаюсь, так на много легче.
Сам задаю вопрос и сам даю ответ.

Дата: 2010-09-06 11:01:50

Отзыв к стихотворению:  Земля скорбит...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

:((((((((((((((( меня редко стихи цепляют... встретимся...
только плыть очень долго(

Дата: 2010-09-05 17:03:24

Отзыв к стихотворению:  К девушке М.(2-ое)

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Значит, Вы и есть тот Бес?))

Дата: 2010-09-05 16:55:27

Отзыв к стихотворению:  К девушке М.(3-е)

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Красиво. Но я не понял о чем. Наверное нужно прочитать предыдущие два))

Дата: 2010-09-05 16:53:45

Отзыв к стихотворению:  Сопернице

Автор стихотворения:      Петрова Раиса

Да, это лучший выход. Но есть более приятный))

Дата: 2010-09-05 16:51:09

Отзыв к стихотворению:  боюсь летать

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Мне взгустнулось((

Дата: 2010-09-05 16:36:36

Отзыв к стихотворению:  Капли дождя разбиваются медленно оземь...

Автор стихотворения:      Тен Роман

Мне тоже понравилась песня. Я ее даже спел. Получилось как у Гребенщикова))

Дата: 2010-08-30 10:49:42

Отзыв к стихотворению:  Душа монаха

Автор стихотворения:      Беляев Илья

Почитаю

Дата: 2010-08-30 10:47:33

Отзыв к стихотворению:  Новый ГЕРОЙ

Автор стихотворения:      Беляев Илья

Я учту, Александр, спасибо. Просто так и просилось словцо это.

Дата: 2010-08-27 11:36:04

Отзыв к стихотворению:  ОСТАВАТЬСЯ ДРУГОМ.

Автор стихотворения:      Беляев Илья

Знаете, я с Вами не согласен. В минуты отчаяния помогают просто очень хорошие и отзывчивые люди. Разумеется, есть среди них и друзья. Но по своему опыту знаю, что есть некоторые люди, которых я считаю друзьями. Я помогаю им, когда они того попросят. Но когда речь идет об обычных встречах и прогулках, я не отзываюсь на их предложения, равно как и сам того не предлагаю, так как мне с ними не всегда уютно в одной компании. Я хотел сказать, что Настоящий друг - это такой человек, который делит и радость и печаль с тобой, если что нибудь одно, то он не друг, а просто приятель. А еще в этом стихотворении говорится о ленивых, но сильных людях, которые силу свою проявляют только когда их судьба прижмет к стенке, а в любом другом случае эти люди пассивны, что делает их ничтожными.

Дата: 2010-08-27 09:36:28

Отзыв к стихотворению:  Новый ГЕРОЙ

Автор стихотворения:      Беляев Илья

К сожалению, даже искренние ничего не меняют

Дата: 2010-08-25 22:45:03

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ БАБЫ Б….

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

"ВСЕ БАБЫ Б...."арышни, А те, кого окружают одни Б...., у уролога почетные пациенты

Дата: 2010-08-25 22:35:58

Отзыв к стихотворению:  О ДЕРЬМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Такие стихи публиковать следует приватно. Зачем нам об этом читать?

Дата: 2010-08-25 22:30:27

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТЬ — ПОБЕДА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Стихотворение красивое. Знаете, в противовес головному высказыванию хочу напомнить, что главное не ПОБЕДА, главное - УЧАСТИЕ*)

Дата: 2010-08-25 18:15:15

Отзыв к стихотворению:  Лечение

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Достойно изучения в школах, мне кажется... Браво!

Дата: 2010-08-25 18:11:15

Отзыв к стихотворению:  Любовь и математика

Автор стихотворения:      yagnyuk boris

Улыбнулся)))

Дата: 2010-08-25 18:09:24

Отзыв к стихотворению:  у костра

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Да костер успокаивает, только до утра не дотягиваю)

Дата: 2010-08-25 18:04:10

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Самообман Надежда

А еще не позволяй душе лениться!) красиво)

Дата: 2010-08-25 18:00:09

Отзыв к стихотворению:  Дотронься

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Еще один раз коснись... и можешь спать)))

Дата: 2010-08-25 16:31:55

Отзыв к стихотворению:  ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

я тоже не о физическом)

Дата: 2010-08-25 15:37:32

Отзыв к стихотворению:  ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да Вы правы. Лечат у нас не от того, от чего надо...

Дата: 2010-08-25 15:34:38

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ ПЕЧАЛЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Не печальтесь. Ведь это не последнее лето и осень тоже не первая,,,))

Дата: 2010-08-24 18:38:11

Отзыв к стихотворению:  Маленький мирок

Автор стихотворения:      Ловчев Александр

Знаете, Юрий, Вы просто ничего не поняли из этого стихотворения. Ничего не вынесли. А сказать так про стихотворение может лишь его автор, ибо нам его намерения неизвестны. Если Вы склонны размещать суть своих стихотворений раскрыто для читателя, то не нужно винить других в отсутствии таких предпочтений

Дата: 2010-08-24 14:30:26

Отзыв к стихотворению:  Гениальным графоманам

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Есть поэты профессиональные и настоящие.
"Что дактиль, что хорей - мне все равно,
Срифмую влёт замызганые фразы,
Плевать на тех, кто это не прочтёт,
А выбросит под крышку унитаза! "
Многим все равно и многим плевать, но этот факт их не делает их дрянными поэтами. Не нужно стремиться, чтоб твое творчество всем понравилось. В остальном согласен с Вами

Дата: 2010-08-24 14:04:24

Отзыв к стихотворению:  Поспать до двенадцати...

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Последнее время не могу позволить себе долго спать. Встаю в 8, даже умываться иногда не хочется, чтоб сон не спугнуть (кто его знает, может удастся прислониться к чему нибудь и поспать еще), потом весь день хожу "одной ногой в кровати". А вот когда можно "поспать до двенадцати", в 9 часов просыпаюсь и целый день хожу бодрый, как Брук Бонд) сам себя ненавижу за это)))
Последнее четверостишие источает аромат ранней весны, когда грязи еще нет, но солнце уже немного припекает, снег липнет к ногам, а в воздухе еле уловимо колышется аромат первых цветов.

Дата: 2010-08-24 13:39:05

Отзыв к стихотворению:  СУДЬБА, ДУША И СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ай, прям чрезвычайное стихотворение! Для своего возраста я понял одно: нужно хотеть, пока можется)
Браво!

Дата: 2010-08-24 13:13:09

Отзыв к стихотворению:  Напутствие Сыну

Автор стихотворения:      Герасимов Александр

Для сына Ваш совет будет самым весомым. Главное, когда он будет на самом деле в нем нуждаться, будьте рядом, иначе он все Ваши ошибки насобирает. А если хотите, чтоб сын Вас понимал и ценил, предоставьте ему возможность оказаться в Вашей "шкуре", он станет Вам лучшей опорой по жизни. Будет хорошим сыном и лучшим другом, поддержит Вас как никто другой. Такой бы совет я дал отцу, которого у меня уже нет.

Дата: 2010-08-24 13:01:43

Отзыв к стихотворению:  Я не гонюсь за рейтингом

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Но мне лично приятно получить какое то признание. Воодушевляет на человеческие поступки))

Дата: 2010-08-24 12:58:57

Отзыв к стихотворению:  Последний день гладиатора

Автор стихотворения:      Pr OS

Интересно было читать. Цепляет за душу. Женя, а вот он взглянул в глаза лежащей на песке девушки и вспомнил свою жену или сестру, которых уже нет. И решил, пусть она живет за них. А стихотворение больше подходит для песен Кинчева, нежели Арии

Дата: 2010-08-24 12:23:29

Отзыв к стихотворению:  Ответ Полозову Павлу на стих "Шаркающий звук"

Автор стихотворения:      Беляев Илья

Я сам виноват во всем. Я очень ленивый... Если жизнь мне начинает ставить преграды, я их преодолеваю, а без этого не могу собраться

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта