Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Глова Алёна



Всего отзывов написано: 42

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-18 20:22:49

Отзыв к стихотворению:  День Жалоби

Автор стихотворения:      Розпотнюк Татьяна

Слава Україні!(((

Дата: 2014-06-18 20:22:48

Отзыв к стихотворению:  День Жалоби

Автор стихотворения:      Розпотнюк Татьяна

Слава Україні!(((

Дата: 2014-06-18 20:22:45

Отзыв к стихотворению:  День Жалоби

Автор стихотворения:      Розпотнюк Татьяна

Слава Україні!(((

Дата: 2014-06-18 20:22:44

Отзыв к стихотворению:  День Жалоби

Автор стихотворения:      Розпотнюк Татьяна

Слава Україні!(((

Дата: 2014-06-18 20:19:42

Отзыв к стихотворению:  Крылья

Автор стихотворения:      Глова Алёна

*yes*

Дата: 2014-06-18 14:04:04

Отзыв к стихотворению:  Мои мгновения

Автор стихотворения:      Иванов Сергей

Очень легко читается. :-) Стих хорош. Жаль только, мгновения вернуть не возможно...

Дата: 2013-10-27 10:36:57

Отзыв к стихотворению:  Ангел Хранитель

Автор стихотворения:      Глова Алёна

Почему-то меня абсолютно не волнует ваше мнение :-D
Вот, странное вы существо... Чего вы ко мне привязались со своими, не сильно умными, комментариями? Лично меня ваша поэзия не интересует, чего и вам желаю! :-|

Дата: 2013-10-27 10:26:17

Отзыв к стихотворению:  "Золоті"

Автор стихотворения:      Глова Алёна

Спасибо за отзывы! Но вот, хочется добавить "категорически недовольным", что я не навязываю вам свои стихи. Не поняли, не понравилось - проходите мимо
:-Р

Дата: 2010-07-02 16:38:27

Отзыв к стихотворению:  Дети

Автор стихотворения:      Глотов Сергей

Да, если бы можно было как то задержать в себе детство...

Дата: 2010-07-02 14:52:23

Отзыв к стихотворению:  «Витрина и прохожий»

Автор стихотворения:      Некрасов Андрей

Очень лубокое стих-е. Много тоски, Хорошо написано!

Дата: 2010-07-01 21:47:17

Отзыв к стихотворению:  Спасибо Бог!

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Красиво!

Дата: 2010-07-01 14:55:41

Отзыв к стихотворению:  "Колыбельная"

Автор стихотворения:      Недостающее Звено ( Иван - Дурак )

Блин...плачу...разве так можна?

Дата: 2010-07-01 14:18:32

Отзыв к стихотворению:  КАФЕ

Автор стихотворения:      ProToType Богдан

Не обычный стих, немного трудно читается. Но очень понятен смысл. Мне нравится!

Дата: 2010-07-01 12:57:04

Отзыв к стихотворению:  адр#be-happy

Автор стихотворения:      Недостающее Звено

стих хороший. Просто правда всегда вглаза колит ____Григ Саша

Дата: 2010-07-01 12:50:40

Отзыв к стихотворению:  "Не сотвори себе кумира"

Автор стихотворения:      Недостающее Звено

Пишншь очень серьёзные вещи, и в то же время, легко читаемые. мне нравится, и, вижу, не только мне!..

Дата: 2010-07-01 12:43:28

Отзыв к стихотворению:  "Невеста снов"

Автор стихотворения:      Недостающее Звено

Страшшшшшно...Аж мурашки.

Дата: 2010-05-17 20:04:24

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - ЭТО БРЕД!!!

Автор стихотворения:      Пивоваров Дмитрий

Вы, наверное, не любили... (( Жаль Вас.

Дата: 2010-05-17 20:00:43

Отзыв к стихотворению:  Я за тебя молюсь малыш

Автор стихотворения:      Мила

Только мама может понять маму. Ребёночек - ето самый дорогой подарок от Господа! Очень "чистый" и нежный стих!

Дата: 2010-05-17 19:56:55

Отзыв к стихотворению:  любовь

Автор стихотворения:      Мила

Красивый стих, искренний.

Дата: 2010-05-17 18:12:39

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЫШКО

Автор стихотворения:      Глова Алёна

Благодарю!

Дата: 2010-05-17 18:07:41

Отзыв к стихотворению:  Город, скованный чувствами…

Автор стихотворения:      Расулова Лала

Мне очень близкое стихотворение. Понравилось!

Дата: 2010-05-14 21:39:49

Отзыв к стихотворению:  просто о любви

Автор стихотворения:      богданов матвей

Приятный, позитивный и оч искренний стих. Мне понравилось.)

Дата: 2010-05-14 21:14:53

Отзыв к стихотворению:  ОДНА

Автор стихотворения:      Глова Алёна

Уже с любимым)))))

Дата: 2010-05-13 16:08:44

Отзыв к стихотворению:  Стихотворение моего мужа

Автор стихотворения:      Преображенская Светлана

Так глубоко. Мне понравилось.

Дата: 2010-05-13 16:05:24

Отзыв к стихотворению:  Исполнение желаний.

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Оч красиво!))

Дата: 2010-05-13 16:04:19

Отзыв к стихотворению:  СВАДЬБА

Автор стихотворения:      Глова Алёна

Большое спасибо!!!))

Дата: 2010-05-13 13:00:23

Отзыв к стихотворению:  Встреча влюблённых

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Ну, наконец то)) позитиву-респект))

Дата: 2010-05-13 11:48:45

Отзыв к стихотворению:  Пригласи меня на вальс

Автор стихотворения:      Глова Алёна

Благодарю))

Дата: 2010-05-13 11:47:23

Отзыв к стихотворению:  Блудница.

Автор стихотворения:      Матвиенко Галина

так по насоящему!!!

Дата: 2010-05-13 11:27:43

Отзыв к стихотворению:  Солнечные зайчики

Автор стихотворения:      Матвиенко Галина

В тебе великий поэт сидит! Выпускай его в книги. людям понравится - гарантия!!!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта