Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рогов Виктор



Всего отзывов написано: 244

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-03-25 08:19:23

Отзыв к стихотворению:  "Чёрный крест"

Автор стихотворения:      Августинович Светлана

Я слышал, что ставят крест углём, но, честно говоря, не совсем представлял, зачем. Это память. Тема очень близка, да и думаю, не только мне.

Дата: 2009-03-24 14:14:14

Отзыв к стихотворению:  Сколько?

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Проклята и потеряна

Дата: 2009-03-24 14:10:27

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Только автомобили Обезумели, а не "обезумили".

Дата: 2009-03-24 14:05:31

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

А мне очень нравятся сравнения. Красиво. Даже бурная ночь должна быть красивой, а не пошлой. Так и получилось.

Дата: 2009-03-24 14:00:48

Отзыв к стихотворению:  Улица в лицах

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Поэтично

Дата: 2009-03-24 03:35:33

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ СВЕЧИ

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Прекрасно

Дата: 2009-03-18 02:05:16

Отзыв к стихотворению:  Я тебя ждала, любимый.

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Мне бы эти стихи, когда я был в Афгане. Но даже сейчас - спасибо. А о женщинах я обязательно напишу, я ваше пожелание помню. Ставлю 10. Теперь уже дорос до оценок и я, молодой.

Дата: 2009-03-18 02:00:43

Отзыв к стихотворению:  Новый год

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Только исправьте опечатку Гд на Год, пожалуйста. Я поставил 10. Мне понравилось

Дата: 2009-03-18 01:57:56

Отзыв к стихотворению:  Новый год

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Плачет воском свеча на столе, Мишурою обвешаны ели, И слезой на узорном стекле Завершают свой бег метели. До полуночи много веков Или несколько кратких мгновений. Кто уверен, что он готов К этой полночи, к новой смене? Плачет воском свеча на столе, И бокалы ещё пусты, И ещё не рассыпались в тлен Наши планы и наши мечты. Всё в затишье, всё ждёт, тишина, Краткий миг человечьего рода. И царица ночная, Луна, Ждёт мгновения Нового Года.

Дата: 2009-03-15 14:28:40

Отзыв к стихотворению:  нет в нашей жизни...

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Очень хорошие стихи. Только в строке: "А надо поменять, уже давно пора." я бы убрал "уже". Просто тире, или запятую можно поставить. Тогда исчезнет сбой размера. С уважением

Дата: 2009-03-15 12:25:07

Отзыв к стихотворению:  Над Ильменем....

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Извини, я жесток был тогда и холоден, И не смог по-другому себя повести. Я оставил тебя в этом страшном и маленьком городе Я оставил одну, совершенно одну, Прости.

Дата: 2009-03-15 12:20:01

Отзыв к стихотворению:  Мы отвыкаем от красивых слов

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо. Я подумаю. Мне самому не очень концовка нравится.

Дата: 2009-03-09 23:08:13

Отзыв к стихотворению:  Я жду

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо

Дата: 2009-03-09 23:04:42

Отзыв к стихотворению:  День Народження

Автор стихотворения:      Лойкевич Анна

Я не люблю дежурных фраз Про «Дай Вам Бог на День Рождения», Хочу, чтоб Вам везло сейчас, И чтоб не кончилось везение. Чтоб в этот тёплый летний день Свои года Вы не считали, Чтоб не пришли хандра и лень, Чтоб Вы мудрее на год стали. Чтоб ангел, Вас крылом прикрыв, Отвёл бы беды и напасти. Чтоб навсегда в душе порыв Остался юношеской страсти.

Дата: 2009-03-09 23:01:43

Отзыв к стихотворению:  СТАРУХА С КОСОЙ

Автор стихотворения:      Ната Натаниэль

Неоконченное Чёрный бархат, ниспадающий до пола, Декольте, открытая спина, Блеск серёжек, взгляд, как два укола, Звон бокалов красного вина. Взор, украдкой брошенный, замечен, Незаметный переход на ты, Кажется, не только чудный вечер Ждёт меня у этой красоты. - Я ждала тебя, - она сказала, - Избежать нам встречи не суметь, Веселись пока, ведь вам так мало Ждать таких, как я, мне имя - Смерть.

Дата: 2009-03-09 18:35:57

Отзыв к стихотворению:  Безумие?...

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Очень понравилось. Только слово "Бог" принято писать с большой буквы. А стихотворение заставляет задуматься.

Дата: 2009-03-09 18:31:22

Отзыв к стихотворению:  Тяжело быть живым

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Из души!

Дата: 2009-03-09 11:32:59

Отзыв к стихотворению:  холодно душе

Автор стихотворения:      Орлов Василий

Первый снег. Белый белый. И липкий. Первый снег. И сугроб у калитки. Первый снег. О тебе я думаю. Первый снег осыпает мечту мою.

Дата: 2009-03-09 11:29:20

Отзыв к стихотворению:  пастухи наших Душ

Автор стихотворения:      Орлов Василий

Прекрасно

Дата: 2009-03-09 11:26:00

Отзыв к стихотворению:  Любовь придёт

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо. Изменил. Просто опечатка вышла. Пропустил слово и не заметил.

Дата: 2009-03-09 01:17:40

Отзыв к стихотворению:  Близок финал

Автор стихотворения:      Майорова Анна

А мне и говорить не надо, Мы так друг друга понимаем, Мы иногда друг другу рады, Так, между декабрём и маем. Пока цветы не распустились, Потом спадает юный пыл, «Мы все когда – нибудь учились», У розы умные шипы. Они нарядными листами Прикрыли острые концы, Учитесь, люди, боли сами, А мы, как в мышеловке сыр.

Дата: 2009-03-08 23:28:10

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо.

Дата: 2009-03-08 23:24:21

Отзыв к стихотворению:  моя дорога

Автор стихотворения:      Орлов Василий

Я В постели - так правильнее. Думаю, что просто опечатка. Ложатся строки на бумагу, Ложатся мысли на перо, И на какой-то из дорог И я когда-то в землю лягу.

Дата: 2009-03-08 23:15:04

Отзыв к стихотворению:  В Афганистане

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Мне тоже жаль Россию. Но ещё больше мне жаль её сыновей, которые ей верят...

Дата: 2009-03-08 11:19:27

Отзыв к стихотворению:  исповедь

Автор стихотворения:      Орлов Василий

Великолепно

Дата: 2009-03-08 00:12:58

Отзыв к стихотворению:  Прикованный

Автор стихотворения:      Яковлев Ваня

Я прошёл Афган, стал инвалидом. Но я никогда не стану плакать и жаловаться. Мы же МУЖИКИ. Великолепный талант. Тратьте его на позитив. Мне кажется, что я имею моральное право это сказать. Я тоже прикован.

Дата: 2009-03-07 11:26:04

Отзыв к стихотворению:  О, женщины

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо

Дата: 2009-03-07 11:02:31

Отзыв к стихотворению:  Сын

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо. Обязательно проставлю годы. Это одно из ранних моих. Посвящено первенцу моему, а он с 1976 года. Но я и сейчас его люблю.

Дата: 2009-03-07 10:57:37

Отзыв к стихотворению:  Ручей

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

А Вы попробуйте в ручей посмотреть. Там забава реальна.

Дата: 2009-03-07 04:24:12

Отзыв к стихотворению:  Я пришёл к тебе

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Спасибо. Это самый первый отзыв мне на сайте.

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru