Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Черкасский Михаил



Всего отзывов написано: 253

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-03-16 09:30:49

Отзыв к стихотворению:  Падший ангел

Автор стихотворения:      Куракина Ксю

Кривенько написано, но сам стих хорошо.Сам кстати написал недавно стихотворение с таким же названием:)

Дата: 2009-03-15 21:06:08

Отзыв к стихотворению:  «Затмение»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Да причем сдесь это, я когда в настроении тогда веселый, когда нет то нет. И я не сижу специально мудрю, чтоб люди головы ломали, а пишу так как думаю на данный момент времени.Но все равно спасибо за критику!

Дата: 2009-03-15 09:37:33

Отзыв к стихотворению:  «Затмение»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Эх как бы я был рад быть чуть по проще, но пока увы не получается.

Дата: 2009-03-15 09:36:23

Отзыв к стихотворению:  «Млечный путь»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

У меня нет такого плана специально что то замудрить, я просто пишу как чувствую на данный момент времени.

Дата: 2009-03-10 19:45:38

Отзыв к стихотворению:  Обманут вами

Автор стихотворения:      Дао Биш

В стиле песен групп эмо движения, но да такое состояние случается...

Дата: 2009-03-10 14:29:39

Отзыв к стихотворению:  Так мысли превращаются в песню

Автор стихотворения:      Симонова Аня

интересно

Дата: 2009-03-10 14:21:09

Отзыв к стихотворению:  «Затмение»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

данный стих вообще является муз зарисовочкой, он очень простой, но как то отражал меня на тот период времени.

Дата: 2009-03-10 10:30:08

Отзыв к стихотворению:  Дедок-педагог

Автор стихотворения:      Аширов Дамир

Классно!:)

Дата: 2009-03-10 10:06:13

Отзыв к стихотворению:  Человек и его тень

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Да и надо оставатся честным самим с собой.

Дата: 2009-03-10 10:05:05

Отзыв к стихотворению:  «Снежная кровь»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Да вот как то представил такую ситуацию в голове, грустно и как то жалко стало и решил отразить это на бумаге..

Дата: 2009-03-10 10:03:03

Отзыв к стихотворению:  Замкнутый круг жизни.

Автор стихотворения:      Климова Наталья

Вообще класс! Мне нравится твое написание!

Дата: 2009-03-10 09:57:37

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Климова Наталья

Я не люблю лирику такую, но честно скажу меня тронуло!Очень понравилось!

Дата: 2009-03-10 09:33:38

Отзыв к стихотворению:  «Время Жизни»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

Спасибо огромное! Буду стараться:)

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта