Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анна Буданова



Всего отзывов написано: 342

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-05 19:58:47

Отзыв к стихотворению:  Горькая женщина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Татьяна, может быть, Вы и правы, просто мне представилось вот так. От того, что у нее на душе горько, она сама упала духом.

Лариса, благодраю:)

Дата: 2010-08-05 19:46:07

Отзыв к стихотворению:  Могилка у дороги

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

На памятниках вообще редко можно увидеть грустные фотографии. Обычно люди хотят, чтобы их запомнили веселыми и улыбающимися. Но это так больно, смотреть потом на фотографии дорогих людей, видеть эти улыбки, и знать, что никогда они больше так не улыбнутся.

Дата: 2010-08-05 19:43:24

Отзыв к стихотворению:  Горькая женщина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Оксана, спасибо:)

Жень, да, соглашусь. Бороться, может, еще получается, но вот не всегда хватает сил до конца стоять.

Дата: 2010-08-05 19:34:36

Отзыв к стихотворению:  Так не любят, как раньше умели любить...

Автор стихотворения:      петров игорь

ох. это шикарно. просто шикарно.

Дата: 2010-08-05 19:31:31

Отзыв к стихотворению:  Горькая женщина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Спасибо. Я рада, что, может быть, толика эмоций передалась вам:)

Дата: 2010-08-05 19:28:20

Отзыв к стихотворению:  Горькая женщина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Благодарю, Евгений, очень рада.
Песни часто настроение создают, а там уже образы какие-то появляются...)

Дата: 2010-07-27 22:16:20

Отзыв к стихотворению:  МИГРЕНЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Знаете, стиль отчего-то напомнил Маршака)
Забавно написано)

Дата: 2010-07-27 16:48:06

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Я постараюсь:)

Дата: 2010-07-27 14:58:29

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Спасибо, Валерия, просто когда пишешь что-то, что идет из души, редко задумываешься о рифмах или о том, какое слово лучше употребить. Главное выразить чувства.

Дата: 2010-07-27 11:42:39

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Ох. Так здорово. Слова простые, но так западают..
Бессонница, она хорошая вообще-то. Столько мыслей дает, голова иногда кружится)

Дата: 2010-07-26 23:55:12

Отзыв к стихотворению:  Какая разница?!

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Благодарю:)

Дата: 2010-07-20 05:10:10

Отзыв к стихотворению:  Желать до слез

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Спасибо огромное:)

Дата: 2010-07-12 22:25:39

Отзыв к стихотворению:  Желать до слез

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Спасибо:)

Дата: 2010-07-05 01:57:19

Отзыв к стихотворению:  ОГОНЬ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Оо, какая страсть!

Дата: 2010-06-30 12:28:14

Отзыв к стихотворению:  "Я с тобой, и я тебя люблю"

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Простите?

Дата: 2010-06-30 12:20:10

Отзыв к стихотворению:  "Я с тобой, и я тебя люблю"

Автор стихотворения:      Буданова Анна

а. хм. ну просто у меня эта самая А не пропечаталась)) сейчас исправлю.

Дата: 2010-06-27 16:46:43

Отзыв к стихотворению:  "Случаются разлуки, случаются и встречи.."

Автор стихотворения:      Маргарита Б

Никогда и никто не смог бы любить меня сильнее, чем ты. Господи. Ты очень нужна мне.

Дата: 2010-06-21 19:20:18

Отзыв к стихотворению:  Обращение

Автор стихотворения:      Буданова Анна

ну не скажите. кто-то старается вылить это в чем-то, не держать в себе.

Дата: 2010-06-21 12:39:23

Отзыв к стихотворению:  ДО ДОНЫШКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

ох, как в точку последняя строка!! просто шикарно)

Дата: 2010-06-18 20:00:58

Отзыв к стихотворению:  Когда темно

Автор стихотворения:      Не Имеет

АХАХАХАХАХ
О боги хД
Ты меня убил хД

Дата: 2010-06-18 19:59:44

Отзыв к стихотворению:  Tu es mon coeur

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Да плевать я хотела, как правильно)

Дата: 2010-06-18 13:14:02

Отзыв к стихотворению:  Когда темно

Автор стихотворения:      Не Имеет

Иди ты хД
Фамилия-то моя тебе что сделала?хД

Дата: 2010-06-17 07:49:12

Отзыв к стихотворению:  Когда темно

Автор стихотворения:      Не Имеет

Вот от этого стиха я помню, как долго отходила. Любимое твое творение.

Дата: 2010-06-17 07:48:31

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь, мне сложно..

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Аюшки?

Дата: 2010-06-11 15:13:23

Отзыв к стихотворению:  Желать до слез

Автор стихотворения:      Буданова Анна

ахаха, Анна)
Благодаррррю:)

Дата: 2010-06-11 12:54:22

Отзыв к стихотворению:  Желать до слез

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Спасибо:)
Раньше я в таком стиле не писала, это просто проба пера)

Дата: 2010-06-11 12:53:30

Отзыв к стихотворению:  Нет сил

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Спасибо. Рада, что сумела передать чувства:)

Дата: 2010-06-03 23:03:48

Отзыв к стихотворению:  Нет сил

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Спасибо большое:)

Дата: 2010-06-03 22:51:41

Отзыв к стихотворению:  ЛИНИИ СУДЬБЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Минут 5 сидела и думала, что же написать, кроме восклицательных знаков. Оказалось, всего одну фразу. Это гениально.

Дата: 2010-05-29 14:08:16

Отзыв к стихотворению:  "Это не стало рождественской сказкой.."

Автор стихотворения:      Буданова Анна

Анна, Евгений, буду совершенствоваться, что ж еще остается?

Татьяна..вы, если честно, меня немного напугали своим ответом..

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru