Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рогов Виктор



Всего отзывов написано: 244

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-26 22:19:06

Отзыв к стихотворению:  Опять весна

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

У нас тоже метель. Но на крышах днём!!!

Дата: 2010-11-01 16:09:19

Отзыв к стихотворению:  Игра

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Я помню заповеди Божьи,
Но не могу Вам обещать,
Хотя и страх гнетёт до дрожи.
Не всё умею я прощать.

Дата: 2010-10-31 12:11:20

Отзыв к стихотворению:  Не пускай меня больше

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

А зачем? Нет таких слов, чтобы всем понравились. Всё равно кто-то останется недовольным. Что пришло, то и пришло.

Дата: 2010-10-30 23:14:19

Отзыв к стихотворению:  Игра

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Рождаемся, живём и умираем,
И если в жизни не остался след,
То мы в ней неизменно проиграем.
Неважно, сколько нам отмерят лет...

Дата: 2010-06-03 00:45:29

Отзыв к стихотворению:  НА РУГАНЬ В АДРЕС ВИКТОРА ЯПИНА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А сколько львов ушло отсюда из-за пинков...

Дата: 2010-05-31 22:50:31

Отзыв к стихотворению:  Завтра лето

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо.

Дата: 2010-05-22 12:31:21

Отзыв к стихотворению:  Я не злой и не добрый

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Это плохо?

Дата: 2010-05-21 01:13:31

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Ирбитс Андрис

Тот, кто думает об успехе,
Тот уже не поэт.
Очень тёмен в глазах его свет,
Слышит в строках он звон монет
И манят его только утехи.

Дата: 2010-05-20 09:31:30

Отзыв к стихотворению:  По-английски, не прощаясь

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Но я же русский. По-английйски, но с нашим акцентом...

Дата: 2010-05-15 00:27:24

Отзыв к стихотворению:  Нужно ли, чтобы мы каялись.

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Просто я - Весы. Всё взвешивать пытаюсь. Да всё не получается как-то...

Дата: 2010-05-14 01:17:25

Отзыв к стихотворению:  Давай помолимся

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо. Сейчас исправлю.

Дата: 2010-05-12 18:01:38

Отзыв к стихотворению:  Жаль

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо. Исправил

Дата: 2010-05-08 16:12:18

Отзыв к стихотворению:  Камета

Автор стихотворения:      К Костян

Безграмотно и безответственно. А после гитлерюгенда я больше не хочу читать ваши "творения".

Дата: 2010-05-08 16:08:24

Отзыв к стихотворению:  "ГИТЛЕРЮГЕНТ НО ПАСАРАН"(Антифашистский цикл)

Автор стихотворения:      К Костян

Не добили, видимо, вот и рвутся в славяне. Славь Гитлера, не славь, всё равно славянин из него не выйдет. Вбили крепко в 45-м. А четвёртый выбьем, как и третий выбили.

Дата: 2010-04-18 16:51:05

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Порадовал, Витюш. И погрустить заставил. Молодец.

Дата: 2010-03-27 00:09:24

Отзыв к стихотворению:  Голубь

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Молодец

Дата: 2010-02-23 11:09:44

Отзыв к стихотворению:  Поздравляю вас, дорогие!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо большое, Танечка.

Дата: 2010-01-31 22:59:26

Отзыв к стихотворению:  Дарите женщинам цветы

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

А я и не писал юмористического стиха. Я показал ту иронию, с которой сегодня очень часто относятся к Женщине. Своё отношение я написал в стихотворении "О, женщины".

Дата: 2010-01-12 23:56:34

Отзыв к стихотворению:  Сестре (Мы победили)

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Да я не одну свадьбу по этой причине пропустил.

Дата: 2010-01-12 23:51:12

Отзыв к стихотворению:  Не знаю, но съедобно

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Не на юмор, а на любовь готовить вкусно.

Дата: 2009-12-23 00:13:03

Отзыв к стихотворению:  Преступление

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

В том-то и дело, что в законе только оговорки и есть. Как оговорить, чётко прописано...
Сильный стих.

Дата: 2009-12-06 01:08:10

Отзыв к стихотворению:  Я посмотрела с высока!!

Автор стихотворения:      Белоусова Татьяна

Философски спорно. С моей точки зрения - верно.

Дата: 2009-12-06 01:03:51

Отзыв к стихотворению:  Да, Мир не прост!

Автор стихотворения:      Белоусова Татьяна

Татьянка, мне сказали на форуме, что ты на меня могла обидеться за замечание про "О". А мне, правда понравилось твоё стихотворение. А ошибки в нашем деле, это так часто случающееся явление. Я тоже их допускаю. Просто, когда пишешь, о правилах не думаешь. Со стороны бывает виднее. Ты уж прости, что я явился в данном случае стороной.

Дата: 2009-12-03 20:08:04

Отзыв к стихотворению:  Шарик

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ребятки, кто не имеет детей, тот никогда не поймёт. Мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок попал к учителю, который сам немного ребёнок. Они договорятся и он получит знания и умения без зубрёжки и взяток. Великолепное стихотворение. Немного наивное, по детски цветное и от Учителя сказанное.

Дата: 2009-10-24 00:20:14

Отзыв к стихотворению:  Алхимик

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Красивое стихотворение.

Дата: 2009-10-20 13:19:50

Отзыв к стихотворению:  Как жена...

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Юрий, а с каким словом, по-Вашему, рифмуется слов "моя"? Нежна, нужна, жена как-то созвучнее. Тем более, что это песня. Размер сбивать не хочется. С уважением и спасибо за отзывы.

Дата: 2009-09-29 22:04:37

Отзыв к стихотворению:  Мир без тебя опадет на ланиты...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Хорошее стихотворение. Только жаль, что на праздник жизни опоздали. Всё равно хочется.

Дата: 2009-09-28 20:57:53

Отзыв к стихотворению:  Так не хватает нужной тишины

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Витюша, моё мнение по самой теме ты и так знаешь. Боль у нас с тобой равная. А стих сильный.

Дата: 2009-09-27 12:08:30

Отзыв к стихотворению:  "давай побежим с тобой по морю?"

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

Красиво. Но техника никакая. Нет ни рифмы, ни размера. И в то же время это и не белый стих. Нужно работать над техникой. И тогда будут отличные стихи. С уважением, и успехов.

Дата: 2009-09-27 02:42:15

Отзыв к стихотворению:  Бессонная ночь

Автор стихотворения:      Ким Евгений Робертович

Евгений Робертович, у Вас, несомненно, в стихах есть поэзия. Строки чаруют душевностью. Мой совет - больше слушать музыку. Очень хромает размер. Не хватает техники стихосложения. Именно техники, а не поэтичности. Рифма великолепна. Мысль понятна и принимаема, а размер не выдержан. Очень сложно читать из за этого. Я бы посоветовал (хотя очень не люблю советовать, страна Советов закончилась), но сам пользуюсь этим способом для тренировок.
Запишите себе на листке что-либо вроде:

та-та-та-Та та-та-та-Та та-Та та-Та-та

та-та-та-Та та-та-та-Та та-Та та-Та

И поробуйте написать так, чтобы всё по ритму совпало. За поэтичность ставлю 10.
С уважением.

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта