Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 378

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-25 18:32:53

Отзыв к стихотворению:  В лесу осеннем...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Анатолий, Ниночка, Михаил, Алёнушка... Всем спасибо, всем - мои поклоны до земли!
С теплом!

Дата: 2011-09-20 10:12:49

Отзыв к стихотворению:  Как болишь ты...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Аннушка!

Дата: 2011-09-19 19:08:52

Отзыв к стихотворению:  Не повернуть нам реку вспять... ("Моим друзьям")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Светланочка, примите ещё одно мой вам спасибо! Я рад, что вы заинтересовались моим творчеством, а не просто единичным стихом.
С теплом к вам!

Дата: 2011-09-19 19:07:21

Отзыв к стихотворению:  В краю, где... (баллада)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милый Светик!

Дата: 2011-09-19 19:05:42

Отзыв к стихотворению:  Вы думаете, умер я?

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Обеим Светланочкам мой поклон и моя авторская и дружеская благодарность! Рад вашим визитам и добрым словам!

Дата: 2011-09-16 10:07:11

Отзыв к стихотворению:  Вы думаете, умер я?

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Светик, Серёжа, Анатолий, /Frau Tod/, - спасибо, спасибо, спасибо, спасибо вам!
С теплом и уважением ко всем!

Дата: 2011-09-13 11:16:55

Отзыв к стихотворению:  Я опять с пустотой и с теменью...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Аннушка! А за экспромт - мой особый поклон!
С теплом!

Дата: 2011-09-02 09:41:59

Отзыв к стихотворению:  В краю, где... (баллада)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Наташенька! Рад, что снова угодил.
С теплом!

Дата: 2011-08-26 10:19:39

Отзыв к стихотворению:  Дождь рисует на стекле веснушки...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Сергей, Светланка, спасибо!!! Светик, за подсказку особая благодарность!
С теплом!

Дата: 2011-08-24 15:17:13

Отзыв к стихотворению:  Дождь рисует на стекле веснушки...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Виктор, Аннушка, спасибо! Витя, это просто описка. Уж и не знаю, как исправить. Первую строку следует читать: "на стекле".
С теплом!

Дата: 2011-08-24 13:14:44

Отзыв к стихотворению:  Шесть пуговиц халата... (раннее)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Михаил! Вы меня поняли.
С теплом!

Дата: 2011-08-17 12:13:54

Отзыв к стихотворению:  Шесть пуговиц халата... (раннее)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Вы тысячу раз правы, Ксения! Но это только теперь с высоты своих прожитых лет и житейского опыта с Вами соглашаюсь, но Вы обратите внимание на дату написания стиха. Мне о ту пору и двадцати-то не было...
Спасибо за визит и за мудрость!

Дата: 2011-08-12 10:46:00

Отзыв к стихотворению:  Где бы мне разжиться соточкой...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Андрей! Рад и визиту, и отзыву.
С теплом!

Дата: 2011-08-08 12:43:10

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ и НОЧНОЙ ЕСЕНИНСКИЙ ПЕЙЗАЖ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Оба стиха отличны. Образы замечательные. Спасибо, Сашенька! Рад нашему творческому знакомству!
С теплом и уважением!

Дата: 2011-08-08 12:40:41

Отзыв к стихотворению:  КАК ТРУДНО ПРИНИМАТЬ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

И лаконично, и мастеровито, Саша. Спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-08-08 12:39:05

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Сашенька, спасибо за приглашение и за стих! Он хорошего класса - и ироничный, и, в то же время, пронзительно больной. Явно сердцем писался и это чувствуется.
С теплом!

Дата: 2011-08-08 12:35:54

Отзыв к стихотворению:  Где бы мне разжиться соточкой...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, друзья мои! Рад такой оценке!
Саша БЛО: Спасыбо за прыглащений! Ща зайду!
С теплом!

Дата: 2011-08-04 10:38:22

Отзыв к стихотворению:  И обеляясь, и греша...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ребята, милые, во-первых всем - здравствуйте! После долгого отсутствия (дела, дела, чтоб их!) я наконец-то дома у компа. Рад, что не забыли обо мне, что по-прежнему навещаете. Я сейчас на даче, а как перееду, обязательно загляну и к вам в гости(позволите?). Наташенька, подруженька моя милая, я рад, если Вам хоть чуточку помог.
С теплом ко всем - ваш!

Дата: 2011-05-24 21:09:15

Отзыв к стихотворению:  Вся в конопушках-зайчиках весна...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо вам, дорогие мои друзья-поэты, за визиты и за добрые отзывы!
С теплом и поклоном ко всем!

Дата: 2011-05-22 08:52:09

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Это классный стих, Наташенька! Прочёл на одном дыхании. Стих-магнит. Спасибо за него!
С теплом!

Дата: 2011-05-22 08:45:42

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Замечательная пейзажная зарисовка! Спасибо, Светланочка!
С теплом!

Дата: 2011-05-22 08:43:25

Отзыв к стихотворению:  Женщина

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Хорошая работа. Достойная ода женщине! Спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-05-22 08:40:06

Отзыв к стихотворению:  СУЕТА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отличная философия, исполненная на отлично! Именно так я оцениваю Ваш стих, Сергей! Спасибо за него. Мой Вам поклон!
С теплом к Вам!

Дата: 2011-05-22 08:29:02

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ УСЛЫШАТЬ

Автор стихотворения:      ST A-stra

Отличный стих! Хорошее владение пером. Очень понравилось! Спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-05-22 08:23:04

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю весну!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ларисонька, милая, доброе Вам утречко! Спасибо за стих. Он игрив, ироничен и привлекает уже даже самим названием. Обычно, весну любят буквально все. Но у Вас на неё свой, довольно оригинальный взгляд, этим стих и подкупает. Исправьте, пожалуйста, досадную ошибочку в этой строке: "...Надоели прермены..." Я её прочитал как "надоели перемены". Верно?
С теплом!

Дата: 2011-05-21 16:23:10

Отзыв к стихотворению:  Не повернуть нам реку вспять... ("Моим друзьям")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Юленька, Нил, *ORSHA*, Лариса! Спасибо вам друзья мои дорогие! Ценю вас и дорожу вашими визитами!
С теплом ко всем вам!

Дата: 2011-05-21 12:21:03

Отзыв к стихотворению:  Снова снятся бесстыдные сны...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

*ORSHA*, Сергей, Тим... Спасибо вам, дорогие мои доузья! Вашими отзывами вы согрели мне сердце!
С теплом!

Дата: 2011-05-21 12:19:14

Отзыв к стихотворению:  Я рисовал войну углём...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Александр, дорогой дружище, спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-05-19 09:23:34

Отзыв к стихотворению:  Бранитесь вы...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо всем вам, дорогие мои друзья-поэты, за живой отклик на мой стих! Я чувствовал, что он обязательно найдёт отклик и понимание в ваших душах. Да и кому ещё его оценивать, как не вам, тысячу раз испытывавшим вместе со мной эти "полёты"!
Серёжа(Коровичев) этот стих был моей ответной реакцией на моих домочадцев, кои во время моих "полётов" постоянно меня отвлекали - подай то, принеси это... Стих ни в коем случае не направлен на вас, понимающих, как никто, поэтов.
С теплом и поклоном ко всем!

Дата: 2011-05-12 16:38:42

Отзыв к стихотворению:  Мы построили наш шалаш...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, Лариса, Элиночка, спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!
С теплом к вам!

1 2 3 4 5 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru