Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анна Буданова



Всего отзывов написано: 342

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-07 15:47:57

Отзыв к стихотворению:  Не хочу.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

От души! Здорово, поддерживаю всеми конечностями)

Дата: 2013-01-03 22:12:39

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Да в общем шоб вы так жили, Михаил)
Спасибо.)

Дата: 2012-12-07 23:19:35

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Жизнь всегда продолжается, Алексей, будьте уверены.)

Дата: 2012-11-09 06:30:49

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Самое сложное - не разорваться на месте от всех стихов, мечущихся внутри, когда не можешь их выразить.

Дата: 2012-11-09 06:29:41

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Да я не обижаюсь, ну что Вы) Просто интересно было, что не понравилось. Одна не очень читаемая поэтесса будет работать над собой, благодаря мнению другой не очень читаемой поэтессы) Спасибо за разъяснение, в любом случае.

Дата: 2012-11-08 17:27:10

Отзыв к стихотворению:  Lueur

Автор стихотворения:      Не Имеет

Даже я не всегда понимаю, что я имею в виду, что уж там.

Дата: 2012-11-08 06:25:00

Отзыв к стихотворению:  Lueur

Автор стихотворения:      Не Имеет

Оооо) Ну все, это точно путь к успеху^^

А вот начнем мы в универе учить французский, и через годик-другой я пойму всю красоту этих песен. Этой особенно.

Дата: 2012-11-07 22:13:24

Отзыв к стихотворению:  Lueur

Автор стихотворения:      Не Имеет

Я люблю то, как трепетно ты любишь все, что любишь.

Дата: 2012-11-07 06:26:11

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

В каком смысле?

Дата: 2012-11-06 21:12:18

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Благодарю покорно, приятно)

Дата: 2012-11-06 14:27:21

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Благодарю, Николай Михин.

Дата: 2012-11-06 00:13:54

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Я скучала, друг.
Пойду спать. И ты спи хорошо.

Дата: 2012-11-06 00:04:16

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ты тоже странный. И я странная. Хорошо, а? Мне нравится.

Дата: 2012-11-05 23:42:39

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Представить меня себе не можешь? Подожди, почему это? Это же я.
Со мной все хорошо. Просто стихи - они ранят. Когда пишешь. И хочешь бы, чтобы вдохновение ушло, а без него тоже не можешь.)
А детям, пожалуйста, правду всю рассказывай, они хоть посмеются над странной Пчелой)

Дата: 2012-11-05 17:18:19

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Лишь бы эмоции понимались. А остальное все будет хорошо. Вот видите, написалось же что что-то даже)

Дата: 2012-11-05 15:16:46

Отзыв к стихотворению:  Раны вдохновения

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Больно, Евгения, когда вдохновение уходит не непонятный срок. Благодарю за понимание.)

Дата: 2012-09-28 00:27:11

Отзыв к стихотворению:  Эмоционально сложное, хотя и бездарное

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Надо. Временами не можется просто смириться-то. Ну да ничего, все проходит.

Дата: 2012-09-25 23:23:43

Отзыв к стихотворению:  Эмоционально сложное, хотя и бездарное

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Знаю. Но продолжаешь нередко цепляться за то, каим человек был.

Дата: 2012-09-10 16:26:20

Отзыв к стихотворению:  Тепла!.

Автор стихотворения:      Анна Буданова

я надеюсь, у вас все хорошо, в любом случае. потому что это вообще-то галимое ощущение)

Дата: 2012-09-10 16:10:18

Отзыв к стихотворению:  Мой мир

Автор стихотворения:      Анна Буданова

на здоровье. лишь бы ощущения понимались)

Дата: 2012-09-09 21:38:52

Отзыв к стихотворению:  Первый день без тебя

Автор стихотворения:      Романова Бэлла

Знакомое по ощущениям, нравится

Дата: 2012-09-09 21:12:29

Отзыв к стихотворению:  Идейноукраденное

Автор стихотворения:      Анна Буданова

До свиданья, товарищ Милонов. Жаль Ваш ограниченный кругозор

Дата: 2012-09-08 21:36:03

Отзыв к стихотворению:  Я с тобою хочу всего

Автор стихотворения:      Рыжик

В чувство попали. Спасибо

Дата: 2012-09-08 21:34:09

Отзыв к стихотворению:  Ах, карты масть!..

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Атмосферно, нравится)

Дата: 2012-09-08 21:30:31

Отзыв к стихотворению:  Где – то там внутри заелозило

Автор стихотворения:      Козловская Марина

Здорово! Очень в точку, нравится

Дата: 2012-09-08 21:28:35

Отзыв к стихотворению:  144 Сентябрьское

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Блин, серьезно, щенячье состояние) Светло и так..люблю такую осень)

Дата: 2012-09-08 21:18:58

Отзыв к стихотворению:  Идейноукраденное

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Кто это такой и почему я должна о нем беспокоиться?

Дата: 2012-09-08 09:31:28

Отзыв к стихотворению:  Осенний век... (1916 - 2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Да уж, действительно, се ля ви. Отлично!

Дата: 2012-09-07 23:41:23

Отзыв к стихотворению:  Я УЕЗЖАЮ

Автор стихотворения:      Зябликова

ой..так хорошо. очень хорошо

Дата: 2012-09-07 23:40:00

Отзыв к стихотворению:  Мне хочется верить!..

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Вот это настрой! Браво! Шикарно и упрямо!

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта