Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 425

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-28 09:16:07

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Оленька, спасибо Вам за визит на мою страничку и за два стихотворения, которые Вы отсмотрели и написали на них добрые отзывы. Кланяюсь Вам!
С теплом!

Дата: 2011-01-27 08:30:25

Отзыв к стихотворению:  Скучный дождь моросил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Валенька! Я в своих стихах всё больше и больше обращаюсь к прошлому. Видимо... старею.
С теплом!

Дата: 2011-01-26 20:06:11

Отзыв к стихотворению:  Скучный дождь моросил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Оленька, милая, спасибо Вам за визит и за доброе слово! Рад, что стих мой Вам понравился!
С теплом!

Дата: 2011-01-25 13:59:57

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЙ НАСТРОЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Дорогой друг Виктор... Стих Ваш, безусловно, хорош. Он образен и несёт в себе очень точное авторское настроение, но! Небольшие огрехи мешают ему стать по-настоящему классным. К примеру: "...В свои неведомы маршруты." Здесь "неведомы" звучит не совсем... удобоваримо. Не лучше ли "незримые"?
Далее... Я бы в строке "...Встречай мороз меня манящий" переставил местами слова: "Встречай меня мороз манящий...". А если уж так и оставите, то после "меня" поставьте хотя бы запятую. Теперь вот это четверостишье:
"...Свет проезжаюших машин
Он согревает сердце мне
С тобой теперь я, не один
Ты мое счастье в январе..."
Оно сильно проигрывает перед остальными и написано в другом ритмическом рисунке. Я бы его вообще убрал.
И, наконец, вот эта строка в последнем катрене:
"...Скорей взгянуть как там родной..." Вместо "там" поставьте "ей" и будет более понятно... да и нежнее:
"Скорей взгянуть как ей, родной,... далее по тексту.
Тем не менее, повторюсь: стих Ваш замечательный. Во всяком случае, на мой вкус.
С теплом к Вам!

Дата: 2011-01-25 12:23:18

Отзыв к стихотворению:  МЕра(шутка)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Хорошо написано. Спасибо, Оля!
С теплом!

Дата: 2011-01-25 12:19:36

Отзыв к стихотворению:  Наше всегда и вовеки

Автор стихотворения:      Ермак

Добротный стих. Хорощая бы получилась песня. А может это уже песня? Спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-01-25 12:13:40

Отзыв к стихотворению:  ВЗРОСЛАЯ ИГРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Умница. Классно придумана и изложена мысль. Спасибо, Серёжа! О-очень!
С теплом!

Дата: 2011-01-25 12:08:55

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЙ НАСТРОЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Стих очень хорош. Правда, несмотря на это, есть несколько замечаний. Не знаю, как автор к ним отнесётся, поэтому, если будет на то его согласие, готов их высказать. За стих же спасибо! Рад, что заглянул к Вам!
С теплом!

Дата: 2011-01-24 14:09:55

Отзыв к стихотворению:  Скучный дождь моросил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

И Вам спасибо, Мариночка! Будет время - заглядывайте.Всегда буду Вам искренне рад.
С теплом!

Дата: 2011-01-24 12:09:19

Отзыв к стихотворению:  Скучный дождь моросил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Анечка, милая, спасибо, что не забываете, что помните обо мне. Этот стих совсем-совсем свежий, написан 19-ого. Так что, отзывы о нём мне крайне важны.
С теплом!

Дата: 2011-01-24 11:41:45

Отзыв к стихотворению:  Скучный дождь моросил...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Михаил! Рад Вашему отзыву!
С теплом!

Дата: 2011-01-20 21:12:02

Отзыв к стихотворению:  Мне не понять твою печаль

Автор стихотворения:      Демченко Нина

Это стих очень хорошего класса! Написан просто мастерски. Спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-01-20 21:09:59

Отзыв к стихотворению:  Слишком поздно пришла телеграмма

Автор стихотворения:      Демченко Нина

Очень хорошо написано. По всем правилам стихосложения. Автору - спасибо!
С теплом!

Дата: 2011-01-18 09:52:16

Отзыв к стихотворению:  Эскадроном ветер шёл...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, милая Валентинушка! Думаю, почему бы и Вам не попробовать. Если хочется. Найдите греющую Вас тему и... вперёд! И киньте ссылочку, с удовольствием вас почитаю.
С теплом!

Дата: 2011-01-15 19:45:06

Отзыв к стихотворению:  Не замести...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Танечка, за визит и столь высокую оценку моему стиху!
С теплом!

Дата: 2011-01-13 13:20:08

Отзыв к стихотворению:  Эскадроном ветер шёл...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Лапушка Анютка, спасибо! Я уже жду Ваших визитов, как прихода дорогого гостя. Вы очень чуткий и добрый человек. А таким гостям хозяева всегда рады. Спасибо Вам! С Новым Старым и удачи с везением вкупе!
С тёплышком!

Дата: 2011-01-13 08:38:08

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо за поздравление, Валюша! И Вас с наступившим 2011-ым и со Старым!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Дата: 2011-01-13 08:35:49

Отзыв к стихотворению:  Не замести...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Милая Валенька, спасибо Вам за высокую оценку моего стиха! Это один из моих любимых... Низко кланяюсь!
С теплом!

Дата: 2011-01-11 10:21:31

Отзыв к стихотворению:  Дорога дальняя к уходу...

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Стих определённо несёт авторское настроение и передаёт его читателю. В этом , несомненно, магнетизм стиха. Однако, хромает техника. В этом катрене:

"...пусть море это по колено,
но все же, в жаркую неву,
я вырвусь из сухого плена,
и в дали синие плыву."

явно налицо нарушение временной связи. Уж если "вырвусь", то не "плыву", а " поплыву", поскольку "вырвусь" и " поплыву" глаголы одного, будущего времени. Далее:


"...мне греет тело луч беспечный,
окованный тревогой в цепи,
я в жизни этой, странник вечный,
заброшенный в глухие степи."

Строка "окованный тревогой в цепи" явно ритмически выбита из общего размера стиха. Кабы так:

В меня нацелен луч беспечный,
Ласкает, греет, но не слепит,
я в жизни этой, странник вечный,
заброшенный в глухие степи.

И, наконец, последнее:

"...не верить - это ваше право,
но волей данною судьбы,
листаю новой книги главы,
ускорив плавный темп ходьбы."

"волей, данною судьбы" - ошибка в падежах. Волей данною... кем, чем(творительный падеж) - судьбой, но не судьбы.
И уж последняя строка совсем неудачна. А если так:

не верить - это ваше право,
но волей данною судьбой,
листаю новой книги главы,
Я в путь её возьму с собой.

А в целом стих хорош. Спасибо, Дима!
С теплом!



Дата: 2011-01-10 17:39:10

Отзыв к стихотворению:  Не замести...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

И Вам спасибо, милая Наташенька!
С теплом!

Дата: 2011-01-10 11:59:38

Отзыв к стихотворению:  Не замести...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, Наташенька! Рад и визиту Вашему, и добрым словам!
С теплом!

Дата: 2011-01-07 19:18:55

Отзыв к стихотворению:  Старый трельяж...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Ника, Роман, с Рождеством вас! Спасибо за визиты и добрые слова, оставленные на моей страничке!
С теплом!

Дата: 2011-01-07 19:16:25

Отзыв к стихотворению:  Из ночи в ночь... (Из цикла "Сны")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Светланочка, здравствуйте! Прежде всего... с Рождеством Вас! Ну и, конечно же, мой поклон нижайший за Ваш милый экспромтик!
С теплом!

Дата: 2011-01-05 15:29:33

Отзыв к стихотворению:  День ёжился в осенней мгле...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо вам, друзья мои, за то, что даже по моему недосмотру на недоконченный, искалеченный стих вы всё равно откликнулись добрыми словами. А меня надо было бы ругать последними словами за то, что я допустил такой ляп. Как копировал с ворда, что последнюю строчечку выделением не зацепил - ума не приложу. Увы мне, увы! Анечка, милая, спасибо, что узрела эту досадную ошибку! Друзья мои, кто заходил на стих, зайдите на него ещё раз, пожалуйста! Прочтите его полностью, без обрезания!
С теплом и извинениями!

Дата: 2011-01-03 12:00:31

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Очень хороша зарисовка! Не по сезону, правда, но... о весне мечтать никогда не поздно. Спасибо, Никита!
С теплом!

Дата: 2011-01-03 11:44:38

Отзыв к стихотворению:  Думал: забуду... (из цикла "Мои первые стихи")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Вам повезло. А я в ней вечный двоешник...

Дата: 2011-01-03 11:16:01

Отзыв к стихотворению:  Думал: забуду... (из цикла "Мои первые стихи")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, Никита, друзья мои дорогие, спасибо! Я рад, что и "ранний" смог тронуть ваши сердца! Никита, в 65-ом мне было шестнадцать.
С теплом!

Дата: 2011-01-01 10:46:12

Отзыв к стихотворению:  Бездомная собака

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень неплохо, Танечка. Немного ритмически сбоят некоторые строки, но это с лихвой компенсируется Вашим теплом к бедной собаке. Спасибо за стих! Ещё раз с Новым Годом Вас! (расширенно уже поздравил в личке).
С теплом!

Дата: 2010-12-31 17:15:00

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Виталя, спасибо! Присоединяюсь к Вашим поздравлениям. И лично Вас: с Новым 2011-ым! Высокого творческого порыва Вам на весь год. И да хранит Вас Бог!
С теплом!

Дата: 2010-12-30 18:23:49

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, милая Наташенька! Вам я вообще рад по-особому. Вы, едва ли не первая, пришли ко мне в гости на мою страничку да, судя по всему, так у меня и остались - верной, преданной, доброй и внимательной и читательницей и поэтессой. Так дай же Вам Бог всего-всего, чего только Вы можете сами себе пожелать... Ценю вас, уважаю, дорожу Вами!
С теплом и всем сердечием к Вам!
Ваш.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта