Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мила Гусябочка Маркиза Де Сад



Всего отзывов написано: 25

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-24 21:56:52

Отзыв к стихотворению:  "Может ... "

Автор стихотворения:      Мила Гусябочка Маркиза Де Сад

Благодарю))

Дата: 2010-05-24 05:25:38

Отзыв к стихотворению:  "Я хочу"

Автор стихотворения:      Мила Гусябочка Маркиза Де Сад

Спасибо за добрые отзывы)) Увы Наденька, тот кому посвящается даже не знает о существование данного произведения))

Дата: 2010-05-15 07:55:43

Отзыв к стихотворению:  Пылают чувства

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Эх, красиво и позитивно))

Дата: 2010-05-14 22:36:40

Отзыв к стихотворению:  "Я ухожу"

Автор стихотворения:      Карелина Мила

Мерси боку))

Дата: 2010-05-14 22:35:44

Отзыв к стихотворению:  "Знаешь?"

Автор стихотворения:      Карелина Мила

Всем спасибо))

Настя с самооценкой скорее)) Да, с ней все в порядке)) Каждая девушка должна любить себя в первую очередь)) Хотя я могла бы поспорить сама с собой))

Дата: 2010-05-14 22:32:54

Отзыв к стихотворению:  "Она"

Автор стихотворения:      Карелина Мила

Александр, не поняла?? О_о Причем тут это??))

Дата: 2010-05-14 08:25:17

Отзыв к стихотворению:  Девушка мечты"

Автор стихотворения:      Карелина Мила

Я рада, что вам понравилось))

Дата: 2010-05-14 08:22:41

Отзыв к стихотворению:  "Осенний дождь"

Автор стихотворения:      Карелина Мила

Благодарю))

Дата: 2010-05-14 08:21:29

Отзыв к стихотворению:  "Знаешь?"

Автор стихотворения:      Карелина Мила

Спасибо большое))

Дата: 2010-05-13 01:40:54

Отзыв к стихотворению:  ----

Автор стихотворения:      Топала Олег

Размерчик пляшет. Присоеденюсь - мило))

Дата: 2010-05-13 01:36:16

Отзыв к стихотворению:  Это лето

Автор стихотворения:      Топала Олег

Знакомое увство ...

Дата: 2010-05-13 01:34:26

Отзыв к стихотворению:  Глаза

Автор стихотворения:      Топала Олег

Трогательно ...

Дата: 2010-05-13 01:33:15

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Топала Олег

Как по мне, с рифмой все впорядке. Просто она через строчку)) Красивое стихотворение.

Дата: 2010-05-13 01:30:39

Отзыв к стихотворению:  О той девчонке

Автор стихотворения:      Топала Олег

Очень красиво и легко ...

Дата: 2010-05-13 00:39:48

Отзыв к стихотворению:  Твои тайны...

Автор стихотворения:      Кудренко Надюша

Не соглашусь с Евгением. Не считаю, что вымучили. По себе знаю, как трудно отразить точнее то, что чувствуешь. Лично я свои стихи подправить не могу. Ритм там или размер ... А вот чужие почему то легко))

"Ты замолчишь. Закроешь тихо дверь."

"Посмотришь на меня, словно голодный зверь
И все прошло…..и тебя нет!!!"

"Хочу узнать, что прячется за той стеной,
И что за правду так боятся все вокруг
Зачем ты манишь, пользуешься мной?
Зачем ты говоришь, что просто друг!?"

"Я ведь люблю тебя, и все твои секреты.
Тебе готова я отдаться хоть сейчас,
Но мои губы ищут все ответы
Сколько же тайн скрывается на этот раз!?"

Дата: 2010-05-13 00:26:52

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза так похотью сверкали...

Автор стихотворения:      Кудренко Надюша

Стих очень хороший)) Читается на одном дыхании.

Дата: 2010-05-13 00:20:00

Отзыв к стихотворению:  На улице дождь…

Автор стихотворения:      Кудренко Надюша

Вы наверное опечатались)) "С глаз моиХ, растаяв в слезе" <...>

"Уже не жду, когда ты прейдешь
Ведь этот дождь смоет все навсегда!"

Если поменять слова "этот" и "дождь" местами, стих читается легче.

А в целом стих очень хороший)) У меня есть похожий, но он старый и бредовый)) Может скину сейчас.

Дата: 2010-05-13 00:15:27

Отзыв к стихотворению:  Ты умерла!

Автор стихотворения:      Кудренко Надюша

Стих красивый)) Только не искренно, а искренне))

Дата: 2010-05-13 00:13:16

Отзыв к стихотворению:  Наступит ночь, полна желаний и печали...

Автор стихотворения:      Кудренко Надюша

Но но но! Критика должна быть объективной и мягкой. =)

"Наступит ночь, полна желаний и печали
Прейдет пора признать ЗАПРЕТНЫЕ мечты"

Тогда сея маленькая нестыковочка сойдет на нет))

Дата: 2010-05-12 20:48:18

Отзыв к стихотворению:  "Я ухожу"

Автор стихотворения:      Карелина Мила

Оно довольно старенькое)) По настоящему красивые стихи лишь недавно начала писать))

Дата: 2010-05-12 20:46:33

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу твоей любви

Автор стихотворения:      Влюбленная в

Потрясающе. Как говорит мой знакомый - "вкусненько"))

Дата: 2010-05-12 20:40:50

Отзыв к стихотворению:  Встреча.

Автор стихотворения:      Влюбленная в

"А я стояла посреди этой весны,
Пытаясь выбраться из них на сушу."

=) Так ритм не сбивается))
Стихотворение очень красивое. Романтичное и легкое. Приятно читается))

Дата: 2010-05-12 20:36:32

Отзыв к стихотворению:  "Она"

Автор стихотворения:      Карелина Мила

Благодарю))

Дата: 2010-05-12 20:32:37

Отзыв к стихотворению:  Я женщина!

Автор стихотворения:      Шолох Надежда

Стих потрясающий, но ритм и впрямь "пританцовывает". Вот так стих более плавно читается, если вам понравится, можете оставить так)) Если задела ваши чувства - извените. Обидеть не хотела.

Я - женщина. Я не богиня, не царица,
И не игрушка я в твоих руках.
Я ласковый котенок, иногда тигрица,
Я та, которая живет в твоих мечтах.

Я то смеюсь без причин, то рыдаю.
Такая я судьбою рождена.
Я, то пошлю тебя, то за тобой скучаю,
То тишины хочу, то мне мучительна она.

Я женщина, домохозяйка, бизнес-леди ...
Я мою пол и делаю финансовый отчет
Мой ангельский характер крепче меди,
Но если вывести, то жертва не уйдет.

Сегодня страстна - завтра недотрога,
То потушу огонь, то разведу хаос,
То я сама невинность, то противная немного.
Я сею счастье и довожу тебя до слез.

Я женщина, я мать, сестра, любимая,
В моей душе есть тысячи ролей,
Я отдалась тебе, но я непокоримая
Могу с тобою быть, но никогда не быть твоей!!!

Дата: 2010-05-12 20:20:32

Отзыв к стихотворению:  Принц не из Парижа.

Автор стихотворения:      Перов Петр

Красиво, грустно, реалестично ...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru