Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 378

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-13 08:35:49

Отзыв к стихотворению:  Не замести...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Милая Валенька, спасибо Вам за высокую оценку моего стиха! Это один из моих любимых... Низко кланяюсь!
С теплом!

Дата: 2011-01-11 10:21:31

Отзыв к стихотворению:  Дорога дальняя к уходу...

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Стих определённо несёт авторское настроение и передаёт его читателю. В этом , несомненно, магнетизм стиха. Однако, хромает техника. В этом катрене:

"...пусть море это по колено,
но все же, в жаркую неву,
я вырвусь из сухого плена,
и в дали синие плыву."

явно налицо нарушение временной связи. Уж если "вырвусь", то не "плыву", а " поплыву", поскольку "вырвусь" и " поплыву" глаголы одного, будущего времени. Далее:


"...мне греет тело луч беспечный,
окованный тревогой в цепи,
я в жизни этой, странник вечный,
заброшенный в глухие степи."

Строка "окованный тревогой в цепи" явно ритмически выбита из общего размера стиха. Кабы так:

В меня нацелен луч беспечный,
Ласкает, греет, но не слепит,
я в жизни этой, странник вечный,
заброшенный в глухие степи.

И, наконец, последнее:

"...не верить - это ваше право,
но волей данною судьбы,
листаю новой книги главы,
ускорив плавный темп ходьбы."

"волей, данною судьбы" - ошибка в падежах. Волей данною... кем, чем(творительный падеж) - судьбой, но не судьбы.
И уж последняя строка совсем неудачна. А если так:

не верить - это ваше право,
но волей данною судьбой,
листаю новой книги главы,
Я в путь её возьму с собой.

А в целом стих хорош. Спасибо, Дима!
С теплом!



Дата: 2011-01-10 17:39:10

Отзыв к стихотворению:  Не замести...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

И Вам спасибо, милая Наташенька!
С теплом!

Дата: 2011-01-10 11:59:38

Отзыв к стихотворению:  Не замести...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Наташенька! Рад и визиту Вашему, и добрым словам!
С теплом!

Дата: 2011-01-07 19:18:55

Отзыв к стихотворению:  Старый трельяж...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ника, Роман, с Рождеством вас! Спасибо за визиты и добрые слова, оставленные на моей страничке!
С теплом!

Дата: 2011-01-07 19:16:25

Отзыв к стихотворению:  Из ночи в ночь... (Из цикла "Сны")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Светланочка, здравствуйте! Прежде всего... с Рождеством Вас! Ну и, конечно же, мой поклон нижайший за Ваш милый экспромтик!
С теплом!

Дата: 2011-01-05 15:29:33

Отзыв к стихотворению:  День ёжился в осенней мгле...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо вам, друзья мои, за то, что даже по моему недосмотру на недоконченный, искалеченный стих вы всё равно откликнулись добрыми словами. А меня надо было бы ругать последними словами за то, что я допустил такой ляп. Как копировал с ворда, что последнюю строчечку выделением не зацепил - ума не приложу. Увы мне, увы! Анечка, милая, спасибо, что узрела эту досадную ошибку! Друзья мои, кто заходил на стих, зайдите на него ещё раз, пожалуйста! Прочтите его полностью, без обрезания!
С теплом и извинениями!

Дата: 2011-01-03 12:00:31

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Очень хороша зарисовка! Не по сезону, правда, но... о весне мечтать никогда не поздно. Спасибо, Никита!
С теплом!

Дата: 2011-01-03 11:44:38

Отзыв к стихотворению:  Думал: забуду... (из цикла "Мои первые стихи")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Вам повезло. А я в ней вечный двоешник...

Дата: 2011-01-03 11:16:01

Отзыв к стихотворению:  Думал: забуду... (из цикла "Мои первые стихи")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, Никита, друзья мои дорогие, спасибо! Я рад, что и "ранний" смог тронуть ваши сердца! Никита, в 65-ом мне было шестнадцать.
С теплом!

Дата: 2011-01-01 10:46:12

Отзыв к стихотворению:  Бездомная собака

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень неплохо, Танечка. Немного ритмически сбоят некоторые строки, но это с лихвой компенсируется Вашим теплом к бедной собаке. Спасибо за стих! Ещё раз с Новым Годом Вас! (расширенно уже поздравил в личке).
С теплом!

Дата: 2010-12-31 17:15:00

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Виталя, спасибо! Присоединяюсь к Вашим поздравлениям. И лично Вас: с Новым 2011-ым! Высокого творческого порыва Вам на весь год. И да хранит Вас Бог!
С теплом!

Дата: 2010-12-30 18:23:49

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Наташенька! Вам я вообще рад по-особому. Вы, едва ли не первая, пришли ко мне в гости на мою страничку да, судя по всему, так у меня и остались - верной, преданной, доброй и внимательной и читательницей и поэтессой. Так дай же Вам Бог всего-всего, чего только Вы можете сами себе пожелать... Ценю вас, уважаю, дорожу Вами!
С теплом и всем сердечием к Вам!
Ваш.

Дата: 2010-12-30 16:14:34

Отзыв к стихотворению:  Ёлочка-кудесница

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Танечка! Превосходно написано! Деткам - в радость, нам - в умиление! Рад, что заглянул к Вам и не ошибся.
С теплом!

Дата: 2010-12-30 16:11:44

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ ГОДОМ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отлично, Сергей! Просто замечательно! Спасибо и за мастерство, и за поздравление!
С теплом!

Дата: 2010-12-30 16:06:21

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Танечка, милая, спасибо за визит и за доброе слово! С радостью принимаю Ваше приглашение. Прямо сей же час и зайду.
С теплом!

Дата: 2010-12-30 16:04:55

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Натали... Милая, милая Натали! Спасибо за визит и за доброе поздравление! Взаимно поздравляю Вас с праздником!
Удач и вдохновения Вам в Новом 2011-ом!
С теплом!

Дата: 2010-12-30 16:03:04

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Голованёву: Серёжа, спасибо за замечательно добрый отзыв! С Новым Годом!
С теплом и самыми лучшими пожеланиями!

Дата: 2010-12-30 16:01:43

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Павел, дружище мой дорогой, спасибо! Теперь лично: с Новым Годом!!!
С теплом и массой наилучших пожеланий!

Дата: 2010-12-30 10:33:02

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, дорогой мой человек, спасибо!!! Я обязательно прочту Ваше поздравление. Скорее всего, вечером.
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Дата: 2010-12-30 10:31:28

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Никита, друг, спасибо!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Дата: 2010-12-28 07:46:54

Отзыв к стихотворению:  Из ночи в ночь... (Из цикла "Сны")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, милая Аннушка, за доброту Вашу и чуткое отношение ко мне и как автору, и как к Человеку. Поверьте, второе мне во сто крат дороже. Дай же Бог Вам в наступающем году всего-всего, чего только Вы сами себе желаете. Я же желаю Вам творческого порыва, новых чувственных строк, глубоких образов, удачных рифм... Словом, того, что можно пожелать только поэту!
С искренней симпатией и теплом к Вам - неизменно Ваш: автор.

Дата: 2010-12-27 22:14:26

Отзыв к стихотворению:  Из ночи в ночь... (Из цикла "Сны")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Дорогие мои друзья-поэты! Спасибо Вам за тёплые отзывы, которые вы оставили на моей страничке! Я рад Вашим визитам! Вот разгружусь немного и после праздника обязательно навещу вас. А пока... с наступающим вас всех! Счастья вам, творческих идей и их воплощения в строки!
С теплом - ваш!

Дата: 2010-12-27 09:56:03

Отзыв к стихотворению:  Безлюдно в городе и сыро...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, милая Мария, за визит и за добрые слова! С наступающим Новым Годом Вас!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Дата: 2010-12-26 10:03:53

Отзыв к стихотворению:  Карандаш мой замер над страницей...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Нил, спасибо!!! Рад Вашему визиту и добрым словам!
С теплом!

Дата: 2010-12-23 23:20:13

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Светлана, милая, спасибо Вам! Может быть, напомните мне, откуда мы друг друга знаем?
С теплом!

Дата: 2010-12-23 23:18:46

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Кирилл, дружище, спасибо! Рад, что стих Вам настолько понравился!
С теплом!

Дата: 2010-12-23 20:51:41

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Михаил, спасибо за отзыв! Как говорится, по-мужски и от души...
С теплом!

Дата: 2010-12-23 19:16:12

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Павел, дружище, спасибо! Рад визиту и короткому, но доброму слову!
С теплом!

Дата: 2010-12-23 16:53:16

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Кирилл, спасибо и... простите, не понял вопроса.
С теплом!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта