Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 425

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-08 12:43:10

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ и НОЧНОЙ ЕСЕНИНСКИЙ ПЕЙЗАЖ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Оба стиха отличны. Образы замечательные. Спасибо, Сашенька! Рад нашему творческому знакомству!
С теплом и уважением!

Дата: 2011-08-08 12:40:41

Отзыв к стихотворению:  КАК ТРУДНО ПРИНИМАТЬ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

И лаконично, и мастеровито, Саша. Спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-08-08 12:39:05

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Сашенька, спасибо за приглашение и за стих! Он хорошего класса - и ироничный, и, в то же время, пронзительно больной. Явно сердцем писался и это чувствуется.
С теплом!

Дата: 2011-08-08 12:35:54

Отзыв к стихотворению:  Где бы мне разжиться соточкой...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, друзья мои! Рад такой оценке!
Саша БЛО: Спасыбо за прыглащений! Ща зайду!
С теплом!

Дата: 2011-08-04 10:38:22

Отзыв к стихотворению:  И обеляясь, и греша...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ребята, милые, во-первых всем - здравствуйте! После долгого отсутствия (дела, дела, чтоб их!) я наконец-то дома у компа. Рад, что не забыли обо мне, что по-прежнему навещаете. Я сейчас на даче, а как перееду, обязательно загляну и к вам в гости(позволите?). Наташенька, подруженька моя милая, я рад, если Вам хоть чуточку помог.
С теплом ко всем - ваш!

Дата: 2011-05-24 21:09:15

Отзыв к стихотворению:  Вся в конопушках-зайчиках весна...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо вам, дорогие мои друзья-поэты, за визиты и за добрые отзывы!
С теплом и поклоном ко всем!

Дата: 2011-05-22 08:52:09

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Это классный стих, Наташенька! Прочёл на одном дыхании. Стих-магнит. Спасибо за него!
С теплом!

Дата: 2011-05-22 08:45:42

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Замечательная пейзажная зарисовка! Спасибо, Светланочка!
С теплом!

Дата: 2011-05-22 08:43:25

Отзыв к стихотворению:  Женщина

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Хорошая работа. Достойная ода женщине! Спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-05-22 08:40:06

Отзыв к стихотворению:  СУЕТА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отличная философия, исполненная на отлично! Именно так я оцениваю Ваш стих, Сергей! Спасибо за него. Мой Вам поклон!
С теплом к Вам!

Дата: 2011-05-22 08:29:02

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ УСЛЫШАТЬ

Автор стихотворения:      ST A-stra

Отличный стих! Хорошее владение пером. Очень понравилось! Спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-05-22 08:23:04

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю весну!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ларисонька, милая, доброе Вам утречко! Спасибо за стих. Он игрив, ироничен и привлекает уже даже самим названием. Обычно, весну любят буквально все. Но у Вас на неё свой, довольно оригинальный взгляд, этим стих и подкупает. Исправьте, пожалуйста, досадную ошибочку в этой строке: "...Надоели прермены..." Я её прочитал как "надоели перемены". Верно?
С теплом!

Дата: 2011-05-21 16:23:10

Отзыв к стихотворению:  Не повернуть нам реку вспять... ("Моим друзьям")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Юленька, Нил, *ORSHA*, Лариса! Спасибо вам друзья мои дорогие! Ценю вас и дорожу вашими визитами!
С теплом ко всем вам!

Дата: 2011-05-21 12:21:03

Отзыв к стихотворению:  Снова снятся бесстыдные сны...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

*ORSHA*, Сергей, Тим... Спасибо вам, дорогие мои доузья! Вашими отзывами вы согрели мне сердце!
С теплом!

Дата: 2011-05-21 12:19:14

Отзыв к стихотворению:  Я рисовал войну углём...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Александр, дорогой дружище, спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-05-19 09:23:34

Отзыв к стихотворению:  Бранитесь вы...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо всем вам, дорогие мои друзья-поэты, за живой отклик на мой стих! Я чувствовал, что он обязательно найдёт отклик и понимание в ваших душах. Да и кому ещё его оценивать, как не вам, тысячу раз испытывавшим вместе со мной эти "полёты"!
Серёжа(Коровичев) этот стих был моей ответной реакцией на моих домочадцев, кои во время моих "полётов" постоянно меня отвлекали - подай то, принеси это... Стих ни в коем случае не направлен на вас, понимающих, как никто, поэтов.
С теплом и поклоном ко всем!

Дата: 2011-05-12 16:38:42

Отзыв к стихотворению:  Мы построили наш шалаш...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, Лариса, Элиночка, спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!
С теплом к вам!

Дата: 2011-05-12 16:36:56

Отзыв к стихотворению:  Я рисовал войну углём...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Варвара, Нил, Юленька, Даша! Спасибо вам, друзья мои дорогие!
С теплом!

Дата: 2011-05-10 17:08:08

Отзыв к стихотворению:  Мы построили наш шалаш...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо всем вам, дорогие мои друзья-поэты, за добрые слова моему стиху! Поверьте он(стих) это заслужил, ибо писался любимой женщине.
Кланяюсь всем вам тысячекратно!
Ваш.

Дата: 2011-05-08 17:22:43

Отзыв к стихотворению:  Я рисовал войну углём...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Михаил, Наташенька, спасибо вам, друзья мои дорогие! С наступающим великим праздником вас!
С поклоном и благодарностью!

Дата: 2011-05-08 12:34:08

Отзыв к стихотворению:  Я рисовал войну углём...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Светланка, Серёжа, Ларисонька, спасибо Вам! Вы даже не представляете, как вы меня порадовали вашими добрыми отзывами. Стих совсем свежий, и я выставил его, чтобы собрать мнения.
Кланяюсь вам!

Дата: 2011-05-05 21:56:17

Отзыв к стихотворению:  В ту ночь так ощущалась тишина...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

*ORSHA*, Наташенька! Милые девочки, спасибо! Вашими добрыми отзывами вы меня порадовали.
С теплом и любовью к вам!

Дата: 2011-04-21 20:01:16

Отзыв к стихотворению:  Безлюдно в городе и сыро...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ульяна, милая, примите от меня ещё одну благодарность!
С теплом!

Дата: 2011-04-21 20:00:15

Отзыв к стихотворению:  Осторожно я сорву одуванчик...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Ульяночка! Рад, что угодил!
С теплом!

Дата: 2011-04-21 19:59:03

Отзыв к стихотворению:  Москва - Иркутск. Баюкает вагон...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Лена, Серёжа, друзья мои, спасибо вам! Рад несказанно!
С теплом!

Дата: 2011-04-20 20:34:37

Отзыв к стихотворению:  Соборы, церкви да церквушки...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, Ольга, и поклон за визит да за доброе слово!
С теплом!

Дата: 2011-04-20 08:30:29

Отзыв к стихотворению:  Соборы, церкви да церквушки...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Наташенька, за тёплый отзыв!
С ответным теплом!

Дата: 2011-04-19 17:43:31

Отзыв к стихотворению:  В постели, где слова пусты...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, дружище, примите от меня ещё одно авторское спасибо за второй Ваш визит на мои стихи!
С теплом!

Дата: 2011-04-19 17:41:40

Отзыв к стихотворению:  Соборы, церкви да церквушки...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, Танечка... Спасибо вам, дорогие друзья-поэты, за визиты и приятные мне отзывы!
С теплом!

Дата: 2011-04-17 09:24:14

Отзыв к стихотворению:  В постели, где слова пусты...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Леночка, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. В данноам случае уже мне, автору. Коначно же у меня есть изданное - три сборника поэтических и один юмористический. Сейчас готовлю четвёртую книгу - "Река-любовь"(поэзия). Из изданного остался лишь один сборник: "Станция "Дальняя". Дайте мне Ваш подробный адрес, вышлю.
С теплом к Вам!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта