Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Черкасский Михаил



Всего отзывов написано: 253

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-03-29 19:56:45

Отзыв к стихотворению:  Баллада проклятых

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Шикарно, честно говорю!

Дата: 2009-03-29 19:53:52

Отзыв к стихотворению:  После меня

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

А че если такие стихи то вы считаете что она гот? Да даже если и гот, она хороший поэт несмотря не на что! И жалко что не такие стихи стоят на первых местах в рейтинге, ибо хороших и не обыкновенных стихов тут еще искать приходится!

Дата: 2009-03-29 19:45:49

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

отличное!!! я кстати тоже пооддерживаю необычность, так как и сам пишу не по стандартам.

Дата: 2009-03-29 19:43:30

Отзыв к стихотворению:  Музыкант

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

Хорошее стихотворение

Дата: 2009-03-26 21:08:24

Отзыв к стихотворению:  Неделька(юмористическое)

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Мне понравилось! Эмиль вы очень хороший поэт!

Дата: 2009-03-26 21:06:04

Отзыв к стихотворению:  Посвещается Сорокиной Наталье.(ответ)

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Да согласен! я вообще пытаюсь не мспользовать правила написания стихов я более того даже могу специально исковеркать рифму, если так стих будет больше соответствовать моим ощущениям на данный момент времени! я люблю читать стихи более взрослых колег, но когда они не зациклены на изяществе и прочей "ерунде", а главное что в хороших стихах чувствуется жизненый опыт и переживания!

Дата: 2009-03-25 23:31:42

Отзыв к стихотворению:  бОмжи

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

"Не людей по названию бОмжи?" они все таки люди. Да конечно как вы их описали трогательно, да возможно тех кого судьба сломила - обидно за них. А есть же и те которые сами скатились до этого и некоторые представители так же способны и на убийства и еще и еще. 22 летняя работа в органах, столько проработал там мой отец это доказывает. Так что я считаю к этой теме нельзя подходить однозначно!

Дата: 2009-03-25 23:17:36

Отзыв к стихотворению:  Кошка

Автор стихотворения:      Босовец Анна

кошку жалко! вот про собаку было бы не жлко а про кошку жалко:)

Дата: 2009-03-25 23:02:24

Отзыв к стихотворению:  Сказка «о любви»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Да не злость это вовсе! я заметил многие люди читая мои стихи, думают что я вообще раненый!:)Ну люблю я черный юмор, что тут сделать! Сегодня так пишу, завтра о любви, о смерти.. я не подвластен своим чувствам!!!Да кстати за любые годы можно насмотрется и натерпется. А вообще я жизнь люблю:)

Дата: 2009-03-25 22:56:37

Отзыв к стихотворению:  Посвещается Сорокиной Наталье.(ответ)

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Щикарно сказано!

Дата: 2009-03-25 22:52:57

Отзыв к стихотворению:  Всем на зло

Автор стихотворения:      Ежеменских Алексей

Да все нормально там написано!Отлично оптимистичное стихотворение!

Дата: 2009-03-25 22:50:26

Отзыв к стихотворению:  Ты слышишь меня...

Автор стихотворения:      Тен Роман

У тебя вообще очень красивые стихи! И этот не исключение, только концовка не совсем то, ну это для меня. Ты чувствовал, ты писал, тебе лучше знать!

Дата: 2009-03-25 22:45:21

Отзыв к стихотворению:  Одиночество желанно

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Ну это да! Хороший стих. Но цифра в названии это вообще...

Дата: 2009-03-25 22:41:39

Отзыв к стихотворению:  О настоящем Человеке(посвящается Шутикову Владимиру)

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Такое милое стихотворение:)))

Дата: 2009-03-25 22:09:49

Отзыв к стихотворению:  МОЕ ТЕПЛО

Автор стихотворения:      Ната Натаниэль

Стих не плохой, но ухо режут слова некоторые...

Дата: 2009-03-25 21:34:49

Отзыв к стихотворению:  Лёгкость в стихах

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Серьезное какое стихотворение!Отлично!

Дата: 2009-03-24 23:04:32

Отзыв к стихотворению:  «Снежная кровь»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Немног не понял вашу мысль! Поясните если можно. С уважением.

Дата: 2009-03-24 22:32:21

Отзыв к стихотворению:  Я Умру В Сентябре

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Больше на балладу похожа:)в альтернативном направлении)Хороший стих, хоть рифма плавает, но я за такие эксперименты!

Дата: 2009-03-24 22:27:57

Отзыв к стихотворению:  Он

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Ха:)))Жестко)

Дата: 2009-03-24 22:25:27

Отзыв к стихотворению:  Этот город

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

А я могу с уверенностью сказать что рифма не всегда должна быть написана по правилам и порой скучно читать "классические" стихи. Отличный стих!

Дата: 2009-03-24 22:21:51

Отзыв к стихотворению:  Мой Город

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Хорошее стихотворение!Если это написано про Красноярск то почему нет у нас чудный шумный город вызывающий массу эмоций. И это глупо без доказательно обвинять в плагиате...

Дата: 2009-03-24 22:02:10

Отзыв к стихотворению:  УЙДУ

Автор стихотворения:      Ната Натаниэль

хорошо написано, а главное душа есть! И иногда надо написать просто.. если так хочет сердце.. это совсем не показатель мастерства автора...

Дата: 2009-03-24 21:53:58

Отзыв к стихотворению:  Искусство житьСЧАСТЬЕ 2

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Тут я просто соглашусь!+1

Дата: 2009-03-24 21:10:20

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Тен Роман

уже читал этот стих на форуме:)

Дата: 2009-03-22 22:44:27

Отзыв к стихотворению:  Божий Храм

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Хороший стих, только названий специально написала Бюжий а не Божий?:)

Дата: 2009-03-22 22:17:28

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Аширов Дамир

Очень хороший стих!

Дата: 2009-03-20 19:02:02

Отзыв к стихотворению:  пастухи наших Душ

Автор стихотворения:      Орлов Василий

До жестокости тут далеко еще. Блин вот читаю читаю, я конечно сам не мастер, но вот одно да потому...извените может я не понимаю просто.. хотя и современное и класику отличаю

Дата: 2009-03-20 10:20:09

Отзыв к стихотворению:  Сказка «про доброго вампира и девочку»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Да ладно иногда прикольно так себя посмешить:)))

Дата: 2009-03-19 21:17:48

Отзыв к стихотворению:  «Мир сумасшедший»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

хорошее высказивание...да так оно и есть на самом деле

Дата: 2009-03-19 10:30:29

Отзыв к стихотворению:  «Ода ночи»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Да специально! Я знаю что это не правильно и знаю правила написания, но как бы сказать, когда я пишу стихи от музы что ли, я пишу их сразу и не разрешаю себе их исправлять, а может тут такая рифма ломаная как в эксперементальном хард коре, так что это обосновано и этому быть:)

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта