Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 378

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-23 16:52:28

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Михаил, спасибо Вам! И за визит, и за доброе слово!
С теплом!

Дата: 2010-12-20 16:57:47

Отзыв к стихотворению:  В непуганую глушь страниц...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, милая, спасибо! Рад снова видеть Вас у себя на страничке и, как всегда, с добрым словом!
С теплом!

Дата: 2010-12-17 16:50:23

Отзыв к стихотворению:  Чирк!.. И качнулся вкось дымок...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташа, Вика... Девочки, спасибо вам! Рад, что не забываете меня!
С теплом!

Дата: 2010-12-16 17:01:46

Отзыв к стихотворению:  Чирк!.. И качнулся вкось дымок...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

"Тропою Волка": Дорогой Друг, спасибо Вам за визит и за добрые слова отзыва! Рад знакомству!
С теплом!

Дата: 2010-12-12 09:53:38

Отзыв к стихотворению:  Опять на белом сквозняке... (раннее)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, Лариса, за визит и столь добрый отзыв!
С теплом!

Дата: 2010-12-11 19:52:03

Отзыв к стихотворению:  Карандаш мой замер над страницей...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Леонид, друг мой, думаю, Вы простите меня, если я поблагодарю Вас сразу за два отсмотренных моих стиха... Спасибо и поклон от меня!
С теплом!

Дата: 2010-12-11 11:05:11

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ДЛЯ НИХ (восстановление)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Стих отличный. Поздравляю. Правда, показался он мне несколько подвешенным, без хорошей финальной точки. Я бы доработал. Спасибо!
С теплом!

Дата: 2010-12-11 11:02:21

Отзыв к стихотворению:  Извергают бульвары потоки дымящих коней

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

"И в мозгу воспаленом проносятся образы смелые...."
Эта строка неудачна. Уж лучше бы:
"В голове воспалённо проносятся образы смелые..."
А стих хорош. Во всяком случае, из всего мусора, который я здесь перелопатил, Ваш самый достойный.
Удачи Вам!

Дата: 2010-12-11 10:57:54

Отзыв к стихотворению:  Двухэтажный домик, вечно пьяный дворник,

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Финальное четверостишьице переписать да над размером поработать - совсем бы классно было. Спасибо!
С теплом!

Дата: 2010-12-09 17:43:22

Отзыв к стихотворению:  Опять на белом сквозняке... (раннее)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

И Вам спасибо, Наташенька! Рад, что Вы оценили меня и "раннего" тоже.
С теплом!

Дата: 2010-12-03 09:35:15

Отзыв к стихотворению:  В час, когда безлюдно на земле...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Друг мой, Ермак, спасибо! Рад, что моё творчество Вам по душе. Это меня греет и вдохновляет. Кланяюсь за верность!
С теплом!

Дата: 2010-12-02 16:58:49

Отзыв к стихотворению:  В час, когда безлюдно на земле...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Вика, Михаил, спасибо вам, друзья мои поэты! Рад, что угодил и, вообще, рад вашим визитам!
С теплом!

Дата: 2010-11-30 23:35:33

Отзыв к стихотворению:  Дар поэта - ласкать ваши души!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Несколько Есениным припахивает... В целом, ничего. Главное, искренне. Первый стих, мною читаный, был получше. Спасибо, Дима!
С теплом!

Дата: 2010-11-29 16:06:26

Отзыв к стихотворению:  Мой старый дом...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо, дружище Александр, за визит! За "браво" кланяюсь низко!
С теплом!

Дата: 2010-11-29 09:27:02

Отзыв к стихотворению:  Взгляд из сотен свечей.

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Во, как надо! Цыкнул на поэтов-ленивцев - и тотчас оброс рецензиями. А стих хорош - нежный и порывистый. Сердцем писан. Спасибо, Дима! Вы мне иногда, всё же, сбрасывайте ссылочки, с удовольствием Вас почитаю. А то ведь, знаете ли... "В груде дел, в суматохе явлений..." Да и за всем не уследишь.
С теплом!

Дата: 2010-11-25 23:41:31

Отзыв к стихотворению:  И целовать...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, спасибо Вам огромное! Ценю Вашу верность моему авторству. Поверьте, для меня Ваши слова - бальзам на сердце. Постараюсь и впредь радовать и удивлять(в хорошем смысле) своими творениями.
С тёплышком!

Дата: 2010-11-25 18:55:56

Отзыв к стихотворению:  И целовать...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Саша, Юля, спасибо вам! Рад, что стих так тронул ваши сердца!
С теплом!

Дата: 2010-11-23 16:35:02

Отзыв к стихотворению:  И сладок миг... (раннее).

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Милая Аринушка, спасибо, что не забываете обо мне! Рад очередному Вашему визиту и высокой оценке!
С теплом!

Дата: 2010-11-23 12:27:49

Отзыв к стихотворению:  И сладок миг... (раннее).

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Милая Наташенька, спасибо, спасибо, спасибо!!!
С теплом!

Дата: 2010-11-22 17:33:14

Отзыв к стихотворению:  А казалось бы.

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

Очень неплохо, Никита! И концовка оригинальная. Спасибо!
С теплом!

Дата: 2010-11-22 17:29:33

Отзыв к стихотворению:  Говоришь, а на сердце мука... (раннее).

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Аринка, Оленька, спасибо вам! Рад вашим визитам и тёплым отзывам!
С ответным теплом!

Дата: 2010-11-22 17:27:27

Отзыв к стихотворению:  Там, за оградой, в зелени...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Юля, Ирина, спасибо вам! Рад, что иногда навещаете и обязательно с добрыми словами!
С теплом к вам!

Дата: 2010-11-19 17:39:12

Отзыв к стихотворению:  Безброва, безглаза, безгуба...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Михаил, спасибо! Возможно, Вы и правы, но... Один рецензент-умняга(в хорошем смысле этого слова), прочитав этот стих, высказался так: "Только детям и поэтам луна светит лично(сугубо). Он имел ввиду именно эти строки.
С теплом!

Дата: 2010-11-17 11:43:25

Отзыв к стихотворению:  Была та ночь нам сладким угощеньем...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Александр, спасибо Вам за оба визита сразу! Рад, что заглянули, счастлив, что оценили!
С теплом!

Дата: 2010-11-16 10:35:22

Отзыв к стихотворению:  Красным светом горит семафор...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Юлечка, Тим, друзья мои дорогие, спасибо вам!!!
С теплом!

Дата: 2010-11-16 08:51:42

Отзыв к стихотворению:  Красным светом горит семафор...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Юлечка, а вы весьма прозорливы. Неужели угадывается, всё же, двойственное чувство автора при написании этого стиха? Он посвящён был любимой женщине, с которой, увы, пришлось расстаться. О подробностях этого разрыва распространяться не хочется. Спасибо Вам!
Кланяюсь низко!

Дата: 2010-11-16 08:48:32

Отзыв к стихотворению:  Красным светом горит семафор...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, дорогой друг Аль! Искренне рад Вашему визиту и доброму слову!
С теплом!

Дата: 2010-11-12 14:53:23

Отзыв к стихотворению:  Vis-a-vis

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Очень хороший стих! Основное его достоинство - "дневниковость". Я на первых порах писал также: о себе и обо всём, что со мною связано. Остальное пришло гораздо позднее. Уверен, и у Вас, Аринка, это будет. Судя по фото, Вы молоды, а судя по стихам, несомненно одарены. Так что, всему своё время. Это я в ответ на Ваше порывистое: "Брошу писать!". Ни в коем случае!
С теплом - Друг!

Дата: 2010-11-12 14:47:12

Отзыв к стихотворению:  Ты со мной

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

В целом очень даже неплохо, Ариночка. Последний катренчик бы выправить, несколько слабее первых двух.
С теплом!

Дата: 2010-11-12 08:54:14

Отзыв к стихотворению:  Крестовина улиц...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, милая, спасибо! Радуюсь Вам как доброму старому другу и рад, что Вы ещё помните обо мне!
С поклоном и теплом!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru