Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Черкасский Михаил



Всего отзывов написано: 253

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-04 20:39:37

Отзыв к стихотворению:  Телефонный разговор

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Молодец!

Дата: 2010-04-04 20:13:31

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЦ СВЕТА 2012

Автор стихотворения:      Мила

Кстати у меня день рождение 21 декабря, как раз в этот день 2012 года все по Майя должно произойти.. вот мне подарочег шикарный будет. Но а вот если интересно, что я об этом думаю адр#ti-poet/stih.php?a=369&b=33118

Дата: 2010-04-04 16:11:05

Отзыв к стихотворению:  Сумасшествие

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Ну я не задаюсь целью кому то угождать! Я рад что Вы оценили!

Дата: 2010-04-04 16:08:31

Отзыв к стихотворению:  Пропажа

Автор стихотворения:      Рыжих Антон

Не я просто промолчу...

Дата: 2010-04-04 16:06:17

Отзыв к стихотворению:  Эмоции

Автор стихотворения:      Рыжих Антон

Мне в часто по душе такие экспромты, но жаль что не в данном случае!

Дата: 2010-04-04 16:03:16

Отзыв к стихотворению:  Вновь человек возомнил себя богом...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Истина!

Дата: 2010-04-04 15:45:42

Отзыв к стихотворению:  Нет в нашей жизни истины и смысла

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Великолепно!

Дата: 2010-04-04 15:16:34

Отзыв к стихотворению:  Планета номер ноль

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

Хорошо написано! Данная тема как её не обходи затронула всех!

Дата: 2010-03-27 18:40:10

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Благодарю Нил!

Дата: 2010-03-27 13:35:39

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Спасибо Софи!

Дата: 2010-03-23 17:46:57

Отзыв к стихотворению:  Ничтожный мир

Автор стихотворения:      Коваленко Ольга

Очень верно, как бы это небыло печально

Дата: 2010-03-23 17:43:35

Отзыв к стихотворению:  Ящик Пандоры

Автор стихотворения:      Коваленко Ольга

Отлично!Так оно и есть!

Дата: 2010-03-22 15:26:43

Отзыв к стихотворению:  Чаша по имени «Мы»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Очень рад что бодобного рода психопатия кому то по дуще!Спасибо)

Дата: 2010-03-21 18:36:21

Отзыв к стихотворению:  Костер Майя..

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

И правильно что выделил НИЧЕГО!

Дата: 2010-03-21 18:33:14

Отзыв к стихотворению:  2012 и прочая ересь

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Да знаешь уже с каким то истерическим юмором начинаешь про это все думать, не хотел конечно, но не смог не затронуть по свему эту тему.

Дата: 2010-02-13 20:02:25

Отзыв к стихотворению:  «Мысленный Совет»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Ой а когда у меня эти мысли крутились в голове, это был титанический труд собрать их и перенести на бумагу:)

Дата: 2010-02-13 20:00:54

Отзыв к стихотворению:  «Затмение»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Да уж, в тго время я был в нелучшей психологической форме:)

Дата: 2010-02-13 20:00:06

Отзыв к стихотворению:  «Млечный путь»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Спасибо еще раз. Буду стараться...

Дата: 2010-02-13 19:58:46

Отзыв к стихотворению:  Человек и его тень

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Ну это образ тени такой, проходишь мимо дома, вот тень на него может упасть, пройдешь и вот она уже на дороге или на другом объекте:)

Дата: 2010-02-13 19:57:09

Отзыв к стихотворению:  «Снежная кровь»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Спасибо!

Дата: 2010-02-13 19:55:40

Отзыв к стихотворению:  «Ода ночи»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Все раннее есть с множиством недочетов, но по скольку все растут но не сразу такие стихи тоже нужно выкладывать.

Дата: 2010-02-13 19:54:37

Отзыв к стихотворению:  «Одержимость»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Ой самому стыдно, выдержки в то время мало было...

Дата: 2010-02-03 18:02:10

Отзыв к стихотворению:  «Кричи»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Возможно, эмоции это вообще штука странная и непонятная, они могут как помочь так и.. все что угодно

Дата: 2010-02-03 18:00:19

Отзыв к стихотворению:  «Грусть»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Все может быть.

Дата: 2010-02-03 17:58:46

Отзыв к стихотворению:  «Млечный путь»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Благодарю!

Дата: 2010-02-02 17:33:01

Отзыв к стихотворению:  Пассажиры (повседневное. Зарисовка)

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Да че тут понимать, просто повседневная картина до и после работы:)))просто зарисовка

Дата: 2010-01-30 13:38:06

Отзыв к стихотворению:  «Темный легион»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Если честно когда я её писал у меня тоже встал вопрос развернуть её полностью или так как она сейчас, и по вашим отзывам я подумываю теперь сделать её настоящим более менее общирным произведением. Спасибо!

Дата: 2010-01-30 08:56:10

Отзыв к стихотворению:  «Темный легион»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Ну вообщем ты говоришь о том что оно слишком сжато, да?

Дата: 2010-01-24 07:35:51

Отзыв к стихотворению:  Сказка «о любви»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Ну это бывает такое пакостное настроение иногда, когда мне результат не важен а просто так...)

Дата: 2010-01-12 16:51:17

Отзыв к стихотворению:  «Темный легион»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Спасибо Вам!

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru