Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Паршков Александр



Всего отзывов написано: 285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-11 15:06:13

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень мудро написано, с большим опытом.

Дата: 2010-05-11 15:04:22

Отзыв к стихотворению:  КНИГА-ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Я с каждым разом восхищаюсь вашими стихами, у вас очень светлые и ясные мысли.

Дата: 2010-05-11 14:59:56

Отзыв к стихотворению:  ты думаешь - это любовь?

Автор стихотворения:      торопова валентина

Да, согласен. Любовь обман, когда за ней нет в сердце песен.

Дата: 2010-05-11 14:54:57

Отзыв к стихотворению:  Приходилось мне падать и больно.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Спасибо, приятно, что вам нравится.

Дата: 2010-05-11 14:53:13

Отзыв к стихотворению:  Забыта...

Автор стихотворения:      Залётова Татьяна

Очень душевно и влюбленно, будто написано раненой душой.

Дата: 2010-05-11 14:50:05

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ Я ГЛУПОЙ РАНЬШЕ БЫЛА...

Автор стихотворения:      Залётова Татьяна

Немного есть описочки, а в целом очень хороший стих, смысл улавливается.

Дата: 2010-05-11 14:44:59

Отзыв к стихотворению:  "Я ВАМ ПИШУ"...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Продолжайте мучить свою душу у вас это очень хорошо получается.

Дата: 2010-05-11 14:41:13

Отзыв к стихотворению:  У иконы.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Спасибо, я стараюсь, только грамота хромает сам понимаю.

Дата: 2010-05-11 09:49:21

Отзыв к стихотворению:  Не суди человека сурово.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Спасибо Татьяна. Вы очень тонко слышите и понимаете. У вас красивые стихи со смыслом.

Дата: 2010-05-11 09:47:08

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      ВОРОН ЮЛИЯ

Как тонко, очень красиво и нежно.

Дата: 2010-05-11 09:44:57

Отзыв к стихотворению:  Если вдруг вы споткнетесь однажды.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Спасибо, я рад что вы слышите.

Дата: 2010-05-11 08:35:42

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕНЬКЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Хорошо описано желание, наверное дочька слышит как ты ее желаешь и обязательно придет на свет, а если даже сын придет, то любить вас будет больше жизни.

Дата: 2010-05-11 08:30:28

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙ,НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Что касается отзывов о технике, это ни есть смысл написания строк. Главный смысл донести до читателя свои мысли на понятном для простых людей языке, а не для литераторов. У вас очень хорошо получилось донести.

Дата: 2010-05-11 08:24:21

Отзыв к стихотворению:  "ОКОНЧЕНА ПОСЛЕДНЯЯ ТЕТРАДЬ....."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Вы не одиноки, пока есть люди, которые не просто пишут, а понимают и слышат. Хороший стих.

Дата: 2010-05-11 08:20:48

Отзыв к стихотворению:  Закончился поэтов день

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Вы хорошо о поэтах пишите, заступаясь как бы, хорошие мысли, хороший стих.

Дата: 2010-05-11 08:14:09

Отзыв к стихотворению:  Лишь в ночи нахожу я счастье...

Автор стихотворения:      Залётова Татьяна

Что-то хмуро у вас на душе, хорошее произведение.

Дата: 2010-05-11 08:10:41

Отзыв к стихотворению:  Другая жизнь

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Мне понравилось, есть смысл, кажется что на душе усталость, извени , если не правильно понял.

Дата: 2010-05-11 08:06:19

Отзыв к стихотворению:  Из письма к другу

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Вы богатый мыслитель, хорошо пишите.

Дата: 2010-05-11 08:02:26

Отзыв к стихотворению:  Если вдруг вы споткнетесь однажды.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Спасибо вам от души.

Дата: 2010-05-11 02:30:16

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНАМ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Стих красивый, и мысль правильная. Любовь, она по настоящему тогда, когда взаимна, когда к душе летит душа и на лице нет грима.

Дата: 2010-05-11 02:24:43

Отзыв к стихотворению:  Похороны VIP

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Очень здорово. Умеешь хорошо донести.

Дата: 2010-05-11 02:22:52

Отзыв к стихотворению:  Злость

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Очень хорошо написано, мудро.

Дата: 2010-05-11 01:43:36

Отзыв к стихотворению:  Самому умному

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Очень красивое признание к проделанному. Хороший стих.

Дата: 2010-05-11 01:40:34

Отзыв к стихотворению:  У иконы.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Спасибо Михаил. Я за компьютер только сел, я с ним пока на вы. Я извеняюсь, за мое прирекание к вам. Читал ваши стихи, хорошо пишите. Поправьте меня если не правильно понимаю, помоему вам близок Высоцкий, он тоже писал твердой рукой.

Дата: 2010-05-11 01:33:27

Отзыв к стихотворению:  У иконы.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

За технику простите. Пишу о том, что пережил и прочувствовал. Как могу так и доношу свои мысли. Спасибо вам.

Дата: 2010-05-11 01:23:44

Отзыв к стихотворению:  Прислушайся!..

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Хороший стих. Хорошо, доступно читается.

Дата: 2010-05-11 01:13:19

Отзыв к стихотворению:  У иконы.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Спасибо вам, читаю ваши стихи они мне нравятся. На счет рифмы может где-то и хромаю ни когда не дружил ни с литературой, ни с русским. Стихи только начал писать.

Дата: 2010-05-11 01:09:48

Отзыв к стихотворению:  Поэтам.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Спасибо Валерий именно им я старался посвятить то что сам чувствую.

Дата: 2010-05-11 01:08:13

Отзыв к стихотворению:  любовь - это чувство души

Автор стихотворения:      торопова валентина

Вы тонко понимаете настоящие чувства, они даются только богом. Очень хороший стих.

Дата: 2010-05-11 00:54:58

Отзыв к стихотворению:  Своя дорога

Автор стихотворения:      Кулагин Игорь

С душой, хорошие мысли.

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru