Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 378

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-16 14:37:18

Отзыв к стихотворению:  Страницы жёлтого письма...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Новожиловой: Аннушка, милая, раньше первобытные люди посредством трута добывали огонь. Они делали в камне углубление, брали сухой ровненький сучок(типа карандаша), вставляли в это углубление и долго и резко крутили. Крутили до тех пор, пока за счёт трения этот сучок(трут) не начинал дымиться. Тогда они подставляли к нему пучок сухой травы и усиленно раздували, пока не появлялось пламя. Поэтому я и написал: "Как долго мы крутили трут, а пламя всё не разгоралось..."
Спасибо, милая, за визит и за добрый отзыв!
С теплом!

Дата: 2011-03-16 14:31:45

Отзыв к стихотворению:  Страницы жёлтого письма...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Анечка Буянова, спасибо Вам! Рад нашей дружбе!
С теплом!

Дата: 2011-03-15 08:29:52

Отзыв к стихотворению:  Укутав щёки глубже в ворот...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Вика, Наташенька, спасибо! Вы правы, я ничего не придумывал сверхъестественного, просто взял один из тысячи случаев, происходящих в реальности.
С теплом!

Дата: 2011-03-14 18:35:05

Отзыв к стихотворению:  Укутав щёки глубже в ворот...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Милые девочки - Аннушка, Даша, Марина! Спасибо за столь приятные сердцу отзывы! Я рад, что мой очередной стих вас не разочаровал.
С теплом к вам!

Дата: 2011-03-12 19:55:02

Отзыв к стихотворению:  С золотых волос стянув кольцо... ("Мимоходом")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, Аннушка, полностью с вами согласен. Спасибо за визиты и добрые слова!
С теплом!

Дата: 2011-03-12 12:05:05

Отзыв к стихотворению:  С золотых волос стянув кольцо... ("Мимоходом")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

И Вам спасибо, Наташенька! Рад Вашему очередному визиту и добрым словам!
С теплом!

Дата: 2011-03-12 12:03:46

Отзыв к стихотворению:  С золотых волос стянув кольцо... ("Мимоходом")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Голованёву: Серёжа, спасибо! Я рад, что Вы почувствовали в стихе иронию. Именно так, с лёгкой иронией(над собой, скорее) этот стих и писался.
С теплом!

Дата: 2011-03-12 12:02:07

Отзыв к стихотворению:  С золотых волос стянув кольцо... ("Мимоходом")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Мельникову: Серёж, был не промах. А сейчас... это наблюдение, не более. Спасибо за визит и за отзыв!
С теплом!

Дата: 2011-03-10 16:58:11

Отзыв к стихотворению:  Ты спрашиваешь...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Друзья мои дорогие: Сергей, Нил, Еленочка! Спасибо вам за столь приятные глазу и сердцу отзывы! Ещё большее спасибо, что не забываете меня, помните и навещаете. Я каждому вашему визиту рад безмерно, поскольку приходите вы с добром и тёплым словом.
С ответным теплом к вам и всех - с Весной!

Дата: 2011-03-10 16:51:47

Отзыв к стихотворению:  Как часто сердцу хочется... (Всем женщинам)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Танюша, спасибо, милая! Я рад, что Вы, как и автор, взглянули на стих правильно - иронически. Он именно так и был задуман и исполнен. За это Вам троекратное спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-03-08 20:59:27

Отзыв к стихотворению:  Как часто сердцу хочется... (Всем женщинам)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

ST A-stra, Наташенька, спасибо Вам! Ещё раз с праздником вас! С праздником Весны, тепла и возрождения!
С поклоном и рыцарским поцелуем руки с колена!
Ваш!

Дата: 2011-03-08 10:56:58

Отзыв к стихотворению:  Как часто сердцу хочется... (Всем женщинам)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Аннушка! Лично Вас: с праздником Весны, тепла, любви и возрождения! С Вашим праздником, Анечка!

Дата: 2011-03-04 08:37:24

Отзыв к стихотворению:  Звякнет коса о камень... (Раннее)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Юленька, спасибо!
С теплом и весной Вас!

Дата: 2011-02-26 17:09:41

Отзыв к стихотворению:  Никто не мерил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Елена, Наташенька, спасибо! Рад, что вы меня приняли и в этой ипостаси.
С теплом!

Дата: 2011-02-25 20:58:58

Отзыв к стихотворению:  Никто не мерил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Светланочка! Особенно за отличный экспромт!
С теплом и поклоном!

Дата: 2011-02-25 17:39:02

Отзыв к стихотворению:  Никто не мерил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Еленушка! Мне очень приятно!
С теплом!

Дата: 2011-02-25 12:13:02

Отзыв к стихотворению:  Живёшь во мне...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, спасибо! Вы у меня всегда самый желанный и дорогой гость!
С теплом к Вам!

Дата: 2011-02-25 09:46:29

Отзыв к стихотворению:  Живёшь во мне...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Емельяночка! Если Вы обратили внимание на дату написания стиха, то должны простить мне такие огрехи. В те годы я ещё только искал в себе поэта.
С теплом!

Дата: 2011-02-24 08:51:51

Отзыв к стихотворению:  Никто не мерил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Емельяна, Даниил, Юрий! Спасибо вам, друзья мои, за высокие оценки и добрые слова!
С теплом и с праздником всех!

Дата: 2011-02-23 17:43:02

Отзыв к стихотворению:  Вы плюньте...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

За "великолепно" кланяюсь Вам нижайше, Сергей! С праздником Вас и творческих Вам удач!
С теплом!

Дата: 2011-02-23 17:41:29

Отзыв к стихотворению:  Иголка встала в колею...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, друг мой Серёжа! Рад Вашей высокой оценке!
С теплом!

Дата: 2011-02-23 17:39:49

Отзыв к стихотворению:  Никто не мерил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо вам, уважаемые друзья-поэты за добрые слова моему стиху! Праздничная похвала вдвойне приятна.
С теплом!

Дата: 2011-02-21 18:19:55

Отзыв к стихотворению:  Мир из вагонного окна...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Наташенька! Кстати, это реальная картинка, поскольку писалась действительно из вагонного окна.
По принципу акына(что вижу, о том и пишу).
С теплом!

Дата: 2011-02-21 12:28:15

Отзыв к стихотворению:  Мир из вагонного окна...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

А Вам ещё большее спасибо, Танечка! За визит да за доброе слово!
С тёплышком!

Дата: 2011-02-21 10:33:25

Отзыв к стихотворению:  Мир из вагонного окна...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, Аннушка, друзья мои, спасибо!
С теплом к вам!

Дата: 2011-02-20 17:33:47

Отзыв к стихотворению:  Встала сирая старуха...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Здрпвствуйте, друг мой Нил! Вы угадали: пока писал, всё больше и больше влюблялся в свою выдуманную старушку. А теперь мне даже кажется, что всё это происходило на самом деле. Спасибо за высокую оценку!
С теплом!

Дата: 2011-02-18 13:01:51

Отзыв к стихотворению:  Встала сирая старуха...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Милые, милые Емельяна и Аннушка! Спасибо вам за визиты и добрые отзывы, что оставили вы моей старушке. Поверьте, она заслужила бОльшего, чем просто стихотворение.
С теплом!

Дата: 2011-02-16 23:20:26

Отзыв к стихотворению:  И губы - прочь...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Емельяна, спасибо Вам! За доброе слово и за визит спасибо!
Кланяюсь!

Дата: 2011-02-16 23:19:12

Отзыв к стихотворению:  Я всё больше памятью о прошлом...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Танечка, милая, спасибо за визит и тёплый отзыв!
С ответным теплом!

Дата: 2011-02-16 11:54:00

Отзыв к стихотворению:  И губы - прочь...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Мила! Рад вашему доброму слову!
С теплом к Вам!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru