Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анна Буданова



Всего отзывов написано: 342

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-27 00:43:33

Отзыв к стихотворению:  "Замерцали пронзительно-тонко.."

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Да, только старые)
А свои старые я исправила уже хД

Дата: 2010-12-27 00:43:08

Отзыв к стихотворению:  Все равно

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Благодарю, наимелкое*ливейше. И я тебя.

Дата: 2010-11-15 21:35:21

Отзыв к стихотворению:  Простыни

Автор стихотворения:      Любая Анна

оооооо
мне понравилось очень

Дата: 2010-10-22 12:20:09

Отзыв к стихотворению:  Нет сил

Автор стихотворения:      Буданова Анна

это сестре посвящено

Дата: 2010-10-16 14:58:50

Отзыв к стихотворению:  Я боюсь

Автор стихотворения:      Курзина Мария

ох как мне нравится. арараааа:)

Дата: 2010-10-13 00:21:09

Отзыв к стихотворению:  Чёрное и Белое

Автор стихотворения:      Захаров Виталий

о! шик какой.

Дата: 2010-09-17 22:13:50

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь, мне сложно..

Автор стихотворения:      Буданова Анна

ахах
сочту за комплимент, благодарю)

Дата: 2010-09-16 21:37:48

Отзыв к стихотворению:  Умирала под музыку

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Спасибо.

Дата: 2010-09-16 21:21:20

Отзыв к стихотворению:  Умирала под музыку

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Спасибо, Дарья. Рада, что нравится.)

Дата: 2010-09-16 21:11:02

Отзыв к стихотворению:  Умирала под музыку

Автор стихотворения:      Анна Буданова

благодарю.

Дата: 2010-09-16 14:20:10

Отзыв к стихотворению:  Нет сил

Автор стихотворения:      Буданова Анна

А Вы, я смотрю, знаток:)
Такой объективной оценки мне еще не приходилось видеть)

Дата: 2010-09-16 14:19:37

Отзыв к стихотворению:  "Я с тобой, и я тебя люблю"

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Носовой платочек не подать, нет?:)

Дата: 2010-09-16 14:19:20

Отзыв к стихотворению:  Дотронься

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ренатушка, не споткнитесь:)

Дата: 2010-09-15 12:57:57

Отзыв к стихотворению:  Германии

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ох. Не забуду, как шли против потока людей и пели во всю глотку.
Благодарю.)

Дата: 2010-09-11 20:43:31

Отзыв к стихотворению:  Германии

Автор стихотворения:      Анна Буданова

О. Спасибо. Чертовски приятно видеть человека, разделяющего мои суждения.

Дата: 2010-09-11 17:02:46

Отзыв к стихотворению:  Германии

Автор стихотворения:      Анна Буданова

А почему, собственно, перегнула?
Я люблю напевать немецкий гимн. Особенно 9 мая.)

Дата: 2010-08-25 18:04:54

Отзыв к стихотворению:  Дотронься

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Михаил, спасибо)

ахахахаха
Илья, черт возьми, весь налет томности сбил!))

Дата: 2010-08-23 22:06:56

Отзыв к стихотворению:  Утопаешь в дыму кальяна (Из цикла "Кальян")

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

мне нравится. шикарно.

Дата: 2010-08-20 23:51:00

Отзыв к стихотворению:  ВОЙДУ Я В ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Ох как люблю осень...Шикарно написано!

Дата: 2010-08-18 17:12:57

Отзыв к стихотворению:  Фанатский бред.

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Анна, не секрет, конечно. Лара Фабиан.

Юрий, Эдит Пиаф тоже потрясающая, но отчего не трогают меня ее песни.

Дата: 2010-08-18 15:32:45

Отзыв к стихотворению:  Убийца любви

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

ухты. здорово!

Дата: 2010-08-17 13:45:35

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу банальности сказанных фраз

Автор стихотворения:      Жидкова Марина

Последнее четверостишие особенно удалось! Отлично просто!

Дата: 2010-08-12 23:43:25

Отзыв к стихотворению:  Порог

Автор стихотворения:      Не Имеет

Да-да, я и сюда пропутешествовала:)

Я иею ввиду, люди, без которых ты просто не представляешь свое существование, волей-неволей оказываются у тебя глубоко в душе. Это уж не от тебя зависит. А окромя них лучше уж вообще никого не пускать себе в душу. Так проще.

Зачем жизнь? А не знаю, зачем. Просто так. Наделать каких-нибудь ошибок. Любить. Не знаю, в общем, поржать может просто.)

Дата: 2010-08-12 22:36:06

Отзыв к стихотворению:  Погиб поэт

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Трагично. Вот только поэты тоже люди, и умирать не обязаны в процессе написания стиха) Уж больно нереалистичным кажется сей исход, простите:)

Дата: 2010-08-12 22:33:51

Отзыв к стихотворению:  Пуст (Вдохновленно З. Гиппиус)

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Шикарно. Просто вот шикарно. И концовка мне нравится в принципе.

Дата: 2010-08-12 22:30:18

Отзыв к стихотворению:  Не смей меня жалеть...

Автор стихотворения:      Кривицкая Инна

Ох, как чудесно сказано! Сама ненавижу жалость, да и написано хорошо:) Шик.

Дата: 2010-08-12 22:28:50

Отзыв к стихотворению:  Порог

Автор стихотворения:      Не Имеет

Не стоит вообще пускать кого-то за порог своей души. Разве что того, без кого жить просто не сможешь. Но тогда душа перегорит явно не один раз) И сгореть дотла успеет, и возродиться, и зажить, и умереть по нескольку раз)

Дата: 2010-08-05 20:30:42

Отзыв к стихотворению:  Горькая женщина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

ну, надеюсь на то.)

Дата: 2010-08-05 20:11:16

Отзыв к стихотворению:  Горькая женщина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Я постараюсь, Степ:)

Дата: 2010-08-05 19:59:47

Отзыв к стихотворению:  Горькая женщина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

ахах, принцесса?:) Ну спасибо:)

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта