Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 378

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-11 10:27:08

Отзыв к стихотворению:  Осторожно я сорву одуванчик...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Тамрикоша, миленькая, спасибо Вам за положительный отзыв! Рад Вашему визиту!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-10 10:26:13

Отзыв к стихотворению:  Чистое, Речистое...(раннее)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Дорогой Юрий, спасибо за высокую оценку! Я также благодарен Вам, что указали мне на досадную опечатку и кланяюсь Вам за здоровую ДОБРУЮ критику. Всё дело в том, что это один из моих самых первых стихов. Он писался тогда, когда я ни сном, ни духом ещё не знал ни о хореях, ни о ямбах, ни об анапестах - писал, как бог на душу положит. Я даже и сейчас толком о науке стихосложения ничегошеньки не знаю. Правда, подобных ляпов уже стараюсь не допускать. Так что, Вы уж простите меня, раннего!
С теплом к Вам - Ефим.

Дата: 2010-06-08 21:35:19

Отзыв к стихотворению:  Пахнет июль разнотравьем...

Автор стихотворения:      Ермак

Крепко, без "заусенцев", написано. И образно, и даже с каким-то трепетом. Автору- респект и моё человеческое спасибо!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-08 21:32:06

Отзыв к стихотворению:  Под визг часов центрального вокзала

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Очень пронзительно... На хорошем порыве стихи. Такие строки пишутся даже не мастерством(хотя без него вряд ли что-либо создашь путное), такие строки сердцем пишутся. А с ним, милая Юлюшка, как я понял, у Вас всё в порядке. Спасибо за класс!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-08 21:28:24

Отзыв к стихотворению:  Безумие

Автор стихотворения:      Достова Лора

Отличног написано! У Вашего стиха есть очень хороший нерв, строки хлёстки и бьют прямо в сердце ситателя. Меня, лично, стих ударил. А я и рад таким ударам, поскольку это и есть настоящая Поэзия. Спасибо!!!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-08 21:24:13

Отзыв к стихотворению:  Заколдованный круг

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Это стихи... высшего пилотажа(так я для себя называю особо понравившиеся мне стихи). Очень профессионально написано! Юрий, дружище, мой Вам респект и аплодисменты!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-08 21:21:34

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Аменхотерн

ХорошИ стихи, бесспорно хорошИ. Концовка - блеск! Концовка вообще из большой поэзии. Спасибо, дружище! Рад был побывать у Вас в гостях.
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-08 21:18:22

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это стихи высокого класса. Читал с удовольствием. Тем вдвойне более ценным становится Ваш визит на мою страничку, а уж о добром отзыве Вашем и говорить не приходиться - рад безмерно! Спасибо Вам за этот стих, за талантливо написанные строки!
С теплом к Вам - Ефим.

Дата: 2010-06-08 21:11:37

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЫНЬ-ТРАВА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Замечательно написано! Нежно, трогательно и не на голом ремесле(я имею в виду науку стихосложения), а на сердце. Это, на мой взгляд, самое главное! Спасибо за чудесные стихи!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-07 13:30:20

Отзыв к стихотворению:  Осторожно я сорву одуванчик...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Павел, дружище, спасибо за междометия! Они мне сказали всё!
С теплом и благодарностью - Ефим.

Дата: 2010-06-07 11:56:00

Отзыв к стихотворению:  Осторожно я сорву одуванчик...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Коровичеву: Спасибо Вам, Сергей! И за визит, и за доброе слово!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-05 10:45:58

Отзыв к стихотворению:  В саду моём плоды достигли зрелости...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Лавровой: Танюшечка, миленькая, кланяюсь Вам за столь высокую оценку! Когда мои стихи нравятся, и особенно женщинам, я счастлив вдвойне, поскольку, по сути, поэтом меня сделали вы!
С теплом и благодарностью к Вам - Ефим.

Дата: 2010-06-05 10:43:37

Отзыв к стихотворению:  В саду моём плоды достигли зрелости...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аменхотерну: Сашенька, дружище, спасибо!!! Я счастлив, что стих пришёлся Вам по вкусу! Рад Вашему визиту и высокой оценке моего произведения!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-05 10:41:27

Отзыв к стихотворению:  В саду моём плоды достигли зрелости...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Шелкову: Юрий, дружище, спасибо Вам за участливое отношение и к моему стиху, и ко мне как к автору, но! В первом ктрене я не нахожу ошибок... Что касается чётных-нечётных строк, то я и у профессиональных маститых поэтов замечал довольно вольное обращение с ними. Ведь ритмически стих от этого не страдает. Спасибо за визит!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-02 14:07:33

Отзыв к стихотворению:  В одной цепи...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Юленька, здравствуйте! На первый случай хочу узнать у Вас следующее: 1. Почему я не могу войти в форум?
2. Есть ли редактор на случай опечатки в стихе?
3. можно ли написать кому-то личное сообщение(куда войти, где кликнуть)? Пока что достаточно...
Заранее Вам благодарен - Ефим.

Дата: 2010-06-02 13:13:33

Отзыв к стихотворению:  В одной цепи...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Юрий, я откровенно рад Вашей высокой оценке моего стиха! Заглядывайте, буду искренне Вам признателен...
Я ещё пока здесь новичок и толком ни в чём не могу разобраться. Я только-только сейчас, к примеру, понял, как надо отвечать на рецензии. А вот как почитать других авторов не знаю до сих пор.
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-02 13:10:40

Отзыв к стихотворению:  В одной цепи...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Юленька, милая, спасибо за добрые слова! Рад, что стих пришёлся Вам "по вкусу"!
С теплом - Ефим.

Дата: 2010-06-02 13:08:11

Отзыв к стихотворению:  Чистое, Речистое...(раннее)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо всем поэтам, оценившим меня, раннего!
С теплом - Ефим Хазанов.

1 ... 9 10 11 12 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru