Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Паршков Александр



Всего отзывов написано: 285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-11 00:52:11

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ, КАК СПИРАЛЬ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хорошо, красиво сказано о любви, я вас услышал.

Дата: 2010-05-11 00:50:12

Отзыв к стихотворению:  случайности я знаю в жизни нет

Автор стихотворения:      торопова валентина

Очень хороший стих. И о боге правильно, в вас душа чувствуется.

Дата: 2010-05-10 23:46:38

Отзыв к стихотворению:  И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Хороший стих, о любви вечной. Правда грустный, сложилось впечатление, что вы очень любите свою семью и никогда не хотели бы с ней расставаться. Извеняюсь, если не правильно понял.

Дата: 2010-05-10 23:40:47

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЛУДШИЙ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Душевно.

Дата: 2010-05-10 23:39:08

Отзыв к стихотворению:  ГРЁЗЫ ПОКОЙНИКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Господь рядом с вами, и видно любит вас. В вас есть душа и в ней много мудрости. Я вас чувствую и слышу.

Дата: 2010-05-10 23:34:43

Отзыв к стихотворению:  К поэту Николаю Гумилёву...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

К своему стыду, я слаб в литературе, но вижу вы очень цените поэтов, и очень хорошо доносите мысли до людей.

Дата: 2010-05-10 23:31:19

Отзыв к стихотворению:  Не суди человека сурово.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Валерий спасибо. Хорошо когда человек слышит тебя.

Дата: 2010-05-10 23:29:37

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Наверное твое сердце было чутким в ту сказочную ночь. Хорошо, только согласен с другими не дорассказала о прочувствованном.

Дата: 2010-05-10 23:11:16

Отзыв к стихотворению:  это правда

Автор стихотворения:      Марьяна Алиева

Ты это наверное пережила, прочувствовала. Хорошо донесла, я тебя услышал.

Дата: 2010-05-10 23:05:14

Отзыв к стихотворению:  Не суди человека сурово.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Спасибо Марьяна, я с тобой согласен, ты тонко улавливаешь мысли.

Дата: 2010-05-10 23:00:05

Отзыв к стихотворению:  Там ты и я...

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

Красиво, увидел любовь.

Дата: 2010-05-10 22:24:20

Отзыв к стихотворению:  Поэтам.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Вера, извини, что сразу не ответил на отзыв. Спасибо, да конечно верю, только настоящим дано проникнуть в душу каждого человека.

Дата: 2010-05-10 22:20:43

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ПОПРОБУЙ............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Красивый, хороший стих. Настоящего поэта не забудишь, потому что они умеют преподносить чувства влюбляя. Я уверен, что у вас это хорошо получается.

Дата: 2010-05-10 22:09:24

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ДАРОВАНА ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Вам дарованы от бога настоящие чувства.

Дата: 2010-05-10 22:06:54

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ В ДОМЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Так просто, красиво и с любовью. Вы очень хороший как поэт, и как человек я даже не сомневаюсь. Читая ваши стихи, понимаю , что вы счастливый человек.

Дата: 2010-05-10 22:01:04

Отзыв к стихотворению:  Не отрекаюсь от себя

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

Видно, что вы очень пронзительный поэт, с душою, который понимает жизнь и умеет любить по настоящему.

Дата: 2010-05-10 21:56:51

Отзыв к стихотворению:  Закручена спиралью жизнь моя

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

Хорошо доносишь о своем состоянии, всегда надо быть сильнее ситуации, чтобы не случилось.

Дата: 2010-05-10 21:51:14

Отзыв к стихотворению:  Не обжигай мне душу

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

Очень доступно написала, сложилось впечатленье, что ты через это прошла. Всегда надо отпускать и не держать обиды, так со временем будет легче всем.

Дата: 2010-05-10 21:45:18

Отзыв к стихотворению:  Ум человеческий лукав

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

Глубоко, чувствуется переживание за человеческий ум. Сегодня так не хватает человечных людей. Хорошо пишешь со смыслом.

Дата: 2010-05-10 21:33:31

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОСКА СЧАСТЬЯ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень много нежности, женственности, ласки. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-05-10 20:53:43

Отзыв к стихотворению:  Рождество Христово.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Спасибо Анна! Написал в ночь на Рождество.

Дата: 2010-05-10 20:47:05

Отзыв к стихотворению:  Поэтам.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Ребятки, вы за своими стишками следите. У вас не все так гладко, и доступно для народа. Страдать умом и тонко понимать-это значит понимать по настоящему, уметь войти в положение каждого, уметь прочитать стих и не обосрать его, а найти истину, что хотел этим сказать поэт.

Дата: 2010-05-10 10:46:19

Отзыв к стихотворению:  Поэтам.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Да, согласен Михаил, мы с вами с разных планет. На моей есть бог, который учит любви. Там люди, у которых есть душа.

Дата: 2010-05-10 00:58:11

Отзыв к стихотворению:  Беспризорник

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Написано с любовью к детям это чувствуется. Молодец.

Дата: 2010-05-10 00:34:14

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНА

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Хорошо написала, с чувством.

Дата: 2010-05-10 00:29:38

Отзыв к стихотворению:  Зимний лес

Автор стихотворения:      бруньковская виктория

Умничка, хороший стих

Дата: 2010-05-10 00:26:31

Отзыв к стихотворению:  Не обмани

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Настоящие чувства не обманишь, они от бога. Твой разум тонок, пишешь с чувством, молодец.

Дата: 2010-05-10 00:19:54

Отзыв к стихотворению:  МЕЛОДИЯ ДУШИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Ваша душа заслуживает только самых искренних признаний.

Дата: 2010-05-10 00:11:36

Отзыв к стихотворению:  Моя печальная свобода

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Бывает. Написано хорошо с душою.

Дата: 2010-05-10 00:07:17

Отзыв к стихотворению:  осень

Автор стихотворения:      торопова валентина

легко и душевно написано

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта