Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рогов Виктор



Всего отзывов написано: 244

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-08-20 22:51:26

Отзыв к стихотворению:  Вы сейчас от меня далеко

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

"Увы" нужно запятыми отделить с обеих сторон. После "Может к горю иль к радости это" нужна запятая. После "Но не служит мне это помехой" должна стоять либо точка, либо запятая. После "Лишь позвольте себя мне любить" тоже. После "Может к горю иль к радости это" тоже. То есть недостаток стихотворения только в пунктуационных ошибках, но ни в коей мере не в самом стихотворении. За поэтичность ставлю 10. Извините за критику. Но я не со злом.

Дата: 2009-08-20 22:44:50

Отзыв к стихотворению:  Дороги к тебе

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Очень понравилось. "Все дороги ведут к тебе"...

Дата: 2009-08-20 22:42:38

Отзыв к стихотворению:  весна.

Автор стихотворения:      гандикапов сергей

Хорошо. Но, по моему, это скорее подражание Александру Сергеевичу. Не скажу, что плохое. Но всё же подражание.

Дата: 2009-08-20 22:37:15

Отзыв к стихотворению:  Позови

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Необычно и интересно. Так держать.

Дата: 2009-08-20 22:33:27

Отзыв к стихотворению:  Ты вспоминай меня

Автор стихотворения:      * АнютА

Теперь и мне хочется Вас вспоминать...
Супер.

Дата: 2009-08-20 22:31:35

Отзыв к стихотворению:  Под стук колёс

Автор стихотворения:      Горева Елена

Напомнило мои кочевые годы. Спасибо.

Дата: 2009-08-20 22:29:22

Отзыв к стихотворению:  Нелюди Х (икс)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Действительно, в этой жизни трудно разобраться, кто же мы есть?

Дата: 2009-08-20 22:24:38

Отзыв к стихотворению:  Ты можешь...

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Да и не только про жадность. Про самовозвеличивание. Все другие вроде бы быдло.

Дата: 2009-08-20 21:37:52

Отзыв к стихотворению:  Пьян любовью!(песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Здорово!

Дата: 2009-08-18 16:36:16

Отзыв к стихотворению:  Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Великолепное стихотворение. Только слово "наконец" является наречием и пишется слитно. Творческих Вам успехов.

Дата: 2009-08-15 00:44:54

Отзыв к стихотворению:  Тоскую и грущу о ней

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Тоскую и грущу о прошлом,
Об исковерканной судьбе.
Грустить стихами нынче пошло,
Но я пишу. Одной тебе.

Браво, Виктор. Очень пронзительные стихи. Зацепило.

Дата: 2009-08-07 16:14:40

Отзыв к стихотворению:  Крохам

Автор стихотворения:      Шайнов Игорь

Очень трогательно и по-детски непосредственно. Дай Бог и дальше оставаться большим ребёнком.

Дата: 2009-08-07 16:14:37

Отзыв к стихотворению:  Крохам

Автор стихотворения:      Шайнов Игорь

Очень трогательно и по-детски непосредственно. Дай Бог и дальше оставаться большим ребёнком.

Дата: 2009-06-29 11:15:19

Отзыв к стихотворению:  Ссора

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Великолепно! Только уже не в качестве критики, а подсказкой. Во фразе: "-Ну, раз уж так, давай пореще," - вместо "пореще" правильно будет "порезче". Это согласно грамматике читается так, а пишется по другому. А стихи великолепные.

Дата: 2009-06-28 15:21:31

Отзыв к стихотворению:  Мир подвешенный вверх ногами

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Ничего, по-моему, не нужно подправлять. К правке Автор приходит сам. Когда приходит к этому время. Лично меня эти стихи вывели из застоя. Мне захотелось писать снова. Я долго молчал. Только, ради Бога, ничего не нужно подправлять. Самый правый - Автор. Никто из нас не сможет до конца понять друг друга. Для этого нужно прожить чужую жизнь. Нужно просто научиться понимать не только себя... А то, что мрачно... Так оглянинитесь вокруг. Владимир молодец, что описывает это с юмором. Это трудно.

Дата: 2009-05-30 08:44:43

Отзыв к стихотворению:  Поактуальней, чем война

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Сильное стихотворение

Дата: 2009-05-16 20:41:47

Отзыв к стихотворению:  Фатальный стих

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

А иногда так хочется напиться, Чтоб руки не сумели опуститься...

Дата: 2009-05-16 20:35:52

Отзыв к стихотворению:  Олеся Емельянова. Яичко-невеличка. Воронья народная сказка в стихах.

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

Лучшего стихотворения на этом сайте я ещё не видел. Преклоняюсь.

Дата: 2009-05-11 21:35:21

Отзыв к стихотворению:  Предновогоднее

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Супер. Во фразе "Под неименно-застольные песни" в слове неименно, возможно пропущена буква "з". Немного есть сбой размера. Мне тоже понравилось, что практически нет глагольной рифмы. Это говорит о высокой степени техники стихосложения.

Дата: 2009-05-08 11:49:58

Отзыв к стихотворению:  МУСТАНГ....

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Покатились... Накатались... И Антона с большой буквы. Хорошее стихотворение. Сейчас мало стихов для детей.

Дата: 2009-05-07 08:10:52

Отзыв к стихотворению:  Мы пишем

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Мне очень понравилось

Дата: 2009-05-04 12:13:39

Отзыв к стихотворению:  Сыну

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо за отзывы. Володя, я весь в огородных делах. Потому и некогда моё. Но день рождения сына отодвинуть на послепосадочное время я не мог.

Дата: 2009-05-01 12:47:24

Отзыв к стихотворению:  Частушечка

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Иногда хочется же и похулиганить. А на самом деле у меня ни одной дочки нет, только сыновья. Не получается из меня ювелир.

Дата: 2009-04-27 11:22:57

Отзыв к стихотворению:  СЕДАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Бывают стихи, про которые думаешь: "Могут же люди". Это из них.

Дата: 2009-04-27 01:50:47

Отзыв к стихотворению:  Поэтам, Кондрашову К. и Можарову А.

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Надоела до жути больница, Не хочу ни лежать, ни лечиться, Ни смотреть на болящие лица, Мне бы встать, улыбнуться сестрицам, Мне б заставить их лица светиться, Мне б забыть, что ночами не спится, Мне б уйти, да до дури напиться, Чтобы утром, с большого похмелья, Встать, добавить, продолжив веселье, Чтоб забыть про дела и заботы, Чтобы не было завтра работы, Чтобы воля – как для цыгана, Чтобы не было лжи и обмана, Чтоб обид нанесённая рана Утонула на дне стакана,

Дата: 2009-04-22 00:18:07

Отзыв к стихотворению:  Так грустно

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Тут вой, не вой, а нужен бой, А чтоб тебя могли понять, нам нужно шавку погонять...

Дата: 2009-04-22 00:11:56

Отзыв к стихотворению:  Поколение MTV

Автор стихотворения:      Горева Елена

Связь между неверой в любовь и популярным музыкальным каналом самая прямая, если полушать слова песен, которые там транслируют. Не просто повеселиться под музыку, а вслушаться в слова. Великолепные стихи.

Дата: 2009-04-22 00:08:03

Отзыв к стихотворению:  Диагноз: педагог

Автор стихотворения:      Горева Елена

Я стоял. Математика, физика, информатика, директор 125-й Питера, директор сельской школы. Может быть поэтому меня тронуло стихотворение. Спасибо.

Дата: 2009-04-20 21:02:20

Отзыв к стихотворению:  В ВОЛЬЕРЕ

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

В деревню! К тётке!... Я так и поступил. Только тётки не было. Просто в деревню. Клетка исчезла. Могу всех послать... или пригласить. И любой БОМж здесь - фигура. Зацепило.

Дата: 2009-04-20 00:56:01

Отзыв к стихотворению:  Первый снег

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Первый снег. Белый-белый. И липкий. Первый снег. И сугроб у калитки...

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru