Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рогов Виктор



Всего отзывов написано: 244

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-04-20 00:51:33

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГОРОД

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

У меня тоже есть стихотворение с таким же названием. Прочитайте. Мне Ваше нравится.

Дата: 2009-04-20 00:45:01

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь, я нынче пьяный

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо за разгром. Правда, спасибо. Я писал это стихотворение прямо сюда, без правок, из головы. Потому ошибок и не замечал. БОЛЬШУЮ БУКВУ поставил. Молва меня действительно плавит, не хает, не ругает, а размягчает и плавит. Мне иногда неулобно из за этого бывает. Я себя сам неправым считаю, а молва меня не осуждает, а наоборот, плавит. Бывает стыдно. Писал я это не жене, а даме, которая меня в господины пыталась избрать. Но я женат и люблю свою жену. Потому и "погоду в доме" поставил в кавычки, что это не мои слова. Пусть за них Авторам и будет стыдно. А денег мы с Вами, по моему, здесь не зарабатываем.

Дата: 2009-04-19 00:31:56

Отзыв к стихотворению:  УЗКАЯ ПОЛОСКА

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Белый, Белый... И красивый... И философский... Кто поймёт, оценку не снизит, а остальным Бог судья...

Дата: 2009-04-17 23:14:30

Отзыв к стихотворению:  В деревянном котле

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Если мне говорят, что моё стихотворение напоминает стихи кого-нибудь из великих поэтов, я ставлю себе оценку "два". Ваши стихи ни на чьи не похожи. И воспринимаю я их как песни.

Дата: 2009-04-17 23:09:15

Отзыв к стихотворению:  Вглядываюсь в лица прохожих...

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Может быть я и не объективен, но мне ОЧЕНЬ нравятся Ваши стихи и я не могу ставить не 10.

Дата: 2009-04-16 23:17:37

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо за нормальную реакцию. Не люблю кичащихся собой. Я ведь тоже не Бог, тоже могу ошибаться. И от настроения мы зависимы, да что там, старшина. Вот встретились бы, думаю, было бы о чём поговорить. Не знаю, как насчёт тел, но души нам с тобой покалечили, это точно. Так что, извини, братишка, если резко отзвался сразу, но я только по делу говорил. Ничего личного и лишнего. А за то, что ошибки исправил, спасибо.

Дата: 2009-04-16 00:03:22

Отзыв к стихотворению:  НАС ЖИЗНЬ СТОЛКНУЛА ВМЕСТЕ...

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Вторая строчка и у меня вызвала огорчение, так же, как некоторые рифмы. Всё стало на свои места, когда увидел дату. Я тоже не люблю переделывать своё старое. Ну, было. От прошлого никуда не деншься. Десятки это, конечно, не стоит по технике, хотя тема интересна. Я лучше вообще не буду оценивать. Не люблю, как здесь многие, я понял, делают, снижать рейтинг другому, чтобы себе поднять. Честное слово, я, как говорил Аркадий Райкин, "пилюю" на ретинги. Меня интересуют хорошие стихи, а они у Вас есть. А рейтинги тут не при чём. Здесь есть стихи и поэты с большими рейтингами, чем у Вас, но, почему-то их не хочется читать, а Ваши с удовольствием. А разбор этого стиха не хочется делать. Пусть он отнесётся к тренировкам и ошибкам молодости... С уважением.

Дата: 2009-04-15 00:09:16

Отзыв к стихотворению:  Министру образования

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

А у нас школу закрыли и директора не спросили. А школа была в деревне единственная, между прочим. И здание никому не нужное стоит и пустует. Без всяких слоёныз пирогов. Ни актовый, ни спортивный залы, ни мастерские. Растаскивать начинают потихонечку кто окна, кто двери. И это не высосанный из пальца абсурд. Это на языке властей называется "Оптимизация образовательных учреждений".

Дата: 2009-04-13 22:43:41

Отзыв к стихотворению:  Помнишь, ветер смеялся...

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Очень необычный размер, но стихи хорошие.

Дата: 2009-04-12 21:04:04

Отзыв к стихотворению:  Родилась внучка

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спсаибо. У меня внук и внучка.

Дата: 2009-04-11 20:36:47

Отзыв к стихотворению:  Как вся Россия

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

А что, когда-нибудь и где-нибудь поэты решали проблему? Они всегда её только поднимали и высвечивали. Я же не господь Бог. Я могу свои проблемы решать только, как человек.

Дата: 2009-04-11 17:14:35

Отзыв к стихотворению:  Календарь

Автор стихотворения:      Киселева Мария

Красивый и поучительный календарь

Дата: 2009-04-10 22:41:08

Отзыв к стихотворению:  Н. Б.

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Преклоняю колени.

Дата: 2009-04-10 22:30:24

Отзыв к стихотворению:  Дедова баня

Автор стихотворения:      Белый Александр

Я вот тоже "нонче баньку срубил". Для внуков. И пар хороший получился. Великолепные стихи.

Дата: 2009-04-10 22:24:47

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь, я нынче пьяный

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо. Исправил. Это сегодняшнее. Просто под настроение попало, и не посмотрел на сбой размера.

Дата: 2009-04-07 17:09:04

Отзыв к стихотворению:  Пятница,13-ое. (не судите по названию,стих позитивный!))

Автор стихотворения:      Очарованный Странник Евгений

А я в деревне живу, там, где вода в колодце...

Дата: 2009-04-07 17:05:19

Отзыв к стихотворению:  Дочерям

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Всю свою жизнь мечтал о дочерях. Хотя бы одной. Бог давал только сыновей. Я Вам не завидую. Зависть - нехорошее чувство. Я просто дождался, наконец-то - внучки. Поэтому и хочу сказать, что теперь я Вас тоже понимаю. С улыбкой и с уважением...

Дата: 2009-04-07 16:59:25

Отзыв к стихотворению:  Тройка белоснежных лошадей

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Нужно в деревню. И дочку тоже. Есть ещё тройки белоснежных. Не кончилась сказка в жизни. Только в деревню нужно...

Дата: 2009-04-07 16:56:23

Отзыв к стихотворению:  Тройка

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Любовь у меня есть. Вера тоже. За неё даже воевать пришлось. А Надежда умирает последней. Дай Бог, чтобы у всех нас она жила. Люблю стихи со смыслом. Спасибо.

Дата: 2009-04-07 13:03:37

Отзыв к стихотворению:  Александр Невский

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Почти поэма. И напевная по былинному. Понравилось.

Дата: 2009-04-07 12:54:59

Отзыв к стихотворению:  Сколько Вас.../ Про писателей

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Уже и нас развелось...

Дата: 2009-04-07 12:52:34

Отзыв к стихотворению:  Один в четырех стенах

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Да, пора выходить на волю. Мне кажется, размер сбит немного.

Дата: 2009-04-07 12:41:11

Отзыв к стихотворению:  Печора

Автор стихотворения:      Аширов Дамир

Красиво.

Дата: 2009-04-07 12:38:04

Отзыв к стихотворению:  Два человека с синими глазами.

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Многие проходили через это, но не многие Так сумели рассказать. Очень понравилось.

Дата: 2009-04-07 12:32:07

Отзыв к стихотворению:  Моя Испания

Автор стихотворения:      Громова Дашенька

Радостное, открытое. И, действительно, мало стихов. Судя по тому, что у Вас техника неплохо поставлена, это не единственные стихи.

Дата: 2009-04-07 12:29:23

Отзыв к стихотворению:  Болезнь

Автор стихотворения:      Громова Дашенька

Легко читаются. Хорошие стихи.

Дата: 2009-04-07 12:26:43

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Громова Дашенька

Хорошее стихотворение.

Дата: 2009-04-06 17:36:05

Отзыв к стихотворению:  Птица-эхо

Автор стихотворения:      Белый Александр

Неожиданно. Очень интересное стихотворение.

Дата: 2009-04-06 17:34:22

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Белый Александр

Великолепно.

Дата: 2009-04-06 17:32:53

Отзыв к стихотворению:  Любовь уходит...

Автор стихотворения:      Белый Александр

Сплетение интересное, но и сбой есть. Как спотыкаешься, когда читаешь. Приходится вчитываться, чтобы понять до конца.

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru