Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 378

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-12 16:36:56

Отзыв к стихотворению:  Я рисовал войну углём...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Варвара, Нил, Юленька, Даша! Спасибо вам, друзья мои дорогие!
С теплом!

Дата: 2011-05-10 17:08:08

Отзыв к стихотворению:  Мы построили наш шалаш...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо всем вам, дорогие мои друзья-поэты, за добрые слова моему стиху! Поверьте он(стих) это заслужил, ибо писался любимой женщине.
Кланяюсь всем вам тысячекратно!
Ваш.

Дата: 2011-05-08 17:22:43

Отзыв к стихотворению:  Я рисовал войну углём...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Михаил, Наташенька, спасибо вам, друзья мои дорогие! С наступающим великим праздником вас!
С поклоном и благодарностью!

Дата: 2011-05-08 12:34:08

Отзыв к стихотворению:  Я рисовал войну углём...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Светланка, Серёжа, Ларисонька, спасибо Вам! Вы даже не представляете, как вы меня порадовали вашими добрыми отзывами. Стих совсем свежий, и я выставил его, чтобы собрать мнения.
Кланяюсь вам!

Дата: 2011-05-05 21:56:17

Отзыв к стихотворению:  В ту ночь была такая тишина...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

*ORSHA*, Наташенька! Милые девочки, спасибо! Вашими добрыми отзывами вы меня порадовали.
С теплом и любовью к вам!

Дата: 2011-04-21 20:01:16

Отзыв к стихотворению:  Безлюдно в городе и сыро...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ульяна, милая, примите от меня ещё одну благодарность!
С теплом!

Дата: 2011-04-21 20:00:15

Отзыв к стихотворению:  Осторожно я сорву одуванчик...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Ульяночка! Рад, что угодил!
С теплом!

Дата: 2011-04-21 19:59:03

Отзыв к стихотворению:  Москва - Иркутск. Баюкает вагон...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Лена, Серёжа, друзья мои, спасибо вам! Рад несказанно!
С теплом!

Дата: 2011-04-20 20:34:37

Отзыв к стихотворению:  Соборы, церкви да церквушки...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, Ольга, и поклон за визит да за доброе слово!
С теплом!

Дата: 2011-04-20 08:30:29

Отзыв к стихотворению:  Соборы, церкви да церквушки...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Наташенька, за тёплый отзыв!
С ответным теплом!

Дата: 2011-04-19 17:43:31

Отзыв к стихотворению:  В постели, где слова пусты...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, дружище, примите от меня ещё одно авторское спасибо за второй Ваш визит на мои стихи!
С теплом!

Дата: 2011-04-19 17:41:40

Отзыв к стихотворению:  Соборы, церкви да церквушки...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, Танечка... Спасибо вам, дорогие друзья-поэты, за визиты и приятные мне отзывы!
С теплом!

Дата: 2011-04-17 09:24:14

Отзыв к стихотворению:  В постели, где слова пусты...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Леночка, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. В данноам случае уже мне, автору. Коначно же у меня есть изданное - три сборника поэтических и один юмористический. Сейчас готовлю четвёртую книгу - "Река-любовь"(поэзия). Из изданного остался лишь один сборник: "Станция "Дальняя". Дайте мне Ваш подробный адрес, вышлю.
С теплом к Вам!

Дата: 2011-04-16 11:49:38

Отзыв к стихотворению:  В постели, где слова пусты...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, Виктория!
С теплом!

Дата: 2011-04-14 18:05:12

Отзыв к стихотворению:  В постели, где слова пусты...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Леночка - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-09 20:59:13

Отзыв к стихотворению:  Развиднелось уже, отовьюжило...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Миш, спасибо, дружище! Господи... Сколько людей, столько и мнений.
С теплом!

Дата: 2011-04-07 20:31:53

Отзыв к стихотворению:  Страницы жёлтого письма...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Оля, Наташенька, спасибо вам превеликое! Рад вам как добрым, хорошим гостям. И вообще, всегда рад!
Ваш!

Дата: 2011-04-04 16:50:49

Отзыв к стихотворению:  Ранним утром по весне...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аннушка, спасибо! Сергей, дружище, это уже третий визит на мои стихи. Спасибо за интерес к моему творчеству!
С теплом!

Дата: 2011-04-04 16:48:50

Отзыв к стихотворению:  От столба и до столба...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Сергей! Рад Вам, как дорогому гостю!
С теплом и благодарностью!

Дата: 2011-04-04 16:47:34

Отзыв к стихотворению:  Развиднелось уже, отовьюжило...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, Наташа, Нина... Друзья мои дорогие, спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-03-28 13:24:52

Отзыв к стихотворению:  Ещё недавно верил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Танечка, милая, спасибо за визит и за поздравление!
Вы уж простите меня, что отзываюсь так поздно. У меня с пятницы, 25-ого, рухнул интернет, наладили только сегодня. Я весьма тронут, что Вы помните обо мне! Кланяюсь Вам нижайше и искренне рад, что у меня есть Вы!
С теплом и благодарностью!
Всегда Ваш.

Дата: 2011-03-23 17:46:24

Отзыв к стихотворению:  От столба и до столба...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ниночка, Вика, спасибо! Я рад, что стих вам понравился!
С теплом!

Дата: 2011-03-23 12:05:42

Отзыв к стихотворению:  От столба и до столба...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Еленушка, Оленька, Надюша... Дорогие мои друзья-поэты, спасибо вам! У меня сегодня тепло на сердце!
С поклоном!

Дата: 2011-03-20 11:58:12

Отзыв к стихотворению:  Я возьму тебя на руки сонную... (раннее).

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Танечка! За визит и за добрый отзыв спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-03-20 08:48:45

Отзыв к стихотворению:  Ещё недавно верил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо всем моим уважаемым друзьям-поэтам за визиты и добрые отзывы!
С теплом ко всем!

Дата: 2011-03-19 12:16:27

Отзыв к стихотворению:  Ещё недавно верил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, милая... Ничего, если я Вам отвечу взаимностью в чувстве? Ах, этот окаянный возрастной ценз!
Обнимаю!

Дата: 2011-03-16 23:23:07

Отзыв к стихотворению:  Страницы жёлтого письма...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

И Вам спасибо, верный мой друг Наташенька!
С теплом к Вам!

Дата: 2011-03-16 18:13:29

Отзыв к стихотворению:  С золотых волос стянув кольцо... ("Мимоходом")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аннушка, милая, спасибо Вам! И не только за отдельно взятое, а за интерес к моему творчеству в целом!
С теплом!

Дата: 2011-03-16 18:12:06

Отзыв к стихотворению:  Укутав щёки глубже в ворот...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аннушка, примите от меня ещё одно спасибо!

Дата: 2011-03-16 18:11:01

Отзыв к стихотворению:  Живёшь во мне...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Аннушка!

1 2 3 4 5 6 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru