Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 425

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-16 11:49:38

Отзыв к стихотворению:  В постели, где слова пусты...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, Виктория!
С теплом!

Дата: 2011-04-14 18:05:12

Отзыв к стихотворению:  В постели, где слова пусты...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Леночка - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-09 20:59:13

Отзыв к стихотворению:  Развиднелось уже, отовьюжило...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Миш, спасибо, дружище! Господи... Сколько людей, столько и мнений.
С теплом!

Дата: 2011-04-07 20:31:53

Отзыв к стихотворению:  Страницы жёлтого письма...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Оля, Наташенька, спасибо вам превеликое! Рад вам как добрым, хорошим гостям. И вообще, всегда рад!
Ваш!

Дата: 2011-04-04 16:50:49

Отзыв к стихотворению:  Ранним утром по весне...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аннушка, спасибо! Сергей, дружище, это уже третий визит на мои стихи. Спасибо за интерес к моему творчеству!
С теплом!

Дата: 2011-04-04 16:48:50

Отзыв к стихотворению:  От столба и до столба...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Сергей! Рад Вам, как дорогому гостю!
С теплом и благодарностью!

Дата: 2011-04-04 16:47:34

Отзыв к стихотворению:  Развиднелось уже, отовьюжило...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, Наташа, Нина... Друзья мои дорогие, спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-03-28 13:24:52

Отзыв к стихотворению:  Ещё недавно верил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Танечка, милая, спасибо за визит и за поздравление!
Вы уж простите меня, что отзываюсь так поздно. У меня с пятницы, 25-ого, рухнул интернет, наладили только сегодня. Я весьма тронут, что Вы помните обо мне! Кланяюсь Вам нижайше и искренне рад, что у меня есть Вы!
С теплом и благодарностью!
Всегда Ваш.

Дата: 2011-03-23 17:46:24

Отзыв к стихотворению:  От столба и до столба...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ниночка, Вика, спасибо! Я рад, что стих вам понравился!
С теплом!

Дата: 2011-03-23 12:05:42

Отзыв к стихотворению:  От столба и до столба...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Еленушка, Оленька, Надюша... Дорогие мои друзья-поэты, спасибо вам! У меня сегодня тепло на сердце!
С поклоном!

Дата: 2011-03-20 11:58:12

Отзыв к стихотворению:  Я возьму тебя на руки сонную... (раннее).

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Танечка! За визит и за добрый отзыв спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-03-20 08:48:45

Отзыв к стихотворению:  Ещё недавно верил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо всем моим уважаемым друзьям-поэтам за визиты и добрые отзывы!
С теплом ко всем!

Дата: 2011-03-19 12:16:27

Отзыв к стихотворению:  Ещё недавно верил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, милая... Ничего, если я Вам отвечу взаимностью в чувстве? Ах, этот окаянный возрастной ценз!
Обнимаю!

Дата: 2011-03-16 23:23:07

Отзыв к стихотворению:  Страницы жёлтого письма...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

И Вам спасибо, верный мой друг Наташенька!
С теплом к Вам!

Дата: 2011-03-16 18:13:29

Отзыв к стихотворению:  С золотых волос стянув кольцо... ("Мимоходом")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аннушка, милая, спасибо Вам! И не только за отдельно взятое, а за интерес к моему творчеству в целом!
С теплом!

Дата: 2011-03-16 18:12:06

Отзыв к стихотворению:  Укутав щёки глубже в ворот...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аннушка, примите от меня ещё одно спасибо!

Дата: 2011-03-16 18:11:01

Отзыв к стихотворению:  Живёшь во мне...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Аннушка!

Дата: 2011-03-16 14:37:18

Отзыв к стихотворению:  Страницы жёлтого письма...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Новожиловой: Аннушка, милая, раньше первобытные люди посредством трута добывали огонь. Они делали в камне углубление, брали сухой ровненький сучок(типа карандаша), вставляли в это углубление и долго и резко крутили. Крутили до тех пор, пока за счёт трения этот сучок(трут) не начинал дымиться. Тогда они подставляли к нему пучок сухой травы и усиленно раздували, пока не появлялось пламя. Поэтому я и написал: "Как долго мы крутили трут, а пламя всё не разгоралось..."
Спасибо, милая, за визит и за добрый отзыв!
С теплом!

Дата: 2011-03-16 14:31:45

Отзыв к стихотворению:  Страницы жёлтого письма...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Анечка Буянова, спасибо Вам! Рад нашей дружбе!
С теплом!

Дата: 2011-03-15 08:29:52

Отзыв к стихотворению:  Укутав щёки глубже в ворот...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Вика, Наташенька, спасибо! Вы правы, я ничего не придумывал сверхъестественного, просто взял один из тысячи случаев, происходящих в реальности.
С теплом!

Дата: 2011-03-14 18:35:05

Отзыв к стихотворению:  Укутав щёки глубже в ворот...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Милые девочки - Аннушка, Даша, Марина! Спасибо за столь приятные сердцу отзывы! Я рад, что мой очередной стих вас не разочаровал.
С теплом к вам!

Дата: 2011-03-12 19:55:02

Отзыв к стихотворению:  С золотых волос стянув кольцо... ("Мимоходом")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, Аннушка, полностью с вами согласен. Спасибо за визиты и добрые слова!
С теплом!

Дата: 2011-03-12 12:05:05

Отзыв к стихотворению:  С золотых волос стянув кольцо... ("Мимоходом")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

И Вам спасибо, Наташенька! Рад Вашему очередному визиту и добрым словам!
С теплом!

Дата: 2011-03-12 12:03:46

Отзыв к стихотворению:  С золотых волос стянув кольцо... ("Мимоходом")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Голованёву: Серёжа, спасибо! Я рад, что Вы почувствовали в стихе иронию. Именно так, с лёгкой иронией(над собой, скорее) этот стих и писался.
С теплом!

Дата: 2011-03-12 12:02:07

Отзыв к стихотворению:  С золотых волос стянув кольцо... ("Мимоходом")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Мельникову: Серёж, был не промах. А сейчас... это наблюдение, не более. Спасибо за визит и за отзыв!
С теплом!

Дата: 2011-03-10 16:58:11

Отзыв к стихотворению:  Ты спрашиваешь...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Друзья мои дорогие: Сергей, Нил, Еленочка! Спасибо вам за столь приятные глазу и сердцу отзывы! Ещё большее спасибо, что не забываете меня, помните и навещаете. Я каждому вашему визиту рад безмерно, поскольку приходите вы с добром и тёплым словом.
С ответным теплом к вам и всех - с Весной!

Дата: 2011-03-10 16:51:47

Отзыв к стихотворению:  Как часто сердцу хочется... (Всем женщинам)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Танюша, спасибо, милая! Я рад, что Вы, как и автор, взглянули на стих правильно - иронически. Он именно так и был задуман и исполнен. За это Вам троекратное спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-03-08 20:59:27

Отзыв к стихотворению:  Как часто сердцу хочется... (Всем женщинам)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

ST A-stra, Наташенька, спасибо Вам! Ещё раз с праздником вас! С праздником Весны, тепла и возрождения!
С поклоном и рыцарским поцелуем руки с колена!
Ваш!

Дата: 2011-03-08 10:56:58

Отзыв к стихотворению:  Как часто сердцу хочется... (Всем женщинам)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Аннушка! Лично Вас: с праздником Весны, тепла, любви и возрождения! С Вашим праздником, Анечка!

Дата: 2011-03-04 08:37:24

Отзыв к стихотворению:  Звякнет коса о камень... (Раннее)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Юленька, спасибо!
С теплом и весной Вас!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта