Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хазанов Ефим



Всего отзывов написано: 425

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-30 16:14:34

Отзыв к стихотворению:  Ёлочка-кудесница

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Танечка! Превосходно написано! Деткам - в радость, нам - в умиление! Рад, что заглянул к Вам и не ошибся.
С теплом!

Дата: 2010-12-30 16:11:44

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ ГОДОМ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отлично, Сергей! Просто замечательно! Спасибо и за мастерство, и за поздравление!
С теплом!

Дата: 2010-12-30 16:06:21

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Танечка, милая, спасибо за визит и за доброе слово! С радостью принимаю Ваше приглашение. Прямо сей же час и зайду.
С теплом!

Дата: 2010-12-30 16:04:55

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Натали... Милая, милая Натали! Спасибо за визит и за доброе поздравление! Взаимно поздравляю Вас с праздником!
Удач и вдохновения Вам в Новом 2011-ом!
С теплом!

Дата: 2010-12-30 16:03:04

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Голованёву: Серёжа, спасибо за замечательно добрый отзыв! С Новым Годом!
С теплом и самыми лучшими пожеланиями!

Дата: 2010-12-30 16:01:43

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Павел, дружище мой дорогой, спасибо! Теперь лично: с Новым Годом!!!
С теплом и массой наилучших пожеланий!

Дата: 2010-12-30 10:33:02

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Серёжа, дорогой мой человек, спасибо!!! Я обязательно прочту Ваше поздравление. Скорее всего, вечером.
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Дата: 2010-12-30 10:31:28

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом, поэты-друзья!

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Никита, друг, спасибо!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Дата: 2010-12-28 07:46:54

Отзыв к стихотворению:  Из ночи в ночь... (Из цикла "Сны")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, милая Аннушка, за доброту Вашу и чуткое отношение ко мне и как автору, и как к Человеку. Поверьте, второе мне во сто крат дороже. Дай же Бог Вам в наступающем году всего-всего, чего только Вы сами себе желаете. Я же желаю Вам творческого порыва, новых чувственных строк, глубоких образов, удачных рифм... Словом, того, что можно пожелать только поэту!
С искренней симпатией и теплом к Вам - неизменно Ваш: автор.

Дата: 2010-12-27 22:14:26

Отзыв к стихотворению:  Из ночи в ночь... (Из цикла "Сны")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Дорогие мои друзья-поэты! Спасибо Вам за тёплые отзывы, которые вы оставили на моей страничке! Я рад Вашим визитам! Вот разгружусь немного и после праздника обязательно навещу вас. А пока... с наступающим вас всех! Счастья вам, творческих идей и их воплощения в строки!
С теплом - ваш!

Дата: 2010-12-27 09:56:03

Отзыв к стихотворению:  Безлюдно в городе и сыро...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, милая Мария, за визит и за добрые слова! С наступающим Новым Годом Вас!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Дата: 2010-12-26 10:03:53

Отзыв к стихотворению:  Карандаш мой замер над страницей...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Нил, спасибо!!! Рад Вашему визиту и добрым словам!
С теплом!

Дата: 2010-12-23 23:20:13

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Светлана, милая, спасибо Вам! Может быть, напомните мне, откуда мы друг друга знаем?
С теплом!

Дата: 2010-12-23 23:18:46

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Кирилл, дружище, спасибо! Рад, что стих Вам настолько понравился!
С теплом!

Дата: 2010-12-23 20:51:41

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Михаил, спасибо за отзыв! Как говорится, по-мужски и от души...
С теплом!

Дата: 2010-12-23 19:16:12

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Павел, дружище, спасибо! Рад визиту и короткому, но доброму слову!
С теплом!

Дата: 2010-12-23 16:53:16

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Кирилл, спасибо и... простите, не понял вопроса.
С теплом!

Дата: 2010-12-23 16:52:28

Отзыв к стихотворению:  Над чёрной бездной...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Михаил, спасибо Вам! И за визит, и за доброе слово!
С теплом!

Дата: 2010-12-20 16:57:47

Отзыв к стихотворению:  В непуганую глушь страниц...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташенька, милая, спасибо! Рад снова видеть Вас у себя на страничке и, как всегда, с добрым словом!
С теплом!

Дата: 2010-12-17 16:50:23

Отзыв к стихотворению:  Чирк!.. И качнулся вкось дымок...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Наташа, Вика... Девочки, спасибо вам! Рад, что не забываете меня!
С теплом!

Дата: 2010-12-16 17:01:46

Отзыв к стихотворению:  Чирк!.. И качнулся вкось дымок...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

"Тропою Волка": Дорогой Друг, спасибо Вам за визит и за добрые слова отзыва! Рад знакомству!
С теплом!

Дата: 2010-12-12 09:53:38

Отзыв к стихотворению:  Опять на белом сквозняке... (раннее)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Спасибо Вам, Лариса, за визит и столь добрый отзыв!
С теплом!

Дата: 2010-12-11 19:52:03

Отзыв к стихотворению:  Карандаш мой замер над страницей...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Леонид, друг мой, думаю, Вы простите меня, если я поблагодарю Вас сразу за два отсмотренных моих стиха... Спасибо и поклон от меня!
С теплом!

Дата: 2010-12-11 11:05:11

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ДЛЯ НИХ (восстановление)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Стих отличный. Поздравляю. Правда, показался он мне несколько подвешенным, без хорошей финальной точки. Я бы доработал. Спасибо!
С теплом!

Дата: 2010-12-11 11:02:21

Отзыв к стихотворению:  Извергают бульвары потоки дымящих коней

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

"И в мозгу воспаленом проносятся образы смелые...."
Эта строка неудачна. Уж лучше бы:
"В голове воспалённо проносятся образы смелые..."
А стих хорош. Во всяком случае, из всего мусора, который я здесь перелопатил, Ваш самый достойный.
Удачи Вам!

Дата: 2010-12-11 10:57:54

Отзыв к стихотворению:  Двухэтажный домик, вечно пьяный дворник,

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Финальное четверостишьице переписать да над размером поработать - совсем бы классно было. Спасибо!
С теплом!

Дата: 2010-12-09 17:43:22

Отзыв к стихотворению:  Опять на белом сквозняке... (раннее)

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

И Вам спасибо, Наташенька! Рад, что Вы оценили меня и "раннего" тоже.
С теплом!

Дата: 2010-12-03 09:35:15

Отзыв к стихотворению:  В час, когда безлюдно на земле...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Друг мой, Ермак, спасибо! Рад, что моё творчество Вам по душе. Это меня греет и вдохновляет. Кланяюсь за верность!
С теплом!

Дата: 2010-12-02 16:58:49

Отзыв к стихотворению:  В час, когда безлюдно на земле...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Вика, Михаил, спасибо вам, друзья мои поэты! Рад, что угодил и, вообще, рад вашим визитам!
С теплом!

Дата: 2010-11-30 23:35:33

Отзыв к стихотворению:  Дар поэта - ласкать ваши души!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Несколько Есениным припахивает... В целом, ничего. Главное, искренне. Первый стих, мною читаный, был получше. Спасибо, Дима!
С теплом!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта