Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рогов Виктор



Всего отзывов написано: 244

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-04-06 17:29:13

Отзыв к стихотворению:  Что...

Автор стихотворения:      Белый Александр

Легко. Как вода течёт. Хорошее стихотворение.

Дата: 2009-04-06 01:34:22

Отзыв к стихотворению:  я с других площадей

Автор стихотворения:      Большова Катерина

Сильное стихотворение.

Дата: 2009-04-06 01:24:15

Отзыв к стихотворению:  Ветер в трубу гудит...

Автор стихотворения:      Додакин Михаил

Где-то сбит размер, но стихотворение цепляет. Что-то в нём есть. Если бы его ещё доработать...

Дата: 2009-04-06 01:12:35

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

"И ты, вдохнув, весну в себя" - запятая после "вдохнув" лишняя, а после "себя" не хватает.

Дата: 2009-04-06 01:03:59

Отзыв к стихотворению:  Представь, что ...хочешь

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Очень интересное стихотворение. Необычное.

Дата: 2009-04-06 00:57:26

Отзыв к стихотворению:  О критиках поэтов (Фастфуд - стих за 5 минут- Экспромт)

Автор стихотворения:      Странник В Ночи

А я вроде и лезу с критикой, но никогда не критикую за стиль, или тему. В первую очередь за безграмотность. Остальное - дело вкуса. О них не спорят. Сколько людей - столько мнений. Но правила русского языка для всех одинаковы. И за это, считаю, нужно критиковать. В принципе, молодец, что заставил всех высказаться своим стихом. Уже не зря написал.

Дата: 2009-04-06 00:48:27

Отзыв к стихотворению:  Берёзка

Автор стихотворения:      Бабисов Константин

"Ты волнуешься, похоже," - не хватает запятой. Отличные стихи у Вас, Константин.

Дата: 2009-04-06 00:45:55

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Бабисов Константин

Чувствуется поэзия в стихе. Несмотря на печаль. А может, и благодаря ей.

Дата: 2009-04-06 00:43:45

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Бабисов Константин

Отличные стихи

Дата: 2009-04-06 00:41:29

Отзыв к стихотворению:  Затихшим причалом

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Вернуть этот миг, нам уже не дано.- запятая лишняя. И, как всегда, прекрасные стихи.

Дата: 2009-04-06 00:37:35

Отзыв к стихотворению:  ***вера при смерти***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

А ещё неизвестно, что выше, узы родства, или Вера.

Дата: 2009-04-05 22:12:01

Отзыв к стихотворению:  Кирпичный дом

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Самое странное, что я живу в деревянном доме в глухой деревушке в Новгородской (не Нижегородской) области. А работаю в каком-то НИИЖД в Нижнем Новгороде. Ирония судьбы. Числюсь в командировке каким-то инженером по компьютерной диагностике колёсных пар локомотивов. А в Нижнем ни разу в жизни не был. Но работаю. А как там, в кирпичных-то домах, живётся?

Дата: 2009-04-05 22:06:32

Отзыв к стихотворению:  День моего рождения

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Для меня звучит оскорблением, если кого-то напоминает. Лично мне это напоминает Дмитриева Андрея. Дай Бог, чтобы все так говорили.

Дата: 2009-04-05 22:03:20

Отзыв к стихотворению:  Иная Россия

Автор стихотворения:      Дмитриев Андрей

Мне тяжело оценивать, хотя готов подписаться под каждым словом. Мне 55. Я бывший.... Коммунист, офицер, горожанин. Но я дошёл до тех мест, куда советская влсть дорог не построила, осел здесь и живу. Назло судьбе. А теперь дарог сюда, точно, никто не построит. Купил машину - старенькую 99-ю. Через год по нашим дорогам - развалилась. Теперь совсем невыездной. Но мобильный модем ещё есть. Юзаем. Так, что Вам не конкурент в плане рейтинга. Я так часто и много не могу ползать на сайте. А пишу то, что думаю. Может быть и в Рок группе бы выступил, да окуда же их здесь взять. Бабушки ещё старше меня. "Ой мороз" могут. А стихи понравились. Точно всё.

Дата: 2009-04-05 19:48:54

Отзыв к стихотворению:  пр. песнь журавлей

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор. Это уже было. Но без ошибок. Если честно. С уважением.

Дата: 2009-04-04 01:47:22

Отзыв к стихотворению:  Ид

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Задуматься заставляет.

Дата: 2009-04-04 01:39:47

Отзыв к стихотворению:  У поэтов и ангелов возраста нет

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Великолепное стихотворение.

Дата: 2009-04-04 01:29:02

Отзыв к стихотворению:  Душа- странник

Автор стихотворения:      Колядин Андрей

"Небо окаменело ветер зовет за собой тени бредут несмело" - идёт перчисление: 1. Небо окаменело. 2. Ветер зовёт за собой. 3. Тени бредут несмело. - следовательно все три позиции должны быть отделены друг от друга запятыми согласно правилам русского языка. И дальше есть синтаксические ошибки. А стихотворение красивое. Но оно смотрится незавершённым именно из за отсутствия многих знаков препинания.

Дата: 2009-04-04 01:21:20

Отзыв к стихотворению:  Выпал снег

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Я вообще -то придира. Учительская привычка. Но здесь не к чему. Отличные стихи.

Дата: 2009-04-03 20:55:54

Отзыв к стихотворению:  Как больно...

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Дай Бог, чтобы слышать

Дата: 2009-04-03 17:04:09

Отзыв к стихотворению:  А в принципе какая разница?

Автор стихотворения:      Яковлев Ваня

В списке... значится, без мягкого знака. И ходит, будто дразниться: дразнится. Сердце может не стариться, но старится. Просто так иногда сходиться. - может сходиться, но сходится. В списке пропущенных значиться, - значится.

Дата: 2009-04-03 14:06:25

Отзыв к стихотворению:  В Афганистане

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо

Дата: 2009-04-02 23:49:18

Отзыв к стихотворению:  Мой друг, ты снова с бутылкой...

Автор стихотворения:      Аксинья Воронова

Я не врач, но ТАКИХ столько насмотрелся, что уже не верю, что им можно помочь. Хотя много пытался. Я, конечно, для них, даже пьяных, др-р-р-ру-у-уг. Но обидно. И за них, и за себя. Тема нужная, правильная, но кто даст правильный ответ?

Дата: 2009-04-02 22:58:11

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА о познании БОГА

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Прекрасно, Владимир. Но "Пойми – как можно необъятное, обнять" - объять и запятая лишняя.

Дата: 2009-04-02 22:51:47

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ РАДОСТИ

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Я бы и это стихотворение рекомендовал, но у меня больше нет 1000 баллов. К сожалению. Я и их бы отдал. Без сожаления.

Дата: 2009-04-02 22:46:47

Отзыв к стихотворению:  Светлая Дева Мария

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

?

Дата: 2009-04-02 22:43:00

Отзыв к стихотворению:  ВОРОБЬИНЫЕ СТРАДАНИЯ

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Как всегда. Здорово.

Дата: 2009-04-02 14:22:43

Отзыв к стихотворению:  СОН ШИЗОФРЕНИКА

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Всё хорошо. Есть только одно, но очень существенное замечание. Почему так мало Ваших стихов здесь размещено? Читал бы и читал.

Дата: 2009-04-02 14:19:02

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЕ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Я понимаю так, что на сайте идёт борьба за рейтинг. Это как соревнования устроили. Но, боюсь, на большой скорости трудно всё рассмотреть. Я рад, что не проскочил мимо Вас. Мне очень нравятся Ваши стихи - песни.

Дата: 2009-04-02 14:12:01

Отзыв к стихотворению:  Моя Россия

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

А гитара, как у меня. В магазине теперь такую не купишь. Всё с наворотами и дорогущие. Я воспринимаю Ваши стихи, как песни. У меня даже мотив рождается. Может быть неправильный, не Ваш. Он такой, как я сердцем воспринимаю Вашу песню... Спасибо.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта