Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Замахова Екатерина



Всего отзывов написано: 148

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-20 11:28:45

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Шевченко Светлана

нужно поработать над рифмами
гололед-любовь
мне понравилось!

P.S. ох уж эта несчастная любовь.....

Дата: 2010-05-20 11:26:52

Отзыв к стихотворению:  Пускай летят мои мечты

Автор стихотворения:      Ирбитс Андрис

здорово! не совчем четкий ритм правда, но все равно красиво!

Дата: 2010-05-19 16:54:05

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ЗАБУДУ

Автор стихотворения:      Бойченко Олеся

сильно сказано! белый стих практически, но ... как-то нараспев идет! красиво!

Дата: 2010-05-19 16:49:25

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Ирбитс Андрис

одиночество.... каждый человек в какие-то минуты бывает одинок... как вы точно подбираете слова в своих произведениях!

Дата: 2010-05-19 16:46:10

Отзыв к стихотворению:  И так бывает

Автор стихотворения:      Ирбитс Андрис

в третьей строчке второго четверостишья лучше написать "дыханьем"... так легче читается.

мне понравилось. лаконично. просто. глубоко осмысленно.

Дата: 2010-05-19 16:35:48

Отзыв к стихотворению:  Я рядом буду в твоей скорби

Автор стихотворения:      Ирбитс Андрис

легкое стихотворени.... хоть и грустное...

Дата: 2010-05-19 16:34:50

Отзыв к стихотворению:  Любимым посвящается =)

Автор стихотворения:      Борисенко Яна

оригинально!!!!! вот это современная поэзия!

Дата: 2010-05-18 11:56:32

Отзыв к стихотворению:  Скромность поэта

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

мне кажется, нужно сгладить строки и смягчить интонацию... чуть плавнее и читать будет легче.

Дата: 2010-05-16 18:14:51

Отзыв к стихотворению:  РАЙ НА ДВОИХ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

так прекрасно!!!!!!! самый лучший стих о любви!!!! прелесть просто!

Дата: 2010-05-16 16:12:22

Отзыв к стихотворению:  Изменница

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

я знаю. пыталась изменить - не получается.

Дата: 2010-05-16 15:59:26

Отзыв к стихотворению:  Устал от жизни

Автор стихотворения:      Топала Олег

метко сказано!!!!!! супер!

Дата: 2010-05-16 15:57:02

Отзыв к стихотворению:  Контрасты

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

я тоже хотела продолжить, но строчки

И ни души... в молчании принять
Немое равнодушие планет.

полное логическое завершение стиха.

Дата: 2010-05-16 15:50:06

Отзыв к стихотворению:  Я на мир через лужи смотрю

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

ага, исправляю ))) спасибо!

Дата: 2010-05-16 15:37:46

Отзыв к стихотворению:  Согнуться в припадке придуманной боли

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

"И мы выполняем работу и службу,
Чтоб просто держаться привычных идей."

у меня после этих строчек что-то кольнуло в груди... Настя, вы потрясающе точно описали нашу жизнь... сложнее всего было осознать, что это действительно правда!!!!

безумно красивое произведение

Дата: 2010-05-16 15:33:58

Отзыв к стихотворению:  Не друзья

Автор стихотворения:      Кудренко Надюша

жизненно очень!!!!!

хромает конечно ритм, но смысл раскрыт прекрасно!

Дата: 2010-05-16 15:30:33

Отзыв к стихотворению:  Ты умер где-то там в моей душе

Автор стихотворения:      Кудренко Надюша

безумна понравилось!!!!!! особенно строка

"Ты умер где-то там в моей душе! "....

шедеврально!!!!!!!

Дата: 2010-05-16 15:26:39

Отзыв к стихотворению:  "Здесь все пропитано тобою"

Автор стихотворения:      Буданова Анна

мне кажется нужно доработать немного, заменить некоторые слова.

вцелом, чувственное произведение.

Дата: 2010-05-16 15:06:31

Отзыв к стихотворению:  НЕ МОЛЧИ!

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

очень сильное произведение!!!!

Дата: 2010-05-16 14:45:04

Отзыв к стихотворению:  Страх и соблазн

Автор стихотворения:      Денисюк Максим

четверостишья между собой не рифмуются, слегка нарушена интонация! а вобще неплохо! даже очень хорошо, мне понравилось!

Дата: 2010-05-16 14:24:07

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА

Автор стихотворения:      Сугак Олеся

Очень просто и ясно! Стих словно песня - так лаконична каждая строчка. Супер!!!!!!

Дата: 2010-05-16 14:19:05

Отзыв к стихотворению:  Сквозняк теперь в моей душе

Автор стихотворения:      Перов Петр

очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-05-16 14:17:11

Отзыв к стихотворению:  "Пусть без тебя"

Автор стихотворения:      Борисенко Яна

очень красиво и чувственно!

Дата: 2010-05-16 14:15:45

Отзыв к стихотворению:  Мамочке

Автор стихотворения:      Забавная Татьяна

Неплохо!! Хотя я бы поменяла местами четверостишья

"Спасибо, мама, за терпенье и заботу!
Я благодарна тебе, родная
За жизнь, что ты мне подарила,
Что каждый день, оберегая,
Меня под сердцем ты хранила! "

и

"Благодарить тебя не хватит даже века
За трудную, гигантскую работу-
Во мне ты воспитала человека!
Спасибо, мама, за терпенье и заботу! "

строки
"Во мне ты воспитала человека!
Спасибо, мама, за терпенье и заботу! "
лучше звучат в конце!

Дата: 2010-05-16 13:41:24

Отзыв к стихотворению:  ТРУДНО ДЫШАТЬ

Автор стихотворения:      Сугак Олеся

Очень красочный стих!!!! Чудесно!

Дата: 2010-05-16 13:22:18

Отзыв к стихотворению:  Перевернуть нельзя страницы

Автор стихотворения:      Мила

"Мы в прошлом бродим до рассвета" - как же точно вы выразились.

Хорошее произведение.

Дата: 2010-05-16 13:20:16

Отзыв к стихотворению:  Она мечтает (для Т.)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Жизненный стих! Не везде соблюдена рифмовка, немного сбивается звучание!
Но мне очень понравилось!

Дата: 2010-05-16 13:17:44

Отзыв к стихотворению:  Выбора нет

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Маргарита, как чудесно лаконично вы пишете! У меня при прочтении вашего произведения музыка звучала в душе. Читать было очень легко, слова подобраны очень точно, и не мешают друг другу нести свой смысл.

"Одиночный рассудок для тех, кто вдвоем,
Не выходит, как правило, прав. " - эти строки особенно понравились

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта