Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 378

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-24 10:02:07

Отзыв к стихотворению:  Какое восхищенье - видеть Вас

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Алекс, дорогой, более всего я рад тому, что Вы уже стали завсегдатаем моей странички! Ей-же-ей, весьма тронут столь глубокому интересу к моему творчеству. Спасибо Вам и низкий от меня поклон!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-24 09:59:24

Отзыв к стихотворению:  Вода, что падает отвесно... (моей жене).

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Томушка, милая, спасибо Вам! Рад визиту Вашему, но ещё более, что стих Вам понравился!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-24 09:57:21

Отзыв к стихотворению:  Ветер с запада рвёт на куски...(моим друзьям)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ниночка, милая, спасибо за визит и за оценку!!! Давайте вместе попробуем избавить Вас от "спотыкания" в месте оном... Я так понял, что речь идёт о строке "...Там по дрожкам грустит колея...". Может быть, Вы читали вместо слова "дрожки" - "дорожки". Если так, то в размер строка, действительно, не уложится. "Дрожки" же(или дроги) - это крестьянская телега, в которую впрягают лошадку. Надеюсь, теперь Вы спотыкаться не будете.
С искренним теплом к Вам - Ефим.

Дата: 2010-06-23 14:36:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМИНО ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      Шумейко Тамара

Очень крепкие, хорошо сложенные стихи. И мысль хороша. Мне нравится. Спасибо, Томушка!
С теплом - Ефим Хазанов.

Дата: 2010-06-23 14:07:33

Отзыв к стихотворению:  Без вопросов

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Уж не знаю, жутко, не жутко... а стих хорошего класса и написан мастерски. Я свои такие же называю "мимоходом", то бишь, наблюдения. Спасибо, Залина!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-23 14:01:28

Отзыв к стихотворению:  Бессоница

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Отлично написано, Залина! На хорошем классе стих и очень трогает сердце. Спасибо!!!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-23 13:31:45

Отзыв к стихотворению:  Осторожно я сорву одуванчик...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Анечка, золотко, спасибо за верность моему творчеству, за искренность слов Ваших! Рад, что ещё на одного заинтересованного читателя(и поэта!) у меня стало больше!
Низко кланяюсь Вам - Ефим.

Дата: 2010-06-23 13:28:22

Отзыв к стихотворению:  Вода, что падает отвесно... (моей жене).

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Залина, милая, очередной поклон Вам от меня за Ваш очередной визит и за похвалу!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-23 13:26:55

Отзыв к стихотворению:  Вода, что падает отвесно... (моей жене).

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аннушка, милая, спасибо!!! Рад и визиту Вашему и добрым словам отзыва!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-23 13:24:51

Отзыв к стихотворению:  Что это - с похмелья мозг вздурил... (из цикла "Сны").

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Залина, миленькая, я счастлив, прочитав Ваш отзыв! Господи, как же, всё-таки, нам, поэтам, немного нужно - всего лишь доброе, участливое слово!
С поклоном - Ефим.

Дата: 2010-06-23 13:21:28

Отзыв к стихотворению:  Ветер с запада рвёт на куски...(моим друзьям)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Саша, спасибище!!! Рад, что не оставляете без внимания мою страничку! Ещё более рад похвале Вашей!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-23 13:19:50

Отзыв к стихотворению:  Ветер с запада рвёт на куски...(моим друзьям)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Алекс, дружище, спасибо!!! Спасибо! И за визит, и за добрые слова отзыва спасибо!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-19 13:13:24

Отзыв к стихотворению:  Друзьям-музыкантам. Саксофонист.

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аннушка, милая, спасибо!!! Рад снова видеть Вас у себя на страничке да ещё и с похвалой.
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-19 13:04:25

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНА

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Очень интересная разлучная зарисовка. Интересно, выстраданная или придуманная(поскольку от третьего лица)? Но написано хорошо. Спасибо, Аннушка!
С теплом - Ефим Хазанов.

Дата: 2010-06-19 12:59:44

Отзыв к стихотворению:  Вьюга след заметает

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Это стихи хорошего класса. И мысль хороша, и исполнение. Спасибо, Юра! Рад, что заглянул к Вам. Теперь, по мере возможностей, буду заходить к Вам в гости.
С теплом и благодарностью - Ефим Хазанов.

Дата: 2010-06-19 12:55:50

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Отлично написано! И мягко, и нежно... Ниночка, спасибо! Единственное: я бы в конце поставил двоеточие. "И мягко-тёплое твоё:" - далее по тексту...
С теплом и благодарностью - Ефим Хазанов.

Дата: 2010-06-19 12:52:04

Отзыв к стихотворению:  Что это - с похмелья мозг вздурил... (из цикла "Сны").

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Новожиловой: Аннушка, миленькая, спасибо!!! Рад Вашему доброму отзыву!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-19 12:50:54

Отзыв к стихотворению:  Что это - с похмелья мозг вздурил... (из цикла "Сны").

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ниночка, милая, спасибо Вам за визит и за "понравилось"! Искренне рад Вашему визиту!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-19 12:49:15

Отзыв к стихотворению:  Попрощайся со мной

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юленька, золотце... Это - стих-крик, писан кровью сердца и оттого читается на одном дыхании. Я такие стихи писал в далёкой юности(как-нибудь выставлю). Теперь я называю подобные стихи "дневниковыми", но от этого они отнюдь не теряют своего магнетизма, поскольку именно через них узнаёшь душу автора. Спасибо Вам и поклон от меня!
За порыв, за страсть, за нерв стиха спасибо!!!
С теплом к Вам - Ефим Хазанов.

Дата: 2010-06-19 12:39:41

Отзыв к стихотворению:  Друзьям-музыкантам. Саксофонист.

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Шелкову: Юра, дружище, спасибо!!! Рад, что стих Вам понравился. Я, кстати, тоже любитель "полусладкого", но... это слово в размер стиха не втискивалось и пришлось вставлять "полусухое". Так, кстати, и по смыслу вернее будет. А лёгкому юмору Вашему рад. Заглядывайте почаще!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-19 12:35:37

Отзыв к стихотворению:  Друзьям-музыкантам. Саксофонист.

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

нил Алексу: Дорогой друг мой Алекс! Спасибо Вам... И за визит, и за добрые слова, и за достойную оценку!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-19 12:33:33

Отзыв к стихотворению:  Друзьям-музыкантам. Саксофонист.

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Дмитриевич: Юленька, милая, спасибо Вам за высокую оценку моему произведению! Рад Вашему визиту!
С теплом к Вам - Ефим.

Дата: 2010-06-15 14:16:05

Отзыв к стихотворению:  Какое восхищенье - видеть Вас

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аннушка, милая, спасибо!!! Я ведь и сам люблю красоту и изящество в стихе и когда писал этот стих, очень хотелось передать именно 19-ый век, с его балами, с трепетным и учтивым отношением к женщине, к его совсем иному отношению к страсти(пусть даже и далеко не платонической). Кланяюсь Вам за столь добрые строки Вашего отзыва моему стиху и за похвалу мне как его автору!
С теплом к Вам - Ефим.

Дата: 2010-06-15 13:15:58

Отзыв к стихотворению:  Какое восхищенье - видеть Вас

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Дорогие мои друзья-поэты! Спасибо вам за столь высокую оценку моему произведению! Честное слово, рад! Тронут до глубины души! Юрочка, дорогой, когда я писал о трёхчетвертном отсчёте, я имел в виду музыкальный размер вальса(вальсы пишутся на три четверти). Вот откуда и строка: "...в трёхчетвертной ритмический отсчёт вплетается моё стихотворенье...". Здесь ещё было выражено сомнение по поводу слова "домогание", дескать, грубовато... Не знаю, мне так не показалось. А вам?
С теплом и благодарностью - Ефим.

Дата: 2010-06-15 07:47:50

Отзыв к стихотворению:  ...и умерла.

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Милая Аннушка, уважаемые Володя и Олег! Вы уж простите меня, что против своего обыкновения не благодарю вас каждого по отдельности... Я сейчас на компе появляюсь редко(полно дачных забот). Если бы вы знали, как я всем вам, друзья-поэты, благодарен за ваши добрые слова и мне, и моему произведению. Я искренне тронут и... счастлив!
С теплом ко всем вам - Ефим.

Дата: 2010-06-11 13:05:39

Отзыв к стихотворению:  ...и умерла.

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Уважаемые друзья-поэты! Спасибо Вам за похвалу и за высокую оценку моего произведения!!! Уж вы простите, что, по своему обыкновению, не благодарю вас каждого в отдельности - страшно тороплюсь на работу, а потом - дача и у компа буду только в понедельник. А поблагодарить вас хочется сейчас. Так что, кланяюсь всем вам низко-низко! До встречи на страничках(обязательно к вам загляну!).
С теплом и извинениями - Ефим.

Дата: 2010-06-11 11:21:13

Отзыв к стихотворению:  Осторожно я сорву одуванчик...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аменхотерну: Саш, спасибо! Я сегодня благодарю Вас уже вторично! Это ли не верность моей страничке?
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-11 10:33:12

Отзыв к стихотворению:  ...и умерла.

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аменхотерну: Саш, дружище, спасибо! Рад, что "растрогало"!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-11 10:31:40

Отзыв к стихотворению:  ...и умерла.

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Уважаемый Ермак, это едва ли не самая высшая похвала из всех, что были написаны на это моё произведение. Спасибо Вам! Я счастлив!
С теплом и благодарностью - Ефим.

Дата: 2010-06-11 10:29:45

Отзыв к стихотворению:  ...и умерла.

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Милая, милая Залина! Спасибо Вам за такую высокую оценку моего произведения! Рад Вашему визиту! Как буду посвободнее обязательно зайду к Вам на страничку с ответным визитом...
С поклоном - Ефим.

1 ... 9 10 11 12 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru