Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Замахова Екатерина



Всего отзывов написано: 148

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-31 09:08:23

Отзыв к стихотворению:  Края безнадёжной любви

Автор стихотворения:      Морозов Роман

такое воздушное стихотворение!!!!! очень понравилось!

Дата: 2010-05-30 15:04:32

Отзыв к стихотворению:  Пред могилами подруг.

Автор стихотворения:      Горбенко Ирина

в предпоследней строчке поменяйте местами слова "мне" и "глаз" - так будет звучать лучше мне кажется.

очень красиво! и очень трагично! читала на одном дыхании - слезы подступили к глазам.... последняя строчка вырывает все чувства наружу! Очень сильно!

Дата: 2010-05-30 14:43:22

Отзыв к стихотворению:  Я всё равно буду любить

Автор стихотворения:      Любимова Екатерина

В целом неплохо, но стиль нужно подправлять и работать над рифмами. произведение требует корректировки.

Дата: 2010-05-30 14:37:21

Отзыв к стихотворению:  память..

Автор стихотворения:      Антоникова Нина

"И верить в то, что все будет, как прежде:" - здесь лучше поменять местами слова, чтобы было "И верить в то, что будет все, как прежде:" - так лучше звучит мне кажется.

а вобщем красиво... и грустно ((((

Дата: 2010-05-30 14:35:25

Отзыв к стихотворению:  В памяти

Автор стихотворения:      Горбенко Ирина

красиво! хотя я бы разбила на четверостишья.

Дата: 2010-05-30 14:33:11

Отзыв к стихотворению:  ИСТИНА ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Какие чудесные слова!!! Безумно красиво!!!! Очень сильное произведение.

Дата: 2010-05-30 14:31:54

Отзыв к стихотворению:  Я Б ХОТЕЛ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

краткий экскурс в историю. необычно!

Дата: 2010-05-30 14:30:58

Отзыв к стихотворению:  К ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНЕ (Из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"Ночное море на двоих.
И на двоих одна планета."

божественные строки....

Дата: 2010-05-29 10:47:12

Отзыв к стихотворению:  Последнее

Автор стихотворения:      Филиппова Юлия

напомнило Блока. красиво. только грустно. и от этого еще красивее.

Дата: 2010-05-29 10:46:27

Отзыв к стихотворению:  Ты слишком глубоко (29.05.2010)

Автор стихотворения:      Вострикова Така

Очень красиво.

Дата: 2010-05-26 15:58:49

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Топала Олег

чудесно как! немножко бы подкорректировать рифму, чтобы плавнее шла.

Дата: 2010-05-26 12:32:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Супер!!!! Концовка отличная!!!! Стих льется словно музыка!

Дата: 2010-05-21 22:24:06

Отзыв к стихотворению:  ***Не убивай любовь...***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

ааааа - так круто!!!!!

Дата: 2010-05-21 22:21:30

Отзыв к стихотворению:  ***Реквием последнего дня.***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

это точно.
мне итак понравилось! красиво!

Дата: 2010-05-21 21:51:56

Отзыв к стихотворению:  А помнишь времена?

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

концовка изысканная!!!!! с большим удовольствием почитала!

Дата: 2010-05-21 21:48:21

Отзыв к стихотворению:  Отвергнутый

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

я знаю. хотя стих автобиографичный. все описанное было на самом деле.

Дата: 2010-05-21 15:25:11

Отзыв к стихотворению:  Выбор за тобой.

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

ужасно правдиво. действительно, только в беде мы понимаем, кто мы такие.
Сергей, очень четко. 5+

Дата: 2010-05-21 15:11:27

Отзыв к стихотворению:  Глаза

Автор стихотворения:      Топала Олег

очень красиво...

Дата: 2010-05-21 14:47:53

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Топала Олег

приятно было бы такое получить в сообщении. Немножко ритм н6е соблюден, но это не страшно.

Дата: 2010-05-21 14:46:41

Отзыв к стихотворению:  Слова

Автор стихотворения:      Топала Олег

мне понравилось! почему-то представилась открытка в виде сердечка с этими словами!

Дата: 2010-05-21 14:19:45

Отзыв к стихотворению:  О той девчонке

Автор стихотворения:      Топала Олег

такие трогательные чувства.... и вдруг "выпить"... разочаровалась ))))) но все равно классно!
(исправьте "чтобы" - слитно)

Дата: 2010-05-21 12:39:08

Отзыв к стихотворению:  Боль...

Автор стихотворения:      Алешина Арина

каждому знакомо это чувство... Арина, как точно вы смогли собрать весь смысл боль в четыре строчки.

Дата: 2010-05-20 14:16:44

Отзыв к стихотворению:  "Я умер в ночь на воскресенье..."

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

Сильно!!!! Вот это настоящие эмоции! Пробрало прям до костей!

Дата: 2010-05-20 14:07:08

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Абраменко Александр

красиво!

Дата: 2010-05-20 14:05:02

Отзыв к стихотворению:  Дышу тобой

Автор стихотворения:      Аква Анна

Божественно! мне так понравились последние строчки!

Дата: 2010-05-20 14:03:55

Отзыв к стихотворению:  Ниточкой одной

Автор стихотворения:      Аква Анна

как чудесно!

Дата: 2010-05-20 12:17:47

Отзыв к стихотворению:  больше никакого позитива

Автор стихотворения:      Шигабутдинов Фарид

крики современноей поэзии!!!! немного рифма хромает, но это не страшно.

Дата: 2010-05-20 12:15:23

Отзыв к стихотворению:  Родственность души

Автор стихотворения:      Максимов Александр

исправьте в последнем четверостишье "когда-то" через дефис.

мне очень понравилась концовка... так точно сказано!

Дата: 2010-05-20 12:13:31

Отзыв к стихотворению:  тихо и холодно

Автор стихотворения:      Рамазанова Юлиана

немного непривычный для меня жанр! однако... цепляет!

Дата: 2010-05-20 12:11:33

Отзыв к стихотворению:  в своей жизни я видела много...

Автор стихотворения:      Шунькина Нина

очень понравилось! мне кажется, нужно доработать четверостишье

я искала, ревела в подушку,
но мне нужен был только намек,
что кому-нибудь еще нужен
мой истерзанный в клочья рывок.

а вобще отлично!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru